Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 929 из 1872 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 37432
  1. Вверх #18561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Дура, но сиськи ничего)))
    В отличие от...)))

2. Вверх #18562
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    пос

И когда ж это я, тебя, несчастного обиженника, обматерил?
    А иных чиновников, бывшей жабьей администрации, типа ЧайЧукчи, следовало бы систематически, т.е. постоянно посылать соответствующим их деяниям, текстом, в известном направлении, где, собственно они и пребывают в настоящий момЭнт!
    Опять Вы, в привычном Вам стиле, переводите обсуждение на личности...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #18563
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    В отличие от...)))

Ну так и я об этом ....)))))))

4. Вверх #18564
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Кто то тут iPad-2 не получит.

5. Вверх #18565
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А иных чиновников, бывшей жабьей администрации, типа ЧайЧукчи, следовало бы систематически, т.е. постоянно посылать соответствующим их деяниям, текстом, в известном направлении, где, собственно они и пребывают в настоящий момЭнт!
    Чиновники кактусевой администрации такие же. Так что если посылать
    то равнозначно.

6. Вверх #18566
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Прежде чем нести феерическую чушь, хоть бы поинтересовались сколько у нас малоимущих в Одессе, состоящих на учете в различных инстанциях, которые получают или нуждаются в материальной помощи. Так вот, их больше ста тысяч на всю Одессу. А теперь делим 800 000 на 100000 и что же мы получаем? О боже, да горсовет мог бы выделить малоимущим аж 8 гривен вместо программы, уверена, их жизнь от этого стала бы намного лучше. Нет, правда, я прозреваю от вашей глупости. Но это так, шутка. Но если вы действительно включали в голове какие-то другие отделы, отвещающие за что-то другое, кроме тотальной ненависти ко всему русскому, то вы бы сумели прочитать бюджет Одессы на 2011 год и обнаружить там массу денег, выделенных на соцнужды населению...
    Maf, не тормози - сникерсни (с), что значит в переводе с рекламного языка на обычный, - феерическую чушь начали нести вы
    В данном случае был поставлен (к слову, вами же) вопрос "не возмущает ли 8 лимонов на GPS на трамваи и троллейбусы", но что я ответил, что, дескать, смущает, и смущает прям до глубины души. Вы же, видимо не сойдя со своей волны, продолжаете за 800 тыс. на развитие русского языка.

(На пляже вчера небыли? Панамку на голову одеваете? Смотрите, сейчас ОЧЕНЬ жарко!

Возвращаясь к "нашим баранам" можно заметить, что я писал о малоимущих, а не о тех кто нуждается в материальной помощи. В материальной помощи у нас в городе нуждаются все! Не исключение мэр и депутаты различных уровней. Пользуясь, к стати, своим служебным положением они себе регулярно ее оказывают.

Сто ли тысяч человек реально живущих ниже черты бедности в Одессе, или нет - я не знаю. Но, я знаю точно, что 8-мю миллионами гривен (эквивалент 1 млн.$) вполне можно было бы помочь довольно большому количеству одесситов, хотя бы и разово. Скольким точно - судить не берусь ибо размеры мат. помощи в разных случаях разные. Но все равно настаиваю - охватить можно было бы многих!
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 21.07.2011 в 00:06.

7. Вверх #18567
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Maf, не тормози - сникерсни (с), что значит в переводе с рекламного языка на обычный, - феерическую чушь начали нести вы
    В данном случае был поставлен (к слову, вами же) вопрос "не возмущает ли 8 лимонов на GPS на трамваи и троллейбусы", но что я ответил, что, дескать, смущает, и смущает прям до глубины души. Вы же, видимо не сойдя со своей волны, продолжаете за 800 тыс. на развитие русского языка.

(На пляже вчера небыли? Панамку на голову одеваете? Смотрите, сейчас ОЧЕНЬ жарко!

