Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 663 из 1794 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 35875
  1. Вверх #13241
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))) От не скажи)) мне то как раз что дайк продать что Тосот или Мидею один фиг)), от только я если Грее Тосот или ещё что упоминаю то раз на пару страниц)) у тебя уж пошло черезк аждое сообщение ДАЙКИН да ДАЙКИН)) столбы на улицах напоминают)) хотя на них нынче больше барахла рекламировтаь стали _)
    А что же мне писать?
    TOSOT?

Люди спрашивают за хорошую технику.
    Я им отвечаю.
    Если спрашивают за хлам китайский - то заметь, меня здесь и не слышно.

2. Вверх #13242
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Че ты не понимаешь - работают как часы, все ОК.
    Но сколько нервов было потрачено!
    Главное, чтобы это были "часы" без кукушки

3. Вверх #13243
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А что же мне писать?
    TOSOT?

Я им отвечаю.
    Я могу понять когда кто то пишет вот вам альтернативі- и перечислят пяток моделей разніх брендов, тут уж понятно совет, или попытка продать далёкая от Рекламмы. А когда везде на слово хорошее твердить дайкин даж не зная на сколько клиент расчитывает) ничем иначе как рекламма назвать не могу. Мel тоже хорошая техника ну его же ти не твердишь постоянно не занимаясь его продажами)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #13244
    Но сколько нервов было потрачено!
    Главное, чтобы это были "часы" без кукушки
    )) Нервов то нервами а четыре сотни постов тут начавшихся ещё до покупки)) это таки рекорд

5. Вверх #13245
    Я могу понять когда кто то пишет вот вам альтернативі- и перечислят пяток моделей разніх брендов, тут уж понятно совет, или попытка продать далёкая от Рекламмы. А когда везде на слово хорошее твердить дайкин даж не зная на сколько клиент расчитывает) ничем иначе как рекламма назвать не могу. Мel тоже хорошая техника ну его же ти не твердишь постоянно не занимаясь его продажами)
    Я пишу о том, чем занимаюсь и знаю хорошо.
    Смысл советовать, что либо другое если слабо в этом разбираешься или у тебя этого нет?
    Есть первая страница, где этих моделей мульон: выбирай - не хочу.
    А то, что сам знаешь какой бренд лучший (чтобы тебя не раздражать не напишу) - так почему его не советовать? Тем более, что есть как доступные по цене, так и премиум-класса модели.
    Ну и в конце - аксиома: фирмы, которые занимаются серьезной техникой всегда более развиты и устойчивы чем те, кто сливает китайцев в сезон, а зимой проедает свой заработок.

6. Вверх #13246
    )) Нервов то нервами а четыре сотни постов тут начавшихся ещё до покупки)) это таки рекорд
    Конкурента выращиваем

7. Вверх #13247
    Японамать

А что же мне писать?
    TOSOT?

Я им отвечаю.
    Зато тебя хорошо слышно в теме про китайский автопром. Там ты всех уверяешь в обратном - зачем платить больше, если китайский автомобиль ничуть не хуже любого другого!
    Что за двойные стандарты?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #13248
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Зато тебя хорошо слышно в теме про китайский автопром. Там ты всех уверяешь в обратном - зачем платить больше, если китайский автомобиль ничуть не хуже любого другого!
    Что за двойные стандарты?
    Во первых эта другая тема, например, как Телевизоры, компьютеры и т.п..
    А во вторых, я никогда не писал, что КАП лучше других и зачем платить больше.
    Я всегда утверждал, что лучше новый КАП чем б/у 10 лет.
    По поводу стандартов:
    собрать на более-менее хороший кондер за один год 1000$ гораздо более реально, чем собирать 20 000$ за тот же период
    Поэтому если надо "ехать", а денег нет, то это одно, но когда есть деньги и искать за 300$ и монтаж нашару - это уже другой случай

И потом, вы уже стали вести себя как владельцы КАПа, которые остро реагируют не разобравшись ,что именно ругают.
    Говоря о барахле китайском, я имел ввиду именно барахло
    Т.е. не имеющего своих заводов или в ценовом (ну и качественном) сегменте "ниже плинтуса"
    Понятно, что страна производитель - Китай.
    Разумеется, есть и хорошая техника, но она уж точно не будет за 300у.е. с монтажом, а будет стремится к своим японским собратьям.
    Кстати, это происходит и в автомобилестроении. Единственное только, что корейцы там не сдали свои позиции, в отличие от кондиционеров.
    Последний раз редактировалось Vol De Mar; 21.07.2011 в 16:07.

