Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 147 из 2764 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 55274
  1. Вверх #2921
    User banned
    Цитата Сообщение от saharo4ek Посмотреть сообщение
    Таких уровней ( контрольных точек, по современному ) в истории много......эпоха Петра I, век Екатерины,царствование Александра II? 80-90-е годы 19 века, 30-е годы прошлого века,50-70-е годы прошлого века.......Только не сравнивайте эпоху Петра с другой контрольной точкой......сравнивайте предэпоху с эпохой-контрольной точкой......
    Не бывает такого чтобы уровень образования постоянно увеличивался в каждой точке, потому меня интересует общий вектор развития. При Петре образование стало лучше, чем было до него, то же самое с Екатериной и т.д.. В 50-70-е годы прошлого века образование было лучше, чем в 30-е годы, а в 30-е лучше, чем в 80-90-е годы предыдущего 19-го века... Если построить график зависимости уровня образования от времени, то он будет неуклонно расти вверх, а все эти флуктуации, так куда же без них

2. Вверх #2922
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Reflector почитай:

Наступает век невежества

Ученье – свет, неучёных – тьма

на этом ресурсе еще много чего есть о образовании и не только, если интересно будет.
    Последний раз редактировалось rakar; 09.06.2011 в 16:02.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #2923
    Частый гость Аватар для saharo4ek
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Если построить график зависимости уровня образования от времени, то он будет неуклонно расти вверх, а все эти флуктуации, так куда же без них
    Это не флуктуации, а тенденции............а сейчас..... да,
    невежество лезет как плесень
    Пусть сгинут те,кто нас не захотел !

4. Вверх #2924
    Не бывает такого чтобы уровень образования постоянно увеличивался в каждой точке, потому меня интересует общий вектор развития.

Как раз образование и предусматривает рост ваших знаний из копилки накопленных поколениями знаний.Это и есть вектор образовательного роста и развития общества.

5. Вверх #2925
    User banned
    Это не флуктуации, а тенденции............а сейчас..... да,
    невежество лезет как плесень :

Как раз образование и предусматривает рост ваших знаний из копилки накопленных поколениями знаний.Это и есть вектор образовательного роста и развития общества.
    По линку что я давал есть вот такой график снижения уровня безграмотности в Европе(у нас положение похуже):

Как видишь число безграмотных со временем уменьшалось - это тенденция. При этом временами кривая совершает колебательные движения и идет вверх - это флуктуации. Так что нет никаких оснований предполагать, что мы живем в эпоху всеобщего невежества и разврата, даже если rakar прав и кривая(только уже не грамотности, а образования) опять немного пошла вверх

6. Вверх #2926
    User banned
    Пошел по первой ссылке, прочитал там, что 80% современных учителей математики в Америке понятия не имеют о дробях. И как я, по-твоему, должен реагировать? Такое ощущение, что академик Арнольд Владимир Игоревич - это творческий псевдоним Задорнова Михаила Николаевича Когда я учился в школе и в институте, то чаще слышал от преподавателей о том, что современное поколение умнее предыдущего... При этом я и сам могу, на своем уровне, сравнить несколько поколений и уверяю тебя, там не будет никаких высокопарных слов о том(это я уже открыл вторую ссылку), что раньше практически вся молодежь занималась самообразованием, а Пушкина цитировали наизусть школьники даже средних классов

7. Вверх #2927
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Вы считаете что духовный рост остановился?-Странно.Попасть бы Вам в Европу,в век так пятнадцатый.
    Вы сами себя сбиваете с толку. Рост - это когда что-то возрастает. Значит надо сравнивать 15-й век с нашим временем. А не наше время с 15-м веком.Тогда, то,что вы пишете

Технология,культура,здравоохранение,этика,мораль,п однялись на невообразимую высоту по сравнению даже с веком 18м..
    правильно. Правильно и то, что пишете дальше:
    Про Украину не говорю:За последние 20 лет тут начали править власти, подверженные религиотизму,оттого вместо институтов,научных школ и университетов,открываются церкви,монастыри и т.д.Это именно то,что ведёт к дикости,глупизму и невежеству.

8. Вверх #2928
    Не покидает форум Аватар для rakar
    ... Когда я учился в школе и в институте, то чаще слышал от преподавателей о том, что современное поколение умнее предыдущего...
    а когда я учился в институте, то слышал от преподователей что РГР стало в два раза меньше на семестр, курсовых работ почти не осталось и те по сложности напоминают старые РГР, да чего далеко ходить, я уверен что больше половины курса, окончив вместе со мной РТФ(радиотехнический), понятия не имет как работает транзистор что измеряют в фарадах.
    современное поколение разве что в компьтерах умнее предыдущего, во всем остальном увы .
    «Логіка – таблетка від зомбування»

