Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 930 из 1872 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 37432
  1. Вверх #18581
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Да куда же еще яснее. Вы предлагаете поделить деньги между малоимущими. Большевизм, популизм и шариковщина.
    Вразлет, похоже вы и есть из тех, которые никому ничего не должны и вообще хотели на всех "срать"(с).

А вы предлагаете деньги поделить между мэрами, депутатами и проч., которые их удачно профитькают в Тайланде на массажисток?

PS Никогда не думал, что социальная защита населения - это "большевизм, популизм и шариковщина". Вот уж действительно в той же Германии сплошная шариковщина

2. Вверх #18582
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    PS Вы предлагаете расслабиться и не обращать на это внимание? Отличная позиция гражданина и человека!
    Лично вам - да, предлагаю. Потому что не вижу никакого смысла в том, что вы делаете, а именно возмущаетесь в интернете, сидя в удобном кресте перед монитором.

3. Вверх #18583
    Как вы? не могу!

4. Вверх #18584
    User banned
    Вразлет, похоже вы и есть из тех, которые никому ничего не должны и вообще хотели на всех "срать"(с).

А вы предлагаете деньги поделить между мэрами, депутатами и проч., которые их удачно профитькают в Тайланде на массажисток?

PS Никогда не думал, что социальная защита населения - это "большевизм, популизм и шариковщина". Вот уж действительно в той же Германии сплошная шариковщина
    Ха ха ха. У вас не немецкий подход, а именно шариковский. Если бы в Германии пользовались принципом "а давайте все тупо проедим, все равно ведь разворуют" у них никогда бы не было такой социальной защиты. Потому что на социальную защиту надо еще заработать. Денег в муниципалитете и так немного и поэтому их тем более надо направлять на проекты развития города, а не на проедание. Иначе дальше будет только хуже.

PS Кстати, покажите мне пост, где вы проявляли подобную заботу о городских малоимущих, когда у власти был Гурвиц?

5. Вверх #18585
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Вы бы как-то розовые очки сняли. Эта власть вам ничего не обязана. Она срать на вас хотела. И на ту женщину с детьми. При чем, я в говорю в целом о власти, а не только об одесской. Если вы этого не понимаете - мне вас жаль. Конкретней? Ну что мне всех перечислять? Вон Реалист ваш коллега по разуму и т д.
    Тогда зачем "Родина" в эту самую власть рвалась на выборах? Живот скрутило? Не терпелось начать срать на своих сограждан?

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #18586
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ха ха ха. У вас не немецкий подход, а именно шариковский. Если бы в Германии пользовались принципом "а давайте все тупо проедим, все равно ведь разворуют" у них никогда бы не было такой социальной защиты. Потому что на социальную защиту надо еще заработать. Денег в муниципалитете и так немного и поэтому их тем более надо направлять на проекты развития города, а не на проедание. Иначе дальше будет только хуже.
    Отлично! Только к моменту когда у нас в муниципалитете будет достаточное кол-во денег, боюсь уже защищать особо некого будет. Все слабые и немощные вымрут, как мамонты.

P.S. GPS на трамваях это на ваш взгляд правильное вложение денег, позволяющее развивать город? Вы бы (например) купили себе GPS, если бы с трудом могли собрать деньги на канистру бензина? Сомневаюсь.

PS Кстати, покажите мне пост, где вы проявляли подобную заботу о городских малоимущих, когда у власти был Гурвиц?
    Увы, в этот период меня здесь не было... Но это не значит, что я готов защищать любого, в том числе и Гурвица, если он не заботится о своем городе. Мне Гурвиц параллелен точно так же как и Костусев вместе с сабжем данной темы. Просто дело в том, что Гурвиц сегодня ничего не решает, а мэр и Марков - решают.

Вот и все. Вроде бы и коню должно быть понятно...

7. Вверх #18587
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Тогда зачем "Родина" в эту самую власть рвалась на выборах? Живот скрутило? Не терпелось начать срать на своих сограждан?
    Я так понимаю что все туда именно за этим и рвутся. Ну и себе немного наколядовать тоже...

PS Я тут не очень давно, но неоднократно встречал инфу, что и Maf вроде тоже в депутаты баллотировалась? Это правда или так... форумный свистеж?

8. Вверх #18588
    Я так понимаю что все туда именно за этим и рвутся. Ну и себе немного наколядовать тоже...

PS Я тут не очень давно, но неоднократно встречал инфу, что и Maf вроде тоже в депутаты баллотировалась? Это правда или так... форумный свистеж?
    Если и свистеж - то отнюдь не форумный. Ссылка.