9. Вверх #13249
    Посетитель Аватар для Mebelus
    ну прям, приятно читать последние 3 станицы. Все так здорово высказывают свое мнение, всё вроде бы похоже на истину, но мнения настолько разные, что ищущий здесь правды не найдет
    Работаю быстро,качественно,не дорого. Но одновременно только 2 пункта из 3

10. Вверх #13250
    Японамать

Во первых эта другая тема, например, как Телевизоры, компьютеры и т.п..
    А во вторых, я никогда не писал, что КАП лучше других и зачем платить больше.
    Я всегда утверждал, что лучше новый КАП чем б/у 10 лет.
    По поводу стандартов:
    собрать на более-менее хороший кондер за один год 1000$ гораздо более реально, чем собирать 20 000$ за тот же период
    Поэтому если надо "ехать", а денег нет, то это одно, но когда есть деньги и искать за 300$ и монтаж нашару - это уже другой случай
    От автомобиля напрямую зависит жизнь, от кондиционера (компьютера и телевизора) к счастью нет. Поэтому, на мой взгляд, гораздо разумней купить безопасный автомобиль и недорогой кондиционер, нежели наоборот.
    Смысл этого спора в том, что те, кто могут себе позволить купить автомобиль за 50-100 тысяч долларов и должны, по идее, покупать МЕ и Даки, а если уж ты ездишь на китайском авто, то нефих из трусов выпрыгивать и тянуться на недоступный тебе уровень.
    Это мое ИМХО.
    И потом, вы уже стали вести себя как владельцы КАПа, которые остро реагируют не разобравшись ,что именно ругают.
    Говоря о барахле китайском, я имел ввиду именно барахло
    Т.е. не имеющего своих заводов или в ценовом (ну и качественном) сегменте "ниже плинтуса"
    Понятно, что страна производитель - Китай.
    Разумеется, есть и хорошая техника, но она уж точно не будет за 300у.е. с монтажом, а будет стремится к своим японским собратьям.
    Кстати, это происходит и в автомобилестроении. Единственное только, что корейцы там не сдали свои позиции, в отличие от кондиционеров.
    Ты уже не раз заявил, что нет достойных внимания китайских кондиционеров. Для тебя существует только Дайкин. Так что, слив не засчитан.

11. Вверх #13251
    Японамать

Цитата Сообщение от Mebelus Посмотреть сообщение
    ну прям, приятно читать последние 3 станицы. Все так здорово высказывают свое мнение, всё вроде бы похоже на истину, но мнения настолько разные, что ищущий здесь правды не найдет
    Найдет. Только правда тоже у каждого своя.

12. Вверх #13252
    Все остались при своем мнении

13. Вверх #13253
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    А я вообще не верю в некитайские вещи в наше время. Да будь там 100 раз написано, что сделано в США и подпись Билла Гейтса (или кто там у них сейчас президент), надо смотреть правде в лицо: сейчас всё! делают! в Китае!