9. Вверх #2929
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    а когда я учился в институте, то слышал от преподователей что РГР стало в два раза меньше на семестр, курсовых работ почти не осталось и те по сложности напоминают старые РГР, да чего далеко ходить, я уверен что больше половины курса, окончив вместе со мной РТФ(радиотехнический), понятия не имет как работает транзистор что измеряют в фарадах.
    Тебе 34 года, значит в школу ты пошел в районе 1984-го и большую часть времени имел дело со старой, советской системой образования, так что думаю нет особой разницы был это 1984 или 1974 год. И что в результате? В результате ты поступил в институт где оказалось полно тупиц... Я а с этим не спорю, я лишь говорю, что за 10 лет до этого скорее всего наблюдалась бы схожая картина Хотя нужно принять во внимание, что во время твоей учебы в институте уже были "платники" и они портят статистику. Кроме того за исключением некоторого спада в 90-х число студентов постоянно увеличивалось и, на данный момент, в ВУЗах Украины учится в 2 раза больше студентов, чем в советский период, а количество население уже больше 20 лет уменьшается... Если предположить, что образование бы осталось на прежнем уровне, то средний уровень студентов бы упал... Преподаватель ВУЗа видит, что балбесов в процентном отношении стало больше, но ведь раньше они шли в ПТУ и были еще большими балбесами Так что тут все далеко не так однозначно...

10. Вверх #2930
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Короче!!--- победили "атерасты", вследствие своего "атерастического" образования... Ребята!!-- вы у руля,,,, Рулите пока вы есть у власти...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

11. Вверх #2931
    User banned
    Да нет,у власти сейчас веруны(верующие),ведь Советский закон о борьбе с религиозным мракобесием и просвещением всех соев населения, отменен.Но зато теперь каждый б... имеет право исповедовать любое вероучение,или не поддерживать никаких.

12. Вверх #2932
    User banned
    Помимо этого, власти пытаются еще и внести в школьное образование вилами по воде писаные основы религий(чаще всего христанутой,при этом про более древние делают вид будто забыли).

13. Вверх #2933
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Симпатичный Посмотреть сообщение
    Да нет,у власти сейчас веруны(верующие),ведь Советский закон о борьбе с религиозным мракобесием и просвещением всех соев населения, отменен.Но зато теперь каждый б... имеет право исповедовать любое вероучение,или не поддерживать никаких.
    Изображающие из себя верующих. Так вернее
    Шалом увраха!

14. Вверх #2934
    User banned
    Почему же изображающих?
    Вы помните сколько патриарху Гундяю было выделено денег прошлым летом, во время засухи и лесных пожаров,на "моления о дожде"?И результат этого тоже должны помнить и осознавать.
    Так что власти явно тупые христанутые веруны.

15. Вверх #2935
    Почему же изображающих?
    Вы помните сколько патриарху Гундяю было выделено денег прошлым летом, во время засухи и лесных пожаров,на "моления о дожде"?И результат этого тоже должны помнить и осознавать.
    Так что власти явно тупые христанутые веруны.
    Если бы оно так было это было бы ещё хорошо.Не веруны они, а ворьё. И Гундяев просто отрывает себе кусок пирога. На фоне этого так называемого патриарха, простые батюшки, собирающие копеечки, просто верх святости.

А на пожарах столько украли......трудно представить.....по телеку показывают, как построенные дома, освящённые русскими батюшками просто разваливаются.....а ведь и года не прошло......и под камерами их строили .....ворьё одним словом

16. Вверх #2936
    Если бы оно так было это было бы ещё хорошо.Не веруны они, а ворьё. И Гундяев просто отрывает себе кусок пирога. На фоне этого так называемого патриарха, простые батюшки, собирающие копеечки, просто верх святости.

А на пожарах столько украли......трудно представить.....по телеку показывают, как построенные дома, освящённые русскими батюшками просто разваливаются.....а ведь и года не прошло......и под камерами их строили .....ворьё одним словом
    Все верно! А потому так происходит, что у руля все теже коммуняки- атеисты, без "царя в голове" и Бога в душе. Только вот личину они себе выбрали немного другую, а суть от этого никак не изменилась.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

17. Вверх #2937
    User banned
    Хуйня всё это.
    Последний раз редактировалось vvilli; 10.06.2011 в 23:47.

18. Вверх #2938
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Все верно! А потому так происходит, что у руля все теже коммуняки- атеисты, без "царя в голове" и Бога в душе. Только вот личину они себе выбрали немного другую, а суть от этого никак не изменилась.
    Вот бы вас туда к рулю приставить.Интересно бы было посмотреть на результат уже ваших пустопорожних богомолений.

19. Вверх #2939
    Вот бы вас туда к рулю приставить.Интересно бы было посмотреть на результат уже ваших пустопорожних богомолений.
    Причем тут "пустопорожние моления"? Если человек чувствует над собой Высшую силу и знает что над ним будет Божий суд, то несомненно он будет более разборчив в методах и средствах власти. Такие люди несомненно были у власти когдато. Например последний русский царь. Но толпа по неразумению своему предпочла от него избавиться, за что и была впоследствии наказана. В итоге мы получили у власти наследников пьяной питерской матросни и прочего людского отребья.... Неужели невидно до чего доводит человеческое общество безбожие?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

20. Вверх #2940
    User banned
    Я щас так обосную, что мало не покажецца.

Ответить в теме
Страница 147 из 2764 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права