| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
[QUOTE=Sergio_Good;21694677]
И баночка от этого напитка хранилась в те годы в каждом доме)))))) А что касается " Фанты ", то я помню как счастливчики, которым удалось ее отведать, долго потом хранили пробочки, как память, и даже украшали ими свою одежду))))))Но очень типичным напитком того времени, который имело смысл возить из Москвы - это сухой концентрат напитка CD-Vita (читать - ЦеДеВита).
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
та по-моему у нас было просто здоровье всю эту химию переваривать
Надо отдать должное той Фанте.Она была вкуснее чем современная.Он современной только пить хочется.
А у той был и вкус и цвет!
а так же неискушенность и неизбалованность советского человека, падкого на заморский дефицит
Где то в те годы, а может в уже в начале 90-х, помню, приехали в сельскую местность к каким-то дальним родственникам и думаем:"Щщас нас компотиком каким-то напоят из фрукты прямо с дерева
а не тут-то было: приносят нам графин намешанной то ли Юппи, то ли Фанты то ли ЦеДеВита и такого ядреного, что цветные ядовитые полоски на чашках оставались(((
Последний раз редактировалось Moon Cat; 21.07.2011 в 15:24.
На меня, например, не так фанта как тархун впечатление произвел. Были с мамой в круизе на "Таджикистане" по Крымско-Кавказской в 83 году, так в каждом порту на Кавказе, обязательно выпивали по стаканчику газировки, а еще помню тогда сильно впечатлили обувные мастерские, и Батуми и Сухуми и даже в маленьких городках как Поти все мужское население занималось производством обуви. Кто помнит сеточки на пробке, ну и обуви мы накупили тогда.![]()
Социальные закладки