Даже детей

14. Вверх #13254
    Все остались при своем мнении
    Є не скажи). Ти видел что бы я ( или Аня хотя за неё гвоорить не буду) советовала Китай когда человек пишет " хочу кондиционер бюджет тонна с лишним"? Тут уж логично советовать Мел или Дайк. Но у тебя последнюю неделю планка именно на рекламму заклинила, что бы не спросили под грифом "хорошее" всем как одному советуешь Дайк ( и если бы им не занимался , о я бы и не пытался подколоть что рекламишь тот Дайк, а так уж извини хоть тебя и уважаю но факт остаётся фактом). ты мне покажи клиента который хочет даже самый убогий кондиционер и задаёт вопрос- " хочу самое убогое но подешевле"), все как один и те кто берёт за пару тон кондишку и тот кто ищет за 300-500 у.е- задавая впорос говорят " хочу недорого но хороший" и каждый ценовой сегмент имеет своё как дорого но хороший, так и не дорого но на свою цену более чем хороший. Если я всегда уважал дайки Инвертора и гвоорил Да хорошие, но в этом году смысл брать Мел того же урвоня, а в прошлом при курсе Эвров 1,25 советовал больше Дайки, так это не гвоорит что тот или другой плохой, или я в своём мнении менялся, это говорит о сотношении баланса цены\качесва на текущий момент предложений клиенту, облегчая его мат затраты при равном выборе. А у тебя это выходит по типу " все дерьмо а вот дайки хорошие, берите их", странно что Тошиби так же не восхваляешь).
    Такие вещи как по мне если уверен что прав и клиента убедишь ихмо надо писать в ЛС а не разводить на голом месте пропаганду хорошести того или любого бренда. В этом году уж сам мог видеть её чересчут тут, то Лж две недели восхвалял один, то другой Купера) ты конечно куда коретнее но ихмо нынче слово Дайкин в теме маячит не менее чем тогда лыжы и купера)

15. Вверх #13255
    User banned
    с 4-х дня кондей "стоял" - комната прогрелась до 29, аквариум до 28 - "все в топку", запустил опять - кто так дом построил - даже сквозняка нет
    за 6 дней кондей сожрал около 54кВт - т.е. энергопотребление в среднем под 400Вт/час при паспортном 780Вт/час .

16. Вверх #13256
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    за 6 дней кондей сожрал около 54кВт - т.е. энергопотребление в среднем под 400Вт/час при паспортном 780Вт/час .
    Всё зависит от того, как пользоваться кондиционером).

17. Вверх #13257
    User banned
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Всё зависит от того, как пользоваться кондиционером).
    26 на морде выставлено, "охлаждение" и все на авто
    есть еще режим "feel" - но что там у него оптимальное я нигде не могу прочитать, вместо цифр появляются две черточки - и что он будет творить я х.з.
    при данном режиме для обеспечения комфортной окружающей среды, скорость вентилятора и температура устанавливается автоматически относительно температуры в помещении
    да и на "sleep" нет смысла ставить - он разкочегарит мне потом до тех же 30, если он повышает каждый час на градус

18. Вверх #13258
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    есть еще режим "feel" - но что там у него оптимальное я нигде не могу прочитать
    Вот как организована эта функция у Mitsubishi Electric:

Очень важным и сложным является вопрос: какая температура «правильная»? Зачастую наблюдается такая картина: летом на пульте выставляется самая низкая температура – например, 16°С, а зимой – 26°С или даже выше. И то, что при этом владелец переплачивает за электроэнергию – еще не самое плохое при таком подходе. Вряд ли выбор такой температуры связан с экстремальными предпочтениями организма. Скорее, он вызван незнанием, какая именно температура является наиболее комфортной. Mitsubishi Electric создал специальный режим I FEEL, в котором микропроцессор самостоятельно определяет необходимую температуру для каждого пользователя (не путать с I FEEL других производителей!).

