Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 134 из 545 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 10890
  1. Вверх #2661
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    скидка 50% на консультацию врача, т.е. не 100 грн., а 50.

А у меня вопрос: как они проверяют что вы с ОФ?
    думаю, нужно вам просто самой сказать ))))

2. Вверх #2662
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А что это за акция для Одесского форума?
    акция уже закончилась)))

3. Вверх #2663
    Посетитель Аватар для Nau
    О приятном мои 2 пломбы поставленные методом микроинвазивной инфильтрации держаться сьало быть метод имеет местобыть и на взрослых!

4. Вверх #2664
    Посетитель Аватар для Sanam
    Девочки, посоветуйте пожалуйста нормального стоматолога для ребенка. Мы живем возле завода Шустов, ближе к нам поликлиника на Степовой, но на форуме очень много отрицательных отзывов о врачах в ней. На Ришельевской, говорят, очень дорого берут врачи. Может кто-то знает?
    Меняю кота на добротную крысоловку.

5. Вверх #2665
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Врач и поликлиника выбирается не по принципу где ближе, а где лучше. И к хорошим врачам ездят с Таирова на Котовского и наоборот. А бывает и в другие города. А про врачей здесь много пишут - просто прочитать нужно страницы 3 хотя бы )))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

6. Вверх #2666
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    может, почитаете немного темку?
    Жизнь хороша :-)

7. Вверх #2667
    Посетитель Аватар для Sanam
    Да темку я читала, только времени не было читать всю тему, потому что нужно действовать и вести ребенка к врачу. Прочитала много плохих отзывов о Степовой и много хороших о Ришельевской, но не нашла нигде и слова о стоимости. Я не выбирала где ближе, я потому и спросила где хорошие врачи и при этом хотелось бы иметь возможность рассчитаться с этими врачами. Добрые люди долго не рассуждали, а в личку посоветовали хорошую клинику, спасибо им большое.
    А поехали мы с ребенком на Мечникова 32, направили нас к Николаю Николаевичу, очень приятный врач, хороший подход к детям. Все посмотрел, объяснил, посоветовал, а по поводу денег, сказал что ничего не должны, забыла когда я такое слышала от врача. Такому врачу платишь с удовольствием. Спасибо что посоветовали это поликлинику.
    Последний раз редактировалось Sanam; 19.07.2011 в 17:16.
    Меняю кота на добротную крысоловку.

8. Вверх #2668
    Новичок
    девочки подскажите хорошего стоматолога в детской на 10 линии.ребенку 2 года и уже 2 дырочки.

9. Вверх #2669
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от мыноночек Посмотреть сообщение
    девочки подскажите хорошего стоматолога в детской на 10 линии.ребенку 2 года и уже 2 дырочки.
    Нам рекомендовали Зелинскую Аллу и еще с ней в кабинете Таисия (фамилию не помню) кабинет на первом этаже справа (кажется вторая дверь), но ничего сказать не могу так как мы себя отвратительно(истерика) вели, а уговорить нас не смогли и отправили успокаиваться

10. Вверх #2670
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Нам рекомендовали Зелинскую
    Мы консультировались у этого врача-нам она тоже очень понравилась.
    Правда,лечимся мы все же в Дент-Арте у Татьяны Юрьевны
    Бог есть любовь!

11. Вверх #2671
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, подскажите, как ставят пломбы у совсем малышей?
    Нам 1,5 года, были в НИИ Стоматологии на Ленина, четыре верхних передних зуба поражены кариесом, один - очень сильно, прям разрушается. Нам сделали фторирование, предложили серебрение или пломбы. Больше склоняюсь к пломбам ,но нервничаю, как же малышке ее поставить...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #2672
    Новичок Аватар для Angelok25
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Нам 1,5 года, были в НИИ Стоматологии на Ленина, четыре верхних передних зуба поражены кариесом, один - очень сильно, прям разрушается. Нам сделали фторирование, предложили серебрение или пломбы. Больше склоняюсь к пломбам ,но нервничаю, как же малышке ее поставить...

моему сыну, там же, делали просто без наркоза и обезболивания,в этом же возрасте, причем четыре зубика, сначала 2 и потом еще 2, и нормально.
    а вот дочурке пришлось делать наркоз, уж больно она у меня нежная и чувствительная), не давала дотронуться даже.
    пломбы действительно лучше они не дадут корню рассыпаться!

