Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 662 из 1794 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 35875
  1. Вверх #13221
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Она хотела тихий, хороший и надежный
    Как это у других получается такую технику продавать 2шт за 1000$- не пойму.
    Китайцы могут стоить, но они по запросу не проходят.

А что подписи читает кто?
    Хороший да тихий и за штуку найти проблема)) хотя я тебя поинмаю у тебя нінче самій хороший єтой Фтин)).
    Не знаю кто читает подписи, но согласись у тебя чуть ли не в каждом сообщении идёт агресивная рекламма Дайка.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #13222
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Можно и TOSOT GK-09A и тоже отличий не найдёшь.
    А по поводу зап. частей,поставь работу по другому,если это не компрессор к примеру (они у тебя часто летят?),который естественно не хочется покупать за свои деньги (пусть дистрибьютор даёт),а если какая то мелочь,которую можно без проблем заменить и не парить не кому мозг?
    Компресора лично с моих не разу не летели, а вот платі уж не раз, а плату ожидать подольше чем компресор найти в разы. И скажи ещё что тебе дистребьютер её родит коли на складе даж пара агрегатов останется), а клиенты то с тебя требуют а не с него и их понять можно.

Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    Как вариант рассматриваю установку кондиционера только на кухне, если его устанавливать в спальне - то он будет над столом, а там очень часто кто-то сидит. Будет ли прохладнее в спальне, если установить только на кухне? Можно так делать или нет?
    Так над столом это нормлаьно, главное что бы не на против стола.
    При вашей планировке в спальне при таком монтаже прохладно не будет.

т.е. на кухне будет прохладно, а в спальне в принципе никаких температурных изменений не будет?
    Поэтому я и советовал на этот бюджет место одного Хорошего взять два средних.
    кухня это отдельный вариант, там теплопритоков окна да плитка, да и размеры у вас ого, так что в этом варианте только два раздельных а иначе эфект будет ноль.

3. Вверх #13223
    Новичок Аватар для 7469295
    Несколько раз сегодня выключали свет.Митсубиси сгорел а Беко работает.
    Самое главное.чтобы главное всегда оставалось главным

4. Вверх #13224
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от 7469295 Посмотреть сообщение
    Работает без света))? о-О...

5. Вверх #13225
    Цитата Сообщение от 7469295 Посмотреть сообщение
    Ну сгореть мог и от старости) опять таки тут не в выключении могла быть проблема а в высоком напряжении сразу при включении. У меня глда два назад так два раз мониторы горели притом выгораза защита, а комп , да вся другая апаратура без всяких защит не горела, так что это не более чем случайность которая могла быть что с тем что с другим вариантом и любой другой техникой

6. Вверх #13226
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Nais Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Интересует мнение профессионалов - можно ли установить внутренний блок кондиционера на шлаковую стену?
    Возможно всё)).

7. Вверх #13227
    Новичок Аватар для 7469295
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Работает без света))? о-О...
    Даже комп с одесским форумом без света
    Самое главное.чтобы главное всегда оставалось главным

8. Вверх #13228
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    За эти деньги не получится два
    Один - легко.
    У меня почему-то получилось поставить девятку Neoclima в мае за $500? Или с тех пор цены удвоились?

9. Вверх #13229
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не знаю кто читает подписи, но согласись у тебя чуть ли не в каждом сообщении идёт агресивная рекламма Дайка.
    А что делать?
    Кто то DAIKIN рекламирует, кто то TOSOT

10. Вверх #13230
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    У меня почему-то получилось поставить девятку Neoclima в мае за $500? Или с тех пор цены удвоились?
    Еще раз.
    Речь шла о тихом, хорошем и надежном
    Зайдите на первую страницу и почитайте, в какой группе находится ваша Neoclima

11. Вверх #13231
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    На заборе тоже можно много чего прочитать. При прочтении первой страницы у специалистов были замечены эмоции всего диапазона. Это дело субъективное. Мой тихий, хороший и надёжный.

12. Вверх #13232
    А что делать?
    Кто то DAIKIN рекламирует, кто то TOSOT
    ))) От не скажи)) мне то как раз что дайк продать что Тосот или Мидею один фиг)), от только я если Грее Тосот или ещё что упоминаю то раз на пару страниц)) у тебя уж пошло черезк аждое сообщение ДАЙКИН да ДАЙКИН)) столбы на улицах напоминают)) хотя на них нынче больше барахла рекламировтаь стали _)

13. Вверх #13233
    Девятка девятке рознь) хотя в стандартные простые варианты и сейчас с головой впишитесь, но это далеко не лучший вариант , в этом году весной напряга с техникой было больше нежели летом.

14. Вверх #13234
    Частый гость
    Посоветуйте модели кондиционеров для такой квартиры (площадь указана на картинке). Хочется тихий, надежный, с хорошим сервисом. Можно на на 2 комнаты установить 1 кондиционер? Двери с кухни в коридор нет, в комнату можно открывать. На какие параметры при выборе кондиционера обращать внимание? И где покупать? на первой странице указано, что самсунги и т.д (которые обычно продаются в магазинах быт.техники типа эльдорадо, стинола) плохого качества. Бюджет примерно до 1000$. Заранее спасибо тем, кто мне поможет в выборе
    Гри, которые по 3000грн 9-ки я бы поставил, или Хитачи 8-BH-5
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

15. Вверх #13235
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Гри, которые по 3000грн 9-ки я бы поставил, или Хитачи 8-BH-5
    )) Валер тут речь шла один или два)) а не какими моделями0)) тем более я тебя не пойму)) то ты недоволен своими кондюхами ) то ломаются то холодно)) сам же их и советуешь)) Поставить то как раз нынче не проблема чем, вот только подобрать верно технику это не продать предложив прайсом модель, и если в даном варианте человек не уверен ставить ли в комнату из за возможности установки только в одном месте, то тут без выезда на обьект и говорить нечего.
    Ты уж если бизнес решил начать)) так с китая приюти пару тройку китайцев на монтажи)) они скоростные ребята да не бракующие )) мне аж странно как ето у нас ещё таковых бригад с их участием нет)

16. Вверх #13236
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    )) Валер тут речь шла один или два)) а не какими моделями0)) тем более я тебя не пойму)) то ты недоволен своими кондюхами ) то ломаются то холодно)) сам же их и советуешь)) Поставить то как раз нынче не проблема чем, вот только подобрать верно технику это не продать предложив прайсом модель, и если в даном варианте человек не уверен ставить ли в комнату из за возможности установки только в одном месте, то тут без выезда на обьект и говорить нечего.
    Ты уж если бизнес решил начать)) так с китая приюти пару тройку китайцев на монтажи)) они скоростные ребята да не бракующие )) мне аж странно как ето у нас ещё таковых бригад с их участием нет)
    я просила совета на счет количества и самих моделей.

17. Вверх #13237
    я просила совета на счет количества и самих моделей.
    Тогда сори что влез. Бо судя по вашему ответу мне, вы явнео стороница одного только на кухне. а это сколь бы не советовали не оправдает ваши надежды с вашей планировкой да равными размерами помещений. Вариант один на два помещения куда не шло прошёл бы- будь у вас комната метров 25- а кухня До 10 с установкой в комнату, с установкой в кухне на два помещения в расчёте это будет абсурд

18. Вверх #13238
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    Тогда сори что влез. Бо судя по вашему ответу мне, вы явнео стороница одного только на кухне. а это сколь бы не советовали не оправдает ваши надежды с вашей планировкой да равными размерами помещений. Вариант один на два помещения куда не шло прошёл бы- будь у вас комната метров 25- а кухня До 10 с установкой в комнату, с установкой в кухне на два помещения в расчёте это будет абсурд
    да, этот момент я уже выяснила...что надо либо 2 , либо охлаждать только 1 помещение.

19. Вверх #13239
    Частый гость
    Че ты не понимаешь - работают как часы, все ОК. Поэтому и советую. Кстати Хитачи 8-BH5 работает тише чем LH1.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

20. Вверх #13240
    На заборе тоже можно много чего прочитать. При прочтении первой страницы у специалистов были замечены эмоции всего диапазона. Это дело субъективное. Мой тихий, хороший и надёжный.
    А зачем тогда спрашивать мнение этих самых специалистов, которые пишут на заборах, а потом выражают свои эмоции?
    Главное, что вы сами все решили.
    А то что написано на первой странице - в общем то "забор" и относится к этому так же надо.

Ответить в теме
Страница 662 из 1794 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права