| ||
Тема: Детская стоматология
О приятноммои 2 пломбы поставленные методом микроинвазивной инфильтрации держаться
сьало быть метод имеет местобыть и на взрослых!
Девочки, посоветуйте пожалуйста нормального стоматолога для ребенка. Мы живем возле завода Шустов, ближе к нам поликлиника на Степовой, но на форуме очень много отрицательных отзывов о врачах в ней. На Ришельевской, говорят, очень дорого берут врачи. Может кто-то знает?
Меняю кота на добротную крысоловку.
Врач и поликлиника выбирается не по принципу где ближе, а где лучше. И к хорошим врачам ездят с Таирова на Котовского и наоборот. А бывает и в другие города. А про врачей здесь много пишут - просто прочитать нужно страницы 3 хотя бы )))
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
может, почитаете немного темку?
Жизнь хороша :-)
Да темку я читала, только времени не было читать всю тему, потому что нужно действовать и вести ребенка к врачу. Прочитала много плохих отзывов о Степовой и много хороших о Ришельевской, но не нашла нигде и слова о стоимости. Я не выбирала где ближе, я потому и спросила где хорошие врачи и при этом хотелось бы иметь возможность рассчитаться с этими врачами. Добрые люди долго не рассуждали, а в личку посоветовали хорошую клинику, спасибо им большое.
А поехали мы с ребенком на Мечникова 32, направили нас к Николаю Николаевичу, очень приятный врач, хороший подход к детям. Все посмотрел, объяснил, посоветовал, а по поводу денег, сказал что ничего не должны, забыла когда я такое слышала от врача. Такому врачу платишь с удовольствием. Спасибо что посоветовали это поликлинику.
Последний раз редактировалось Sanam; 19.07.2011 в 17:16.
Меняю кота на добротную крысоловку.
девочки подскажите хорошего стоматолога в детской на 10 линии.ребенку 2 года и уже 2 дырочки.
Девочки, подскажите, как ставят пломбы у совсем малышей?
Нам 1,5 года, были в НИИ Стоматологии на Ленина, четыре верхних передних зуба поражены кариесом, один - очень сильно, прям разрушается. Нам сделали фторирование, предложили серебрение или пломбы. Больше склоняюсь к пломбам ,но нервничаю, как же малышке ее поставить...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
моему сыну, там же, делали просто без наркоза и обезболивания,в этом же возрасте, причем четыре зубика, сначала 2 и потом еще 2, и нормально.
а вот дочурке пришлось делать наркоз, уж больно она у меня нежная и чувствительная), не давала дотронуться даже.
пломбы действительно лучше они не дадут корню рассыпаться!
Последний раз редактировалось Nau; 21.07.2011 в 14:55.
идти к вменяемому ил просто грамотному. Обследовать ребёнка!
офигеть! а мы что по-вашему делаем?
читаю эту тему, способы борьбы с кариесом вижу одни и те же: фторирование, пломбирование, серебрение... ну, уход за полостью рта - это само-собой. Фторирование нам сделали, но дырка ужасающая и я думаю, она будет расти... Что можно сделать кроме пломб и серебра, если они приводят вас в такой ужас?
Меня ужасаеют не пломбы или серебрение (кстати про серебрение много писали эффект абсолютно не доказан и сейчас много новых препаратов для сонации), а разброс в тактике лечения! Можно ещё зелёнкой помазать!
Поэтому и пишу к грамотному доктору на обследование, потому как не факт что тольк пломбирование. Глубокое фторирование делается курсом 4-5 раз. Один раз это профонация при присутствии паталогических изменений.
А вы что хотите что бы я написал именно к какому врачу и мне опять впаяли предупреждение?
Читайте выше мамы ж пишут!
Единственное что я хочу донести это то что я за вас и за вашего ребенка и против халтуры![]()
Последний раз редактировалось Nau; 21.07.2011 в 17:11.
спасибо. вот теперь понятно. буду узнавать про глубокое фторирование.
конкретного врача не хочу, тем более, что ездить с Молдаванки к черту на кулички, где принимает именно этот врач все равно не смогу (я ж дотошная, уже полтемы прочитала все явки-пароли узнала, но в массовой мамской истерии по этому доктору участвовать не буду))))
пойду еще к кому-то из НИИ, проконсультируюсь... надо же чтоб еще ребенку доктор понравился... нашел подход... Никогда не забуду своего первого стоматолога, к которому ходила как на праздник, как раз такая же фигня у меня была с этим же зубом в 4 года, такой был душевный человек, что я даж за него замуж собиралась, когда вырасту)))))))
Последний раз редактировалось Black_Widow; 21.07.2011 в 17:29.
Социальные закладки