Вначале, сразу после включения, микропроцессор определяет текущую температуру в комнате. Если температура превышает 25°С, кондиционер включается на охлаждение. Если температура находится в пределе 23–25°С, начинается режим осушения. Если температура ниже 23°С, включается обогрев. В зависимости от температуры в комнате микропроцессор определяет не только режим, но и первоначальную целевую температуру. Например, если температура комнаты перед включением кондиционера была от 25 до 26°С, микропроцессор включает охлаждение с целевой температурой на 2°С ниже текущей. Если температура превышала 26°С, устанавливалась целевая температура 24°С. Самое интересное начинается дальше. Обычно, чтобы подстроить температуру, нажимают кнопку «+» или «-», этим самым повышают или понижают заданную температуру ровно на 1°С. На пульте кондиционера Mitsubishi Electric эти кнопки называются TOO WARM (слишком жарко) и TOO COOL (слишком холодно). В режиме I FEEL нажатие одной из этих кнопок тоже вызывает снижение или повышение температуры, но не ровно на 1С, а на некоторую нечеткую величину (название этого метода основано на математическом алгоритме нечеткой логики). Эта величина зависит от той температуры, которая была задана до нажатия, а также от того, какая кнопка – TOO WARM или TOO COOL – нажималась раньше и как часто.

Очень грубо этот процесс можно представить как пристрел пушки: «недолет», «перелет». За два-три нажатия кнопок TOO WARM и TOO COOL микропроцессор очень точно вычислит ту температуру, которая наиболее подходит данному пользователю. Если же пользователь считает, что самостоятельно может установить необходимую температуру, для него есть обычный автоматический режим, в котором поддерживается заданная температура, а режимы охлаждение и обогрев меняются автоматически.

19. Вверх #13259
    Частый гость
    )) В
    Ты уж если бизнес решил начать)) так с китая приюти пару тройку китайцев на монтажи)) они скоростные ребята да не бракующие )) мне аж странно как ето у нас ещё таковых бригад с их участием нет)
    Люби друзи! Заработать на установке кондеров столько, сколько я имею на недвижимости можно только имея крупную фирму. А так как продаете вы - поштучно - меня совершенно не прельщает, так что работайте спокойно, не собираюсь я с вами конкурировать. Поговорить - чисто хобби, интерес узнать что-то новое. Это кажется что нервы и т.д. Ну попался придурок установщик, доплатил я 400грн за сервис - не смертельно. Не ломается кондер постоянно, не надо создавать ложное впечатление. А то потом будешь всем говорить "вот поставил там один Хитачи, и месяц ремонтировал - плохие кондиционеры, возьми лучше Мидею". Разница в 1000грн между Мидеей и Хитачи 8 BH-5 вполне доступна для большинства, просто народ не знает что кроме Хитачи по 5 200-5400грн есть по 4000грн. На компрессор гарантия 3 года. У кого нет денег, можно брать КУперы или Гри - как я убедился, оптимальный выбор.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

20. Вверх #13260
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Люби друзи! Заработать на установке кондеров столько, сколько я имею на недвижимости можно только имея крупную фирму. А так как продаете вы - поштучно - меня совершенно не прельщает, так что работайте спокойно, не собираюсь я с вами конкурировать. Поговорить - чисто хобби, интерес узнать что-то новое. Это кажется что нервы и т.д. Ну попался придурок установщик, доплатил я 400грн за сервис - не смертельно. Не ломается кондер постоянно, не надо создавать ложное впечатление. А то потом будешь всем говорить "вот поставил там один Хитачи, и месяц ремонтировал - плохие кондиционеры, возьми лучше Мидею". Разница в 1000грн между Мидеей и Хитачи 8 BH-5 вполне доступна для большинства, просто народ не знает что кроме Хитачи по 5 200-5400грн есть по 4000грн. На компрессор гарантия 3 года. У кого нет денег, можно брать КУперы или Гри - как я убедился, оптимальный выбор.
    ))) Большинство тут отписывающихся продают далеко не поштучно) а нарантию на компресор 3 года так тебя просто кинули)) она обычно идёт 5 лет не то что на хитачи а и на более дешёвые перечисленые тобой марки), другое дело что сгоревший компресор свести под гарантийный ой какая не простая штука( с учётом что большинство потребителя покупает на глаз без консультаций и подбора спецов далеко не по кубатуре, в итоге выслушивает а чож вы хотели когда брали кондишку при ваших теплопритоках на 20м а пользовали на все 30)

Ответить в теме
Страница 663 из 1794 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права