13. Вверх #2673
    Бегите от этого доктора !!!
    Это что-ж за методика такая ? Или пломбы или серебрение??? Даже мегалояльный г-н Брекет скажет что это чушь !!!

14. Вверх #2674
    Цитата Сообщение от Angelok25 Посмотреть сообщение
    а вот дочурке пришлось делать наркоз, уж больно она у меня нежная и чувствительная), не давала дотронуться даже.

http://youtu.be/1FSx1grMU8g
    Последний раз редактировалось Nau; 21.07.2011 в 14:55.

15. Вверх #2675
    Цитата Сообщение от Nau Посмотреть сообщение
    Бегите от этого доктора !!!
    Это что-ж за методика такая ? Или пломбы или серебрение??? Даже мегалояльный г-н Брекет скажет что это чушь !!!
    а что делать?

16. Вверх #2676
    идти к вменяемому ил просто грамотному. Обследовать ребёнка!

17. Вверх #2677
    идти к вменяемому ил просто грамотному. Обследовать ребёнка!
    офигеть! а мы что по-вашему делаем?
    читаю эту тему, способы борьбы с кариесом вижу одни и те же: фторирование, пломбирование, серебрение... ну, уход за полостью рта - это само-собой. Фторирование нам сделали, но дырка ужасающая и я думаю, она будет расти... Что можно сделать кроме пломб и серебра, если они приводят вас в такой ужас?

18. Вверх #2678
    Меня ужасаеют не пломбы или серебрение (кстати про серебрение много писали эффект абсолютно не доказан и сейчас много новых препаратов для сонации), а разброс в тактике лечения! Можно ещё зелёнкой помазать!
    Поэтому и пишу к грамотному доктору на обследование, потому как не факт что тольк пломбирование. Глубокое фторирование делается курсом 4-5 раз. Один раз это профонация при присутствии паталогических изменений.
    А вы что хотите что бы я написал именно к какому врачу и мне опять впаяли предупреждение?
    Читайте выше мамы ж пишут!
    Единственное что я хочу донести это то что я за вас и за вашего ребенка и против халтуры
    Последний раз редактировалось Nau; 21.07.2011 в 17:11.

19. Вверх #2679
    Посетитель Аватар для prophy
    читаю эту тему, способы борьбы с кариесом вижу одни и те же: фторирование, пломбирование, серебрение... ну, уход за полостью рта - это само-собой. Фторирование нам сделали, но дырка ужасающая и я думаю, она будет расти... Что можно сделать кроме пломб и серебра?
    Перво-наперво, разобраться в причинах разрушения. То, что это кариес - сомневаюсь, но нужно видеть. В зависимости от глубины поражения: либо просто продолжить минерализацию, либо в дальнейшем пломбировать чем-нибудь из хороших стеклоиономеров.

20. Вверх #2680
    Меня ужасаеют не пломбы или серебрение (кстати про серебрение много писали эффект абсолютно не доказан и сейчас много новых препаратов для сонации), а разброс в тактике лечения! Можно ещё зелёнкой помазать!
    Поэтому и пишу к грамотному доктору на обследование, потому как не факт что тольк пломбирование. Глубокое фторирование делается курсом 4-5 раз. Один раз это профонация при присутствии паталогических изменений.
    А вы что хотите что бы я написал именно к какому врачу и мне опять впаяли предупреждение?
    Читайте выше мамы ж пишут!
    Единственное что я хочу донести это то что я за вас и за вашего ребенка и против халтуры
    спасибо . вот теперь понятно. буду узнавать про глубокое фторирование.
    конкретного врача не хочу, тем более, что ездить с Молдаванки к черту на кулички, где принимает именно этот врач все равно не смогу (я ж дотошная, уже полтемы прочитала все явки-пароли узнала, но в массовой мамской истерии по этому доктору участвовать не буду))))
    пойду еще к кому-то из НИИ, проконсультируюсь... надо же чтоб еще ребенку доктор понравился... нашел подход... Никогда не забуду своего первого стоматолога, к которому ходила как на праздник, как раз такая же фигня у меня была с этим же зубом в 4 года, такой был душевный человек, что я даж за него замуж собиралась, когда вырасту)))))))
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 21.07.2011 в 17:29.

Ответить в теме
Страница 134 из 545 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права