|
Куда идти, мне всё равно. Если чо, я здесь бдю.
Или минус. Я прям запутался. А чё, есть царь и божок какой-то?
Царь Николай был правосланым,с его образа православнутые даже икону сотворили.
А никакого бога никогда не было,нет и быть не может.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Разве у него был рак? Или у дочери? Или у его отца?
А те кто. скажем больны. да в четвёртой стадии, боли кошмарные. Не описуемые... И я их, не в коем случае..не пытаюсь судить.
Но, этого делать нельзя. Ни при каких обстоятельствах. А религия атеизма, даёт оправдание в этой слабости. Так что в этом разумного?
Последний раз редактировалось барабанщик; 21.07.2011 в 15:12.
А я не сужу самоубийц, потому что не считаю их слабовольными людьми. Какую силу воли надо иметь, чтобы одним разом лишить себя и солнца, и шума дождя, и пения птиц, и не видеть, как растут твои дети? Очень спорный вопрос. А о существовании загробной жизни у самого - пресамого верующего хоть 0,001 процента сомнения, но имеется.
Шалом увраха!
Что еще за бред. Почему это? Кто вы вобще такой, чтобы расскзаывать, кому что можно при каких обстоятельствах?Но, этого делать нельзя. Ни при каких обстоятельствах.
Гм...А тут дело не в этом. Убить человека, может только сам человек. Ничего нет ужасней. Ничего нет непоправимой. И совершенно не имеет значения, атеист он, или не атеист... от перемены мест слагаемых....
Я считаю ..по меньшей мере не порядочным, (мягко выражаясь). Когда гражданина, слабака (Нет в этом силы ни какой, Богдан). Выставляют -Разумным, Думающим человеком... Это даёт, оправдание действиям других....таких же.
Богдан, не сила воли это. Это отчаяние. Это дезертирство. Трусость и больше ничего. Если без эмоций. Эмоций "перехлест" которых и подвигает на подобное.
А "принятие" позиции, такого гражданина, убившего себя. Равносильно такому: Во время боя, молодому перепуганному солдату, сжавшемуся на дне окопа. Его собратья по оружию. Такие слова поддержки, говорят: Да, мы понимаем. Бороться нет сил...Конечно лучше погибай. Не дерись...Ты ведь такой маааленький и слааабенький. ты ведь и родился таким. И ничего постыдного в том, что ты думаешь сдаться , то это нормально. Это даже хорошо. Ведь прекратятся твои мучения....
И будущие самоубийцы, находят в таком "понимательно-сочувственном" отношении оправдание своей слабости.
Последний раз редактировалось барабанщик; 21.07.2011 в 18:13.
Немного не согласен, дружище, потому что очень часто человека убивают другие, а он только ставит точку.
Жить, облизывая хозяйские сапоги, терпеть унижения, побои, издевательства лишь бы еще один день просуществовать? Ведь ни у каждого хватает сил физических дать отпор.Когда гражданина, слабака (Нет в этом силы ни какой, Богдан). Выставляют -Разумным, Думающим человеком... Это даёт, оправдание действиям других....таких же.
Богдан, не сила воли это. Это отчаяние. Это дезертирство. Трусость и больше ничего. Если без эмоций. Эмоций "перехлест" которых и подвигает на подобное.
В общем, не берусь судить, нет у меня ответа.
Шалом увраха!
Социальные закладки