а какая разница в этом случае ,я ему из чашки даюводу пить только
.т.к. он еще все разливает ,но мы сейчас по компотам выступаем ,мне не сильно прикольно по липкомуц полу ходить, пожтому и из непроливайки
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Верзик - нужно искать причину еще где-то.... мой совершенно не соблюдает канонов чистоты ))) он может плескаться под краном час а потом съесть печенье с пола и кусать его вместе с Герой, ни разу стоматита не было... и никакой содой я не обрабатываю.... нужно иммунитет укреплять... посоветуйся с доктором
желания исполняются!
У меня ооочень редко бывает стоматит. И то 1 язвочка появиться может. Ничем не лечу, само проходит.
Сашка, поздравляю, сама в долгах жить просто не могу. Хотя копить я тоже не могу. У меня на черный день только голый Вася)))))
You can never be too much you
С переменами тебя! Как люди легко работы меняют. А я трусиха. Меня должны либо сократить, либо сожрать, что-бы я ушла
Такого, что-бы нашлось что-то по душе и я ради этого уволилась с работы - такого еще не было.
Натэллка, это наверное из-за жары. Я тоже все никак себя не загоню на фитнэс. Хочу, правда, перед походом туда себе форму организовать)
Мур всем!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе утро)))
А я жутко хочу спать, я легла в 6,00...поэтому естественно не услышала будильник в 7,30((( Проснулись с Вадей от звонка его мобильного в 9,20))) Пулей собрались и он отвез меня на работу...сижу и умииииирааааааюююююююююю...выпила уже литр воды и солпадеин шипучий (авось головушка кружится перестанет))) ), съела пирожок с творогом...пока не полегчало)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Люда, у нас так все время и было, я никогда его не кутала,он у меня таскается по полу,тут собака тоже таскается, ничего не было, но у нас при первом прорезались нижние клыки, а сейчас лезут верхние, может оно и спровацировало. имунитет всегда был хороший,искусственно укреплять я не буду и доктор говорит,что не нужно, мы закаляемся, купаемся прохладной водичкой. плюс еще адаптационный период в садике,повторюсь,что до садика у нас дажде сплей не было, нам не приходилось темпу мерять, если бы имунитет был прлохойц,то когда-никогда но болячки бы были
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброй ночки, девочки. Примите меня к себе? Pheobe, не знаю, что за лечение Вы проходите, но когда меня обкалывали всякой ерундой, от которой тошнило так, что жить не хотелось, то мне прописывали Осетрон в/в. Очень хорошо помогал. А для печени тогда мне выписывали капельницы с физраствором и гепабене. Выздоравливайте побыстрее)[/QUOTE]
ага, спс
хех, Сашка не может этого быть! но тем не менее утром уже сделала для успокоения души - отрицательный.
где ты говоришь живешь????я каждый день на процедуры хожу осипова/успенская(ну там и пушкинская рядом), кажись ты тама хде-то живешь .....
и кофе там же))))
на счет долга - поздравляю! неприятно, когда висит что то, тем более перед родственниками....
фи, у меня один раз была эта гадось, этой зимой - это жесть! я ее вылечить не могла, всякими промывашками полоскала рот, ниче не помогало! олело страшнотока синька помогла.....
это где ж ты так отдохнула?
беееее))))))))))
ой, я свою "сахарно-молодую" три часа варила!!
о_О!... )))))
я мужу все время Петек покупаю - они симпатишные и счастливые)))))
малавата буит))))))
мдэ?... а ну да_))))))))))))))))))
ой, как стыднааааа)))))))))))))))))))))))))
всем приветиищеее!!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
вот и получается что иммунитет сейчас в стадии "стресса" - он привыкает к дополнительным "микробам" садика, деток чужих... но всегда есть процент что маленькую афточку не заметили и получилось что не долечили... ты главное держись...все устаканится.... мой Даня ничем не болел - пошел в сад - через 2 дня на ровном месте высокая температура, через день прошло....потом еще пару таких "странных" всплесков было - мы как и ты правильно отдали в сад - летом - когда меньше детей - и к осени он адаптировался и потом пошло как обычно.... он и сейчас особо не болеет...даже обижается иногда - все дети уже по второму кругу болеют а он ни разу )))))) я тоже его закаливала... никаких искусственных поднятий иммунитета - я не занималась этим - да и считаю что это вранье - иммунитет можно искусственно угнетать, а вот поднять нельзя ))))
желания исполняются!
(Подпись удалена модератором)
И похороню себя под плинтусом)))
Натощак выпить кофе... для меня, как подписание самой себе смертной казни(((( если я продержусь хотя бы более пяти минут, дабы не побежать обнимать белого брата, после кофе на тощак-я герой)) а с коньячком, это вообще жесть))))))))))
Нателка, так мы и с ребенком может в такие "заплывы", но без него на много комфортнее))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки