|
Вы совершенно правы, Иренион! Необходимо избегать попадания непосредственно на сам мех инсектицидов, антимолевых препаратов и других химикатов, включая духи и лаки для волос. Поскольку, во-первых, духи содержат алкоголь, который может привести к высыханию мездры меха. А во-вторых, ароматические вещества могут соединиться с маслами, находящимися внутри кожевой ткани, и начать издавать неприятные запахи.
Последний раз редактировалось Ф А В О Р И Т; 21.07.2011 в 13:41.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Блин, хорошо, что спросила, а то руки прямо тянулись уже сделать нехорошее дело! Спасибо, что уберегли)
Девочки добрый день! подскажите где можно купит шубку для ребенка до 2,5 лет?
Может вы и правы, ну очень хотельсь бы купить из какого нибудь легкого меха, например лиса, кролик.
ну посоветуйте из какого меха можно купить такому ребенку шубку и где? Может и не куплю если не удобно будет)
Добрый день! Подскажите - летом можно норковую шубку со скидкой купить где-то?
Уважаемая TIIDA2, для детской шубки я бы посоветовал мех из шкурок горного козлика и нутрии, а также мутон и каракуль. Если Вы обладаете достаточными денежными средствами, то можете присмотреть нечто более роскошное. На маленьких модниках и модницах хорошо смотрятся шубки из рыси, песца, ондатры, соболя и норки.
Главное помнить, что детская шубка непременно должна быть лёгкой и при этом хорошо хранить тепло, особенно в ветреную погоду. Поэтому детские шубки из натурального меха — это идеальный вариант. Они достаточно легкие и при этом «дышат», не давая ребёнку перегреваться во время активных игр на свежем воздухе.
Климат также влияет на выбор меха для шубки ребёнка. Если зима «влажная», то стоит выбирать шубку из бобриного меха, меха нутрии или речной выдры, поскольку такой мех от природы имеет защиту от влаги. Если зима холодная и снежная, то важно, чтобы мех на шубке был с густым пушком. В таком случае смело выбирайте мех волка, лисы или песца.
хотельсь бы готовую купить, но нигде не вижу)
Всем приветик. Хотела спросить совет))) Хочу шубку-жилет из чернобурки. В не отстёгиваются рукава внутри подстёжка кролик. Я её уже нашла, но сомнения по поводу цены и качества. Может видели на 7-ом, или где-нибудь ещё... Сегодня прошлась по 4-ём турецким магазинчикам, в одной бла такая курткой именно, без меховой спины 4400грн, и то продавец сказала что это последняя их не будет больше и стоить будут по 750 у.е. в закупке, типа очень подскачили цены. Та что хочу я стоит 4000 б/у с декабря 2010г.
вот фото(идёт под широкий пояс, длина прикрывает попу)
и рукава к ней идут, они пристёгиваются, кожанные.
Как на ваш взгляд это нормальная цена для неё? Или стоит взять новую за 4400грн но без спинки, и это будет уже куртка, а это всё-таки шубка)))
такая жилетка намного лучше смотрится чем куртка
Девочки скажите вот присмотрела такую жилетку мех лиса, попу прикрывает новая, цена 1,700 гривен, скажите на 7 км. сколько может стоить?
Последний раз редактировалось TIIDA2; 10.08.2011 в 12:57.
Социальные закладки