Ничего себе. Он у вас до утра высиживает? Вот это я понимаю, спартанское воспитание![]()
Ничего себе. Он у вас до утра высиживает? Вот это я понимаю, спартанское воспитание![]()
You can never be too much you
Доброе утро всем скорее уже день..... я утричком на море біла..... хорошо не жарко
Миражик с новой работой
Нателка тур єто сказачно!!!!!!!!!
Мери поздравляю с ученицей!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Добрый день, красотки! Пусть уже дождь пойдет, голова как арбуз!
Сижу в ужасе: возле нас на пешеходном джип сбил женщину с двумя детьми, мама мне позвонила и рассказала, что к ней зашла соседка, она это видела(( детей несли в реанимацию, а женщина лежала с судорогами(( жуть! там никогда машины не останавливаются, а поток людей приличный, переход возле магазину и базарчика
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
блинн, я даже не слышала что он умер...жалко как...Красивый такой мужчина
я только села пить чай с Нутелкой
Никуль, тебе нужно вымыть все игрушки, возможно бяка там засела
Шашка поздравляю, это и вправду такое облегчение!!!!
я видела на сайте Чибо с доставкой он выходил где то в 40 евро.
хех, наш тоже тусовщик, ему пофиг где спать, главное чтобы было поесть и родители рядом
Бодрое утречко!
Дождя мне, а то засохну![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Дождя, дождя ,давайте все вместе))
Ника ,сначала прочитала ,что с Нателкой)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Пасиб)))
У нас тогда были тяжелые обстоятельства - муж еще толком нормально не работал, и я тоже, нужны были деньги сильно... А так как мы просить не привыкли - мы одалживали... А как известно - берешь чужие, отдаешь свои... И нам сказали - не торопиться - мы и не торопилисьНу теперь уже все позади, и дай Бог, чтоб больше не приходилось ни у кого занимать.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ой, лучше вам и не знать какие страшные вещи со мной творят((
з.ы. ДЕВЫ, СОС, ХЭЛП! ПОЛОМАЛСЯ НОУТ!!! вірубили свет, нотик работал пока заряд не кончился, потом вірубился в спящий режим, а я его не могу включить. думаю либо сам уже сядит, либо свет врубят включу. включаю - а єкран черній. не врубается((( блиииииииин, как же я теперь без своего нотика
включила мужнин комп, установила ему firefox, захожу на форум, а у меня вместо некоторого текста иероглифа какие-то. в кабинете, все мои подписки не читабельны. и в теме тоже есть нечетабельный текст. шо делать?!![]()
а мы пришли с прогулки.... такое впечатление что мы бомжи с собакой.. только торбы нам и не хватало... пыльные, грязные с площадки... помылись, Мишку положила, окна открыла..... сквознячок!!!!
желания исполняются!
кто пользуется для заказа косметики интернетом? скиньте ссылочки - хочу мужу из дьютика заказать тушь - но мне нужно правильно написать все, а то буквочка не совпадет и не купит - чтобы неправильно не привезти... от тютя...
желания исполняются!
Социальные закладки