9. Вверх #18589
    Чёрти что и чёрти как

Если и свистеж - то отнюдь не форумный. Ссылка.
    ёмана...может лучше уж Ленина воскресить..?
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #18590
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ёмана...может лучше уж Ленина воскресить..?
    Дануна... Он и так, живее всех живых

11. Вверх #18591
    Чёрти что и чёрти как

Дануна... Он и так, живее всех живых
    ой да ладно врать-то, он вроде же как умер или все таки это чучело из хлебного мякиша. а сам Ленин в Монье Карло?)
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #18592
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну вот собственно и все...)))

Че вы так возбудились? Бовбалан что ваш папа?
    Я слышал они любовники.

13. Вверх #18593
    User banned
    Зачем "Родина" собиралась во власть, это у них спрашивайте. Но в депутаты по крайней мере прошли люди, которые ездят на маршрутках и жигулях. А вас я смотрю это ну очень не устраивает.

14. Вверх #18594
    Зачем "Родина" собиралась во власть, это у них спрашивайте. Но в депутаты по крайней мере прошли люди, которые ездят на маршрутках и жигулях. А вас я смотрю это ну очень не устраивает.
    Какая мне разница, простите за точность, кому на меня насрать - человеку, ездящему в маршрутке или человеку, ездящему в Мерседесе? Кстати, поправьте если ошибаюсь, но когда помянутый Бовбалан работал в УБОПе, парковка перед зданием на Осипова выглядела как Женевский автосалон. И если не ошибаюсь, Бовбалан тогда ездил на 750 БМВ. Ну а что Марков сейчас ездит на маршрутке - спасибо, повеселили.

15. Вверх #18595
    User banned
    Особенно Марков и Казарновский .Как захожу в маршрутку ,так Казарновский место уступает.
    Как жигу останавливаешь ,так Марков за рулем.

16. Вверх #18596
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Особенно Марков и Казарновский .Как захожу в маршрутку ,так Казарновский место уступает.
    Так он еще и кастрюлит небось в городской бюджет. Святой человек...

17. Вверх #18597
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Так он еще и кастрюлит небось в городской бюджет. Святой человек...
    он сейчас на "Crown Princess" кастрюлит, развозит (или разводит) отдыхающих круизёров
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

18. Вверх #18598
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Без Маркова Наполова и Васильев депутатами не стали бы. Так уж у нас мир устроен. "Родина" хоть пару обычных людей в депутаты провела. Другие партии таким похвастаться не могут.
    Какая мне разница, простите за точность, кому на меня насрать - человеку, ездящему в маршрутке или человеку, ездящему в Мерседесе? Кстати, поправьте если ошибаюсь, но когда помянутый Бовбалан работал в УБОПе, парковка перед зданием на Осипова выглядела как Женевский автосалон. И если не ошибаюсь, Бовбалан тогда ездил на 750 БМВ. Ну а что Марков сейчас ездит на маршрутке - спасибо, повеселили.
    Что-то вам Бовбалан покоя не дает, то видите его бомжом, то уже на бэхе ездит. Интересно, чего это он бэху на жигули поменял? Решил поддержать отечественный автопром? И вообще-то я не о Маркове говорила. Вас не устраивает депутаты от "Родины"? Есть ассортимент. Депутаты от ПР, к примеру. Выбирайте.

19. Вверх #18599
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    он сейчас на "Crown Princess" кастрюлит, развозит (или разводит) отдыхающих круизёров
    Номерной знак у него какой , "Родина" ," Игорь" или по скромному -55555 ?

20. Вверх #18600
    Без Маркова Наполова и Васильев депутатами не стали бы. Так уж у нас мир устроен. "Родина" хоть пару обычных людей в депутаты провела. Другие партии таким похвастаться не могут.

Что-то вам Бовбалан покоя не дает, то видите его бомжом, то уже на бэхе ездит. Интересно, чего это он бэху на жигули поменял? Решил поддержать отечественный автопром? И вообще-то я не о Маркове говорила. Вас не устраивает депутаты от "Родины"? Есть ассортимент. Депутаты от ПР, к примеру. Выбирайте.
    Ну тема, знаете ли, называется "Партия "Родина" ("РодЫна") - события, персоналии, комментарии. Вот некоторые из персоналий этой партии и комментируются. Кстати, если не хотите говорить о Маркове - Ваше право, пожалуйста. Мы о нем сами поговорим, даже без Вашего участия.

Ответить в теме
Страница 930 из 1872 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя