Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1416 из 3779 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 2416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,301 по 28,320 из 75566
  1. Вверх #28301
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    2 часа в такую жару? ))) Чтоб меня покрасили )))
    так в зале кондишены))) Ну по потемкинской лестнице, я побегала 1 разок вверх, вниз, 1 разок ходила через ступеньку вверх вниз, 1 разок просто шла вверх)))

2. Вверх #28302
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    так в зале кондишены))) Ну по потемкинской лестнице, я побегала 1 разок вверх, вниз, 1 разок ходила через ступеньку вверх вниз, 1 разок просто шла вверх)))
    да понятно, что кондеры. Я видно стара просто ) Меня жара так грузит и мое сердце, что 2 часа я выдержу, но сознательно поберегу себя ) Мне часа в такую погоду выше крыши хватает ) Не зря это не сезон тренажерных залов )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #28303
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да понятно, что кондеры. Я видно стара просто ) Меня жара так грузит и мое сердце, что 2 часа я выдержу, но сознательно поберегу себя ) Мне часа в такую погоду выше крыши хватает ) Не зря это не сезон тренажерных залов )
    ню ню стара, я даже по-старше тебя, правда на чуток

4. Вверх #28304
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    ню, ню прям пенсионный клуб какой-то собрался...

не, мы решили, что на потёмкинской кондёров нет и оторвались в зале )
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

5. Вверх #28305
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Все 4 недели не выдержала. Я без кефира и яблок не могу, а от мяса уже воротило. Конец 3 недели - 9 кг.
    Но достигнутый результат держится
    классно))) не плохой результат!

6. Вверх #28306
    Посетитель Аватар для Аля2000
    Девчонки расскажу про себя.На путь диет встала в пролом году после того как закончила кормить.Набрала много.20 кг.Неприятные жиры окружили мой живот и руки,ноги как-то обошел стороной.Попробовала пару моно диет,но как то не впечатлило...чувство недосказанности осталось.Потом записалась в фитнес клуб а Лайм(таираво)и пошла на массаж...мне массажистка промыла мозги по поводу питания...начали делать массаж,расписали диету,я вроде и ела,но как-то 10 кг.ушло.Больше конечно ушло объемов,самое приятно что не обвисло нечего.Конечно я стараюсь и дальше питаться как расписано в диете(стараюсь),по возможности хожу на массаж уже как бы поддерживая форму которую добилась...Но почитала вас и решилась дальше худеть.Конечно хочется быть еще худее,хочется добиться рельефности мышц.Но все впереди.Спадет жара и я опять пойду в спортзал.
    Девчонки дерзайте.

7. Вверх #28307
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Девочки, мальчики, давайте пореже использовать слово "худеть", надо говорить "стройнеть" или "терять лишний вес". "Худеть" - от слова "худо", т.е.плохо. Если ты говоришь "я хочу похудеть", то подрозумевается, что хочешь чтобы твоему организму было плохо. А организм сопротивляется. Это не моя теория, кто в курсе что такое позитивное мышление, тот поймет о чем я.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

8. Вверх #28308
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки страдающие отёками, проанализируйте свой рацион, вот с какой стороны: сейчас многие производители для придания объёма и веса мясной продукции добавляют специальные вещества задерживающие влагу. Может где то каким то боком подобные продукты попадают и в ваш рацион? Это могут быть мясные рулеты колбасы.
    И ещё если вы решитесь пить мочегонные травы то советую пить через соломинку и после хорошо ополаскивать ротовую полость, такие растения как хвощ и спорыш (горец там какой то), очень разрушают зубную эмаль.
    Такую химию могут добавлять даже в сырое мясо, так что тут уж как повезет...

Санчо? Ну как там результат? У меня с 15 числа -3 кг ))) Стала много вечером ходить пешком - прихожу мокрая, а утром пляж и плавание. Понимаю, что вода, но животик так хорошо ушел и вообще самочувствие супер ))

9. Вверх #28309
    Путешественник форума
    Девушки, мочегонит хорошо самый обыкновенный зеленый чай и кроме того, он еще хорошо утоляет жажду (если пить его без сахара и без сладостей вприкуску )
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #28310
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я пью только зеленый чай без сахара, просто потому что люблю. Но сейчас ноги тоже отекают. Так вроде не особо заметно, только по ощущениям, но вот тоже специально замеряла утром голень - ровно на 1 см тоньше чем вечером. Я вот помню - хорошо мочегонит вытяжка из виноградных косточек - Вин-вита кажется. Давно правда пила, но тогда такой эффект присутствовал. Правда она не дешевая - сколько сейчас уже стоит, даже не знаю.
    Because I'm happy...

11. Вверх #28311
    User banned
    еще раз повторяю пересмотрите рацион свой, точно что то кушаете что воду задерживает, или препараты какие то принимаете гормональные, я лично после чашки крепкого кофе хорошо испражняюсь.)))

12. Вверх #28312
    Конечно, что-то задерживает. Я не могу не солить пищу. Хотя ем чаще всего что-то типа рагу с мясом в разных вариациях и салаты, но без соли есть это не могу. А если учесть количество потребляемой в жару жидкости... Так что как-то особо пересматривать и нечего.
    Because I'm happy...

13. Вверх #28313
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я пью только зеленый чай без сахара, просто потому что люблю.
    а я именно от зеленого чая отекаю. Как-то попрбовала первый раз его... ближе ко сну. Утом проснулась и поняла что не могу открыть глаза.... отекло все, даже веки. Мама меня тогда увидела (мне лет 12 было) побежала в аптеку за мочегонным.. ока к вечеру стухла.... так что сейчас меня зеленый чай не заставишь пить.. ну разве что очень слабый и совсем немного

14. Вверх #28314
    Ничего себе! Надо попробовать наверное и мне просто на ночь его не пить.
    Because I'm happy...

15. Вверх #28315
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    у меня тоже отечность была..но я поклонник зеленого чая напивалась его вечером как сумасшедшая....сейчас одну чашку вечером и все прошло)

16. Вверх #28316
    Путешественник форума
    Так на ночь даже если воду простую пить - отеки с утра неизбежны
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #28317
    Меня тоже спасает чашка кофе без сахара)))

18. Вверх #28318
    Кстати, из-за летнего меню (салаты, тушеные овощи, фрукты) жидкости в организме еще больше. Я иногда после того как поем да по привычке чашку чая выпью, некоторое время ощущаю себя аквариумом.
    Because I'm happy...

19. Вверх #28319
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Так на ночь даже если воду простую пить - отеки с утра неизбежны
    ничего подобного у меня. Вода запросто, просто тогда ночью в туалет позовут... но не отекаю как от чая...

20. Вверх #28320
    User banned
    Кстати, из-за летнего меню (салаты, тушеные овощи, фрукты) жидкости в организме еще больше. Я иногда после того как поем да по привычке чашку чая выпью, некоторое время ощущаю себя аквариумом.
    а не надо сразу после еды выпивать жидкость, хотя бы через пол часа.))))

Ответить в теме
Страница 1416 из 3779 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 2416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права