Возвращаясь к "нашим баранам" можно заметить, что я писал о малоимущих, а не о тех кто нуждается в материальной помощи. В материальной помощи у нас в городе нуждаются все! Не исключение мэр и депутаты различных уровней. Пользуясь, к стати, своим служебным положением они себе регулярно ее оказывают.

Сто ли тысяч человек реально живущих ниже черты бедности в Одессе, или нет - я не знаю. Но, я знаю точно, что 8-мю миллионами гривен (эквивалент 1 млн.$) вполне можно было бы помочь довольно большому количеству одесситов, хотя бы и разово. Скольким точно - судить не берусь ибо размеры мат. помощи в разных случаях разные. Но все равно настаиваю - охватить можно было бы многих!
    Гм, ну да. Действительно. Бывает. Как-то не тебя спрашивала, а ответил ты, вот я и не заметила. Слово нуждаться я использовала в контексте "1. Жить в нужде, в бедности" по Ожегову. Такими деньгами можно было помочь. Вот и возмущайся действительно тем, чем стоит возмущаться. Ты на правильном пути, соображаешь. Если б еще твои коллеги по разуму сообразили.

8. Вверх #18568
    User banned

9. Вверх #18569
    Вразлет, что вы собственно этим хотели сказать? Потрудитесь выражаться яснее (с)

10. Вверх #18570

По умолчанию Депутаты-миллионеры просят у государства пособие

... Слово нуждаться я использовала в контексте "1. Жить в нужде, в бедности" по Ожегову...
    112 бывших народных депутатов написали заявления на получение материальной помощи от парламента. Об этом вчера сообщил спикер парламента Владимир Литвин.

Согласно закону о статусе народных депутатов, помощь положена парламентариям, которые не смогли трудоустроиться. В первый год после сложения мандата они получают полную зарплату действующего нардепа (17 425 гривен), а в последующие годы - половину этой суммы (8712,5). Таким образом, за год государство тратит на содержание 112 экс-народных избранников минимум 12 миллионов гривен.

Среди претендентов на государственные деньги как минимум 13 миллионеров.
    подробнее
    "Новость" безусловно "с бородой", но в то же время очень показательная в плане каким "нуждающимся" и в каких размерах помогают нашими деньгами.

От себя могу еще добавить: моей соседке, оставшейся год назад без супруга с двумя дочками 6-7 летнего возраста пару недель назад Костусев отказал в материальной помощи, сославшись на отсутствие денег

PS А откуда вы знаете моих коллег по разуму? Мы разве из одного круга общения?
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 21.07.2011 в 11:25. Причина: апшипка

11. Вверх #18571
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Он мне не попался, т.к. я его не ловил. Я его просто увидел, и ужаснулся. А теперь про твою риторику. Откуда у тебя столько злобы ? Даже если он твой полит. оппонент.
    Что значит злобы, ты видимо очень добрый и толерантный, влюбленный по уши в депутатский корпус? Это ж все адепты покращення. Чей полит оппонент, как он может быть полит оппонентом, что у них есть идеология, у нас уже нет политики, у нас это подменено борьбой за деньги в чистом виде, есть вертикаль, все... Тебе так нравится и подходит? Депутат мусор полудебил вызывает умиление?

Так я в связи с этим хочу тебе объяснить, мы поэтому так и живем, основная масса населения ведет себя как бараны, а зачастую как очень доверчивые и толерантные бараны, а еще нам пока разрешают открывать рот, мы иногда возмущаемся и с упоением ждем когда кто-то за нас все сделает...

Бовбалан не сделает, и марадона не сделает, это я надеюсь понятно?

12. Вверх #18572
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Для того, что-бы спокойно, правильно и без нацистских истерик понимать политическую позицию Родины, нужно просто быть одесситом и стараться реально оценивать происходящие события.
    Все твои попытки изображать из себя одессита, кроме снисходительной насмешки больше никаких эмоций не вызывают. (Ну где вы видели одессита, влюблённого в бандэровщину и который считает, что в Одессе все должны общаться на укр. мове ?)
    Да и реалистом быть, тебе тоже плохо удаётся, даже не смотря на выбранный тобой nickname.

Зато во всех постах, как твоих так и прочих одэсытив (не путать с одесситами), отчётливо просматривается обычный сельский хлопчик, который приехал из села в Одессу, поступать на учебу в П.Т.У.
    Местные одесские мальчишки, вероятно дразнили сельского новоявленного одэсыта и называли разными неприличными словами, типа - чёрт, бык, лох, деревня и.т.п.
    У сельского хлопчика, на этой почве возникла озлобленность, которая с возрастом превратилась в ненависть ко всему русскому, а также к своему прошлому.

Что же касается той самой лодки, о которой ты пишешь и в которой волей судьбы все жители Украины оказались вместе. Так даже в ней, тебе очень хочется, что- бы эта лодка плыла непременно под бандэровским флагом, на вёсла посадить зомбированных твоими политическими кумирами лохов, а ты и твои такие-же озлобленные односельчане, с гордым видом сидели-бы у руля, обязательно с портретом вашего гэроя Шухевича.
    Вот, что вас одэсытив больше всего огорчает и доводит до нацистских истерик, так это когда одесситы вам отвечают, примерно таким текстом: - "Плывите - куда хотите, но только мимо Одессы, и Одессу своими бандэровскими конечностями не лапайте."
    Нет "люби друзи".
    Не были вы никогда одесситами и ими не станете. А одэсыт, это не одессит.
    Нигде не писал про бандеровские флаги и портрет Шухевича, нигде не писал, что все должны общаться на украинском, но все равно нацист и сельский хлопчик, а корни сего враждебного настроя и истерики с гомососовским душком я сейчас раскрою.

Итак, когда человек патриот своей страны, страны в которой он родился и живет, это для украинофобов враг и злодей, ведь по их ней логике я должен любить исключительно разваливающуюся империю, бороться за "права" путэнососов всех мастей и при этом радоваться, все остальное это преступление, фашизм и бандеровщина. Так вот дудки...)))

Я буду любить свою страну, а не соседнюю, я буду пропагандировать нашу историю, язык и культуру, и плевал я на всех шовинистов вместе взятых, я живу у себя на родине, а не в гостях, я у себя дома...)

Родына и ее приспешники яркий пример путэнососов, к государственной политике нашей страны эта опухоль никакого отношения не имеет, а вот к имперской политике соседней, это да...
    Сборище наглых дебилов и подонков, занимающихся дешевыми провокациями (за деньги соседа), а сегодня еще и дерибаном нашего города.

ПиСи. Хорош придумывать отсебятину, даже если сильно тебя колбасит, пиши больше по существу и обосновывай, а так это выглядит как мощнейший такой ПУК, бульбулятор...))

13. Вверх #18573
    Визитка Яроша
    Это будет ужасно сепаратистский литературный альманах. В нём будут печататься только те произведения, которые экспертная комиссия, состоящая из отборных украинофобов и русских шовинистов, сочтет достаточно унижающими украинский народ и про пропагандирующим ненависть ко всему украинскому.

Какой позор! Нет, позорище! Депутат одесского городского совета Бовбалан ездит на покоцанной девятке! Нет, вы только вдумайтесь, как ему не стыдно? Ну как? Не понимаю. Срочно надо пересаживаться на ламборджини, народ требует!
    Это не ответ на мой вопрос, это съезд или слив, не более того, вы или отвечайте, или пишите, что не знаете, а вот это, это понты для приезжих...))

Про Бовбалана, вы намеренно пытаетесь исказить смысл моего поста, смысл как раз в том, что парень он не бедный, но довольно неопрятный и с гомососовскими замашками, кроме этого он приезжий, ни какого отношения к Одессе по "родству" и корням не имеющий, Впрочем, как и вся босота в этой партейке, сегодня в горсовете это оккупанты блин...)

14. Вверх #18574
    User banned
    "Новость" безусловно "с бородой", но в то же время очень показательная в плане каким "нуждающимся" и в каких размерах помогают нашими деньгами.

От себя могу еще добавить: моей соседке, оставшейся год назад без супруга с двумя дочками 6-7 летнего возраста пару недель назад Костусев отказал в материальной помощи, сославшись на отсутствие денег

PS А откуда вы знаете моих коллег по разуму? Мы разве из одного круга общения?
    Так помогите лучше своей соседке, а не рассуждайте о плохом Костусеве.
    Коллег по разуму на этом форуме я имею в виду.

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    но довольно неопрятный и с гомососовскими замашками, кроме этого он приезжий, ни какого отношения к Одессе по "родству" и корням не имеющий
    А я вот недавно прохожу через горсад, смотрю пьяный валяется, в куче блевотины и вроде с виду молодой, одет прилично. Присмотрелась - ба, да это ж Реалист валяется.

15. Вверх #18575
    Визитка Яроша
    Коллег по разуму на этом форуме я имею в виду.
    А я вот недавно прохожу через горсад, смотрю пьяный валяется, в куче блевотины и вроде с виду молодой, одет прилично. Присмотрелась - ба, да это ж Реалист валяется.
    Ну вот собственно и все...)))

Че вы так возбудились? Бовбалан что ваш папа?

16. Вверх #18576
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну вот собственно и все...)))
    Конечно, всё.

17. Вверх #18577
    Со своей стороны ей идет на встречу весь дом, не я один. Но это не снимает обязанности с власти помогать именно вот таким. В конце концов деньги в бюджет, которые уже очень много лет плачу я и мои предприятия, именно для этого и предназначены. Но отнюдь не для ублажения желаний депутатов и их прихлебателей...

Коллег по разуму на этом форуме я имею в виду...
    А что не так с моим разумом и моих коллег (я так понимаю вы имеете в виду тех, кто отмечен у меня в друзьях)? Нельзя ли как-то конкретней?
    Огласите весь списочек, пожалуйста... (с)

18. Вверх #18578
    User banned
    Со своей стороны ей идет на встречу весь дом, не я один. Но это не снимает обязанности с власти помогать именно вот таким. В конце концов деньги в бюджет, которые уже очень много лет плачу я и мои предприятия, именно для этого и предназначены. Но отнюдь не для ублажения желаний депутатов и их прихлебателей...

А что не так с моим разумом и моих коллег (я так понимаю вы имеете в виду тех, кто отмечен у меня в друзьях)? Нельзя ли как-то конкретней?
    Огласите весь списочек, пожалуйста... (с)
    Вы бы как-то розовые очки сняли. Эта власть вам ничего не обязана. Она срать на вас хотела. И на ту женщину с детьми. При чем, я в говорю в целом о власти, а не только об одесской. Если вы этого не понимаете - мне вас жаль. Конкретней? Ну что мне всех перечислять? Вон Реалист ваш коллега по разуму и т д.

19. Вверх #18579
    User banned
    Вразлет, что вы собственно этим хотели сказать? Потрудитесь выражаться яснее (с)
    Да куда же еще яснее. Вы предлагаете поделить деньги между малоимущими. Большевизм, популизм и шариковщина.

20. Вверх #18580
    Вы бы как-то розовые очки сняли. Эта власть вам ничего не обязана. Она срать на вас хотела. И на ту женщину с детьми. При чем, я в говорю в целом о власти, а не только об одесской. Если вы этого не понимаете - мне вас жаль. Конкретней? Ну что мне всех перечислять? Вон Реалист ваш коллега по разуму и т д.
    Ох ты, елки-палки! Спасибо что открыли глаза. А то я до сих пор думал, что они должны думать о соц. незащищенных слоях.

PS Вы предлагаете расслабиться и не обращать на это внимание? Отличная позиция гражданина и человека!
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 21.07.2011 в 13:56.

Ответить в теме
Страница 929 из 1872 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя