Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1900 из 1988 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,981 по 38,000 из 39742
  1. Вверх #37981
    Шашка
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Саш,из поильника, я его кипятира и мыла раствором соды ,как и всю посуду

Хз, они ж любят ручками все крутить и трогать...
    Пои лучше его из чашки...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #37982
    Вице-мисс Осень-2009
    а какая разница в этом случае ,я ему из чашки даюводу пить только
    .т.к. он еще все разливает ,но мы сейчас по компотам выступаем ,мне не сильно прикольно по липкомуц полу ходить, пожтому и из непроливайки
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #37983
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Верзик - нужно искать причину еще где-то.... мой совершенно не соблюдает канонов чистоты ))) он может плескаться под краном час а потом съесть печенье с пола и кусать его вместе с Герой, ни разу стоматита не было... и никакой содой я не обрабатываю.... нужно иммунитет укреплять... посоветуйся с доктором
    желания исполняются!

4. Вверх #37984
    Вella bambina
    У меня ооочень редко бывает стоматит. И то 1 язвочка появиться может. Ничем не лечу, само проходит.

Сашка, поздравляю, сама в долгах жить просто не могу. Хотя копить я тоже не могу. У меня на черный день только голый Вася)))))
    You can never be too much you

5. Вверх #37985
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А я сегодня была первый день на новой работе!
    С переменами тебя! Как люди легко работы меняют. А я трусиха. Меня должны либо сократить, либо сожрать, что-бы я ушла Такого, что-бы нашлось что-то по душе и я ради этого уволилась с работы - такого еще не было.
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А меня от спорта вообще отрезало!Капец как заниматься ничем не хочу.
    Натэллка, это наверное из-за жары. Я тоже все никак себя не загоню на фитнэс. Хочу, правда, перед походом туда себе форму организовать)

Мур всем!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #37986
    Солнечный лучик

Доброе утро)))

А я жутко хочу спать, я легла в 6,00...поэтому естественно не услышала будильник в 7,30((( Проснулись с Вадей от звонка его мобильного в 9,20))) Пулей собрались и он отвез меня на работу...сижу и умииииирааааааюююююююююю...выпила уже литр воды и солпадеин шипучий (авось головушка кружится перестанет))) ), съела пирожок с творогом...пока не полегчало)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #37987
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

Натэллка, это наверное из-за жары. Я тоже все никак себя не загоню на фитнэс. Хочу, правда, перед походом туда себе форму организовать)

Мур всем!
    Наверное. У меня ж в принципе проблем фигурой не. Так 1 кг и плавает туда-сюда. В выходные больше Но вот вчера было 45,300, попила вечером вино, а потом пиво и вот уже 45.900!
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))

А я жутко хочу спать, я легла в 6,00...поэтому естественно не услышала будильник в 7,30((( Проснулись с Вадей от звонка его мобильного в 9,20))) Пулей собрались и он отвез меня на работу...сижу и умииииирааааааюююююююююю...выпила уже литр воды и солпадеин шипучий (авось головушка кружится перестанет))) ), съела пирожок с творогом...пока не полегчало)))
    И де енто вы мадам щлялись так поздно??!!

8. Вверх #37988
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Верзик - нужно искать причину еще где-то.... мой совершенно не соблюдает канонов чистоты ))) он может плескаться под краном час а потом съесть печенье с пола и кусать его вместе с Герой, ни разу стоматита не было... и никакой содой я не обрабатываю.... нужно иммунитет укреплять... посоветуйся с доктором
    Люда, у нас так все время и было, я никогда его не кутала,он у меня таскается по полу,тут собака тоже таскается, ничего не было, но у нас при первом прорезались нижние клыки, а сейчас лезут верхние, может оно и спровацировало. имунитет всегда был хороший,искусственно укреплять я не буду и доктор говорит,что не нужно, мы закаляемся, купаемся прохладной водичкой. плюс еще адаптационный период в садике,повторюсь,что до садика у нас дажде сплей не было, нам не приходилось темпу мерять, если бы имунитет был прлохойц,то когда-никогда но болячки бы были

9. Вверх #37989
    Наверное. У меня ж в принципе проблем фигурой не. Так 1 кг и плавает туда-сюда. В выходные больше Но вот вчера было 45,300, попила вечером вино, а потом пиво и вот уже 45.900!
    ))) Натэллка, все равно уши надо держать востро! Этот плавающий килограмм любит заплывать за буйки. ))) Вот мой килограмм уже ваще страх потерял. Зову его, зову, а он к берегу не возвращается. Пора спас. отряд высылать

10. Вверх #37990
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Доброй ночки, девочки. Примите меня к себе? Pheobe, не знаю, что за лечение Вы проходите, но когда меня обкалывали всякой ерундой, от которой тошнило так, что жить не хотелось, то мне прописывали Осетрон в/в. Очень хорошо помогал. А для печени тогда мне выписывали капельницы с физраствором и гепабене. Выздоравливайте побыстрее)[/QUOTE]
    ага, спс

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что стоит купить тест на беременность)
    хех, Сашка не может этого быть! но тем не менее утром уже сделала для успокоения души - отрицательный.

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А я позавтракала кофе без сахара и кусочком тирамису Наелась на целый день по-моему - после тирамису ничего не хочется есть - он безумно сытный и обалденно вкусный А кофе - купили заварной Lavazza (я каждое утро в турке варю) - такая вкуснятина - не передать!
    А у нас еще событие - мы наконец-то рассчитались с большим долгом нашим родственникам. Ну, для нас это был большой долг - 2,5 тыс. у.е. - отдавали три года.
    Точнее два года мы его почти не отдавали, а вот этот последний год - уже нам просто надоел этот камень на душе, и мы поднапряглись, урезали себя во всем чем можно, и отдали по частям всю сумму. Прям гора с плеч.
    где ты говоришь живешь???? я каждый день на процедуры хожу осипова/успенская(ну там и пушкинская рядом), кажись ты тама хде-то живешь ..... и кофе там же))))
    на счет долга - поздравляю! неприятно, когда висит что то, тем более перед родственниками....

У меня ооочень редко бывает стоматит. И то 1 язвочка появиться может. Ничем не лечу, само проходит.
    фи, у меня один раз была эта гадось, этой зимой - это жесть! я ее вылечить не могла, всякими промывашками полоскала рот, ниче не помогало! олело страшно тока синька помогла.....

Доброе утро)))

это где ж ты так отдохнула?

11. Вверх #37991
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Можно еще вставную челюсть в стакане...;
    беееее))))))))))
    Девочки,как и сколько по времени варить кукурузу?
    ой, я свою "сахарно-молодую" три часа варила!!
    Девочки,к беременности снится ж живая рыба правда, селдка и жаренная не считается? а то у меня рыбной стол был во сне ,ужас
    о_О!... )))))
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    з.ы первый раз покупала у них кошелёк...папе дарили Petek...ему очень нравится..и брату портфель покупали..там малый универ закончил ,а портфель перешёл по наследству дальше)))))))))
    я мужу все время Петек покупаю - они симпатишные и счастливые)))))
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Щас..Шашка..такси уже вызываю..Приведу с собой взвод ребят с Института сухопутных войск)))
    малавата буит))))))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Утро, девушки.
    мдэ?... а ну да_))))))))))))))))))
    описалась))))
    ой, как стыднааааа)))))))))))))))))))))))))

всем приветиищеее!!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #37992
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    вот и получается что иммунитет сейчас в стадии "стресса" - он привыкает к дополнительным "микробам" садика, деток чужих... но всегда есть процент что маленькую афточку не заметили и получилось что не долечили... ты главное держись...все устаканится.... мой Даня ничем не болел - пошел в сад - через 2 дня на ровном месте высокая температура, через день прошло....потом еще пару таких "странных" всплесков было - мы как и ты правильно отдали в сад - летом - когда меньше детей - и к осени он адаптировался и потом пошло как обычно.... он и сейчас особо не болеет...даже обижается иногда - все дети уже по второму кругу болеют а он ни разу )))))) я тоже его закаливала... никаких искусственных поднятий иммунитета - я не занималась этим - да и считаю что это вранье - иммунитет можно искусственно угнетать, а вот поднять нельзя ))))
    желания исполняются!

13. Вверх #37993
    Вella bambina
    ))) Натэллка, все равно уши надо держать востро! Этот плавающий килограмм любит заплывать за буйки. ))) Вот мой килограмм уже ваще страх потерял. Зову его, зову, а он к берегу не возвращается. Пора спас. отряд высылать
    У меня есть одна девочка, которая ни за что не даст моему кг выплыть куда то там))))))))

14. Вверх #37994
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    беееее))))))))))
    Муммик, та ты, я смотрю, просто не шаришь в десертах)))
    Как там твой курчавый друг?

15. Вверх #37995
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    от дефки, кило им мешает. Я блин три кило назат на берег вытащить не могу, сволоч такая. И скоко не жри, все равно не выходит (((((

16. Вверх #37996
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    вот и получается что иммунитет сейчас в стадии "стресса" - он привыкает к дополнительным "микробам" садика, деток чужих... но всегда есть процент что маленькую афточку не заметили и получилось что не долечили... ты главное держись...все устаканится.... мой Даня ничем не болел - пошел в сад - через 2 дня на ровном месте высокая температура, через день прошло....потом еще пару таких "странных" всплесков было - мы как и ты правильно отдали в сад - летом - когда меньше детей - и к осени он адаптировался и потом пошло как обычно.... он и сейчас особо не болеет...даже обижается иногда - все дети уже по второму кругу болеют а он ни разу )))))) я тоже его закаливала... никаких искусственных поднятий иммунитета - я не занималась этим - да и считаю что это вранье - иммунитет можно искусственно угнетать, а вот поднять нельзя ))))
    так что продолжаю в том же духе. думаю ,что вылезут эти клыки и все устаканится, вот я думаю ,на море можно будет пойти ,если темпа невысокая будет?в субботу

17. Вверх #37997
    Солнечный лучик

И де енто вы мадам щлялись так поздно??!!
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    это где ж ты так отдохнула?
    чАго сразу шлялись ))))?
    Как известно, все дороги ведут в Паб Рим )))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #37998
    Живёт на форуме
    ВСем доброго прохладного утра!))
    У меня сегодня первый безработный день Уборочка наконецто меня дождалась)
    всем добренькое

У нас опять стоматит ,как выдержать еще три оруще-голодный-висящих на сисе дня
    Помажь мёдиком - мне помогает лучше препаратов.
    Доброе утро)))

Солпадеин наоборот даёт такое расслабленное состояние... Я бы выпила кофе с коньячком
    Гулёна
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #37999
    Вella bambina
    чАго сразу шлялись ))))?
    Как известно, все дороги ведут в Паб Рим )))
    Конечно! Ребенка сплавили, а самим теперь до утра гуливанить можно И это правильно! Только б если вставать не надо было на работу.

20. Вверх #38000
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Солпадеин наоборот даёт такое расслабленное состояние... Я бы выпила кофе с коньячком
    Гулёна
    И похороню себя под плинтусом)))
    Натощак выпить кофе... для меня, как подписание самой себе смертной казни(((( если я продержусь хотя бы более пяти минут, дабы не побежать обнимать белого брата, после кофе на тощак-я герой)) а с коньячком, это вообще жесть))))))))))
    Конечно! Ребенка сплавили, а самим теперь до утра гуливанить можно И это правильно! Только б если вставать не надо было на работу.
    Нателка, так мы и с ребенком может в такие "заплывы", но без него на много комфортнее))))

Закрытая тема
Страница 1900 из 1988 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права