|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Компресора лично с моих не разу не летели, а вот платі уж не раз, а плату ожидать подольше чем компресор найти в разы. И скажи ещё что тебе дистребьютер её родит коли на складе даж пара агрегатов останется), а клиенты то с тебя требуют а не с него и их понять можно.
Так над столом это нормлаьно, главное что бы не на против стола.
При вашей планировке в спальне при таком монтаже прохладно не будет.
Поэтому я и советовал на этот бюджет место одного Хорошего взять два средних.
кухня это отдельный вариант, там теплопритоков окна да плитка, да и размеры у вас ого, так что в этом варианте только два раздельных а иначе эфект будет ноль.
Несколько раз сегодня выключали свет.Митсубиси сгорел а Беко работает.
Самое главное.чтобы главное всегда оставалось главным
Ну сгореть мог и от старости) опять таки тут не в выключении могла быть проблема а в высоком напряжении сразу при включении. У меня глда два назад так два раз мониторы горели притом выгораза защита, а комп , да вся другая апаратура без всяких защит не горела, так что это не более чем случайность которая могла быть что с тем что с другим вариантом и любой другой техникой
На заборе тоже можно много чего прочитать. При прочтении первой страницы у специалистов были замечены эмоции всего диапазона. Это дело субъективное. Мой тихий, хороший и надёжный.
))) От не скажи)) мне то как раз что дайк продать что Тосот или Мидею один фиг)), от только я если Грее Тосот или ещё что упоминаю то раз на пару страниц)) у тебя уж пошло черезк аждое сообщение ДАЙКИН да ДАЙКИН)) столбы на улицах напоминают)) хотя на них нынче больше барахла рекламировтаь стали _)
)) Валер тут речь шла один или два)) а не какими моделями0)) тем более я тебя не пойму)) то ты недоволен своими кондюхами ) то ломаются то холодно)) сам же их и советуешь)) Поставить то как раз нынче не проблема чем, вот только подобрать верно технику это не продать предложив прайсом модель, и если в даном варианте человек не уверен ставить ли в комнату из за возможности установки только в одном месте, то тут без выезда на обьект и говорить нечего.
Ты уж если бизнес решил начать)) так с китая приюти пару тройку китайцев на монтажи)) они скоростные ребята да не бракующие )) мне аж странно как ето у нас ещё таковых бригад с их участием нет)
Тогда сори что влез. Бо судя по вашему ответу мне, вы явнео стороница одного только на кухне. а это сколь бы не советовали не оправдает ваши надежды с вашей планировкой да равными размерами помещений. Вариант один на два помещения куда не шло прошёл бы- будь у вас комната метров 25- а кухня До 10 с установкой в комнату, с установкой в кухне на два помещения в расчёте это будет абсурд
Социальные закладки