Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1417 из 3779 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 2417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,321 по 28,340 из 75566
  1. Вверх #28321
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Надо попробовать наверное и мне просто на ночь его не пить.
    я не пью на ночь, пришла с работы, стакан воды - это последняя потребляемая мною жидкость)
    Кстати, из-за летнего меню (салаты, тушеные овощи, фрукты) жидкости в организме еще больше. Я иногда после того как поем да по привычке чашку чая выпью, некоторое время ощущаю себя аквариумом.
    после еды пить нельзя, пить надо до еды)

я считаю всему виной таки жара и влажность, все таки еще недели полторы назад такой проблемы не было! так что пересматривать еду и питье просто бесполезно.... от щепотки соли в салат я все равно не откажусь) брынза у меня есть ,но она не соленная) так что подождем, когда спадет жара и поглядим)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #28322
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    после еды пить нельзя, пить надо до еды)
    Знаю, но не представляю, как не запить еду чаем - меня тогда сушит пока не попью. А если не дай Бог что-то с намеком на жареное или соленое - то вообще смерть - пустыня Сахара! Так что скорее мой вариант выждать полчаса - тем более что чай я все равно пью только комнатной температуры.
    Because I'm happy...

3. Вверх #28323
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Знаю, но не представляю, как не запить еду чаем - меня тогда сушит пока не попью. А если не дай Бог что-то с намеком на жареное или соленое - то вообще смерть - пустыня Сахара! Так что скорее мой вариант выждать полчаса - тем более что чай я все равно пью только комнатной температуры.
    попробуй пить до еды, тогда не будет чувства сухости после))

4. Вверх #28324
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    попробуй пить до еды, тогда не будет чувства сухости после))
    Cнежинка правильно написала - пей до еды, если даже не хочется, через силу выпей хоть полстакана воды, это очень полезно))))) а запивать можно только сухим вином и томатным соком)
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #28325
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Так на ночь даже если воду простую пить - отеки с утра неизбежны
    Это не у всех - я вообще много воды простой пью, особенно на ночь - утром всё ок.
    Кстати, из-за летнего меню (салаты, тушеные овощи, фрукты) жидкости в организме еще больше. Я иногда после того как поем да по привычке чашку чая выпью, некоторое время ощущаю себя аквариумом.
    Низя пить сразу после еды! Это даже вредит нормальному перевариванию пищи, скорее всего это у тебя привычка такая - перебори себя и через пару дней забудешь как это пить сразу после еды ))

6. Вверх #28326
    заинтересовалась - завтра попробую. Главное спросонья не забыть - надо памятку на кухне повесить ))
    Because I'm happy...

7. Вверх #28327
    User banned
    Если вас "заливает", проверьте почки, не надо самолечений и экспериментов.

8. Вверх #28328
    я с детства водохлеб. А почки 2 года назад перед операцией проверяли - в норме. Да и если бы почки не справлялись - при таком подходе просто все оставалось бы в организме - а у меня легкая отечность появилась только сейчас, в жару.
    Because I'm happy...

9. Вверх #28329
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    я с детства водохлеб. А почки 2 года назад перед операцией проверяли - в норме. Да и если бы почки не справлялись - при таком подходе просто все оставалось бы в организме - а у меня легкая отечность появилась только сейчас, в жару.
    Я так понимаю это проблема многих. Я тоже заметила по себе в последние дни. Надежда на то, что близжайшее время обещали похолодание с дождями. Проверим
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

10. Вверх #28330
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это проблема многих. Я тоже заметила по себе в последние дни. Надежда на то, что близжайшее время обещали похолодание с дождями. Проверим
    похолодание буквально на пару дней, потом еще большая жара(((((((((

11. Вверх #28331
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я измерилась - запястье - 16 см, щиколотка - 23 см. Шо-то мне кажется при таком запястье последняя должна быть потоньше....девчонки, а ну-ка Вы измерьтесь...интересно Ваше соотношение ))
    15 рука
    19 нога
    166 рост
    53 кг вес

12. Вверх #28332
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    во-во, бедра наше всЁ) в юности я ими спасалась, теперь спасаюсь от них) реально каждый 1 кг= +1 см в окружности бедра!
    +1 кг = +1 см везде у меня ((

13. Вверх #28333
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Jany
    А где Вы измеряете объем бедра?
    в самом толстом месте

14. Вверх #28334
    Жемчужина форума
    Так уже ж урааа!!!! дождик ))
    А вообще, я тут подумала, может это венозная недостаточность и из-за нее оттеки? Ведь очень большой процент женщин ею страдает прежде всего от ношения каблуков...и даже обтягивающей одежды...
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    15 рука
    19 нога
    166 рост
    53 кг вес
    Спасибо )) Поняла, что щиколотка моя должна похудеть вместе со всем остальным)) При наличии результата проверю потом ))
    +1 кг = +1 см везде у меня ((
    Ну так это ж вроде нормально, зато -1 кг= -1 см. )))

15. Вверх #28335
    Да ну - не шутите - везде! Сравните реально бедра и щиколотку! Т.е. если 10см уйдет с бедра, то по 10 - с щиколотки и запястья?
    Because I'm happy...

16. Вверх #28336
    Жемчужина форума
    в самом толстом месте
    При таких параметрах у тебя не может быть самого толстого места, самое широкое - да )))

Девочки, ну что делать? Оказалось, что отказаться от сыра мне намного сложнее, чем от мучного и сладкого, я люблю делать в духовке всякие мясные, овощные запеканки и всё это сдабривать тертым сыром, омлет тоже с сыром, но мы тут обсуждали, что сыр из духовки очень калорийный, так вот не могу понять: неужели под действием высокой температуры сыр способен увеличивать калорийность? Кто знает?

Наверное, имелось в виду по 1 см на ОГ, ОТ и ОБ ))

17. Вверх #28337
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    При таких параметрах у тебя не может быть самого толстого места, самое широкое - да )))

Девочки, ну что делать? Оказалось, что отказаться от сыра мне намного сложнее, чем от мучного и сладкого, я люблю делать в духовке всякие мясные, овощные запеканки и всё это сдабривать тертым сыром, омлет тоже с сыром, но мы тут обсуждали, что сыр из духовки очень калорийный, так вот не могу понять: неужели под действием высокой температуры сыр способен увеличивать калорийность? Кто знает?

Наверное, имелось в виду по 1 см на ОГ, ОТ и ОБ ))
    сір вообще можно кушать, но старайся брать меньше жирности (есть такие) и считать при этом жиры дневные, т.е. уже в салат или другое заправь не маслом, а например, лимонным соком + соевым))) Вообще, чтоб не поправляться в день нужно укладываться в 60 грамм жира, а если хочешь похудеть, масла и жиры совсем тоже нельзя исключать, но снижается норма до 30-40 грамм в день))

Кстати, мой вес сегодня 59,3
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 21.07.2011 в 14:56.

18. Вверх #28338
    http://www.euromedicine.ru/cardiology/arterialhypertonicitydrug/diuretic/
    Вот почитай про мочегонные. Конечно от одной таблетки лазикса ничего не случиться, но лучше подстраховаться и взять аспаркам, он не дорогой. Изюм и курага богаты калием и томатный сок
    и бананы

19. Вверх #28339
    User banned
    хочу купить китайские таблетки для стройности фигуры. не могу найти тему. помогите пожалуйста.
    Последний раз редактировалось genrietta; 21.07.2011 в 15:55.

20. Вверх #28340
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки, мальчики, давайте пореже использовать слово "худеть", надо говорить "стройнеть" или "терять лишний вес". "Худеть" - от слова "худо", т.е.плохо. Если ты говоришь "я хочу похудеть", то подрозумевается, что хочешь чтобы твоему организму было плохо. А организм сопротивляется. Это не моя теория, кто в курсе что такое позитивное мышление, тот поймет о чем я.
    Мне тоже самое сказал на днях тренер по пампу! Я очень прониклась к этим словам и теперь только ТАК и думаю!!! ))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

Ответить в теме
Страница 1417 из 3779 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 2417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права