Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3357 из 4947 ПерваяПервая ... 2357 2857 3257 3307 3347 3355 3356 3357 3358 3359 3367 3407 3457 3857 4357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,121 по 67,140 из 98935
  1. Вверх #67121
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Для Вас? Согласен. Вас убеждает только ВОНА Но есть ведь и другая сторона. Вы об этом не думали?
    А к этому-то моему сообщению каким боком вона? Да и без привязки утверждение ложное....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #67122
    User banned
    Президент Украины Виктор Янукович поздравил земледельцев Донетчины с намолотом первого миллиона тонн зерна.

В частности в тексте поздравления говорится: «Этот результат достигнут благодаря умелой организации труда, внедрению современных технологий выращивания зерновых культур, высокому профессионализму и преданности хлебороба делу.

От всего сердца благодарю вас за упорный плодотворную работу, за любовь к родной земле и хороший урожай».

Также Президент Украины пожелал аграриям Донетчины крепкого здоровья, счастья, неисчерпаемой энергии и новых трудовых свершений на благо Украины.
    Последний раз редактировалось Turkul; 21.07.2011 в 09:27.

3. Вверх #67123
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А к этому-то моему сообщению каким боком вона? Да и без привязки утверждение ложное....
    Тогда давайте СВОЁ видение и факты. Что Вы всё время ТРЕБУЕТЕ? Сами-то нифига не доказываете.

4. Вверх #67124
    zodchiy
    Тогда давайте СВОЁ видение и факты. Что Вы всё время ТРЕБУЕТЕ? Сами-то нифига не доказываете.
    Перечислить факты коррупции новой власти (явно видной невооруженным взглядом)...? Их очень много...вот несколько навскидку - абсолютно безтендерное распределение денег по евро, создание всяких мутных ливел и хлебстроев, странные появления банков и земель у сыновей Януковича, тоже и с Азаровым, Клюевым, бесконечные ремонты дач президента и его окружения в период объявленной политики экономии для остальных граждан, вертолеты, вертолетные площадки, вспомнилась закупка бензина для президента по 30 грн (когда в рознице он стоил 8 грн)....и т.д. и т.п.

5. Вверх #67125
    User banned
    Перечислить факты коррупции новой власти (явно видной невооруженным взглядом)...? Их очень много...вот несколько навскидку - абсолютно безтендерное распределение денег по евро, создание всяких мутных ливел и хлебстроев, странные появления банков и земель у сыновей Януковича, тоже и с Азаровым, Клюевым, бесконечные ремонты дач президента и его окружения в период объявленной политики экономии для остальных граждан, вертолеты, вертолетные площадки, вспомнилась закупка бензина для президента по 30 грн (когда в рознице он стоил 8 грн)....и т.д. и т.п.
    Не-не-не, давайте всё же по Тимошенковски. Никаких "выдностей невооруженным взглядом". ТОЛЬКО факты. Доказанные и задокументированные. Иначе - всё хвальшифка
    Вы лично видели бестендерное распределение? Учавствовали? О чем речь? И вообще, это Тимошенко всё без тендеров подделывала (звон на звон).
    Вы видели купчую на имя младшего Яныка? Банки, земли? Документы есть? Тогда это не факт, а ПОДОЗРЕНИЕ
    Сметы на ремонты дач у Вас есть? Значит, врете
    Вертолет этот видели? В нем сидели? Водили?
    Квитанции на бензин есть? Впустую я Вам и не такое рассказать могу

Ну как, нравится стиль ВОНЫ? А Вы, оказывается, фашист и нелюдь.

6. Вверх #67126
    Живёт на форуме
    Знаете, между верой и церковью есть две небольших разницы. Ну, Вы в курсе
    Так Беме - это вера, а не церковь. Как раз отношения с пастором Рихтером у Беме не сложились

7. Вверх #67127
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Так Беме - это вера, а не церковь. Как раз отношения с пастором Рихтером у Беме не сложились
    Вы не понимаете смысла слова идеология? И пропаганда? Нужны подробные разъяснения и краткий курс философии?

8. Вверх #67128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Президент Украины Виктор Янукович поздравил земледельцев Донетчины с намолотом первого миллиона тонн зерна.
    .
    Совок во всей красе. Лучше бы провел в села водопровод. Там ведь как в 19 веке моются

9. Вверх #67129
    zodchiy
    Не-не-не, давайте всё же по Тимошенковски. Никаких "выдностей невооруженным взглядом". ТОЛЬКО факты. Доказанные и задокументированные. Иначе - всё хвальшифка
    Вы лично видели бестендерное распределение? Учавствовали? О чем речь? И вообще, это Тимошенко всё без тендеров подделывала (звон на звон).
    Вы видели купчую на имя младшего Яныка? Банки, земли? Документы есть? Тогда это не факт, а ПОДОЗРЕНИЕ
    Сметы на ремонты дач у Вас есть? Значит, врете
    Вертолет этот видели? В нем сидели? Водили?
    Квитанции на бензин есть? Впустую я Вам и не такое рассказать могу

Ну как, нравится стиль ВОНЫ? А Вы, оказывается, фашист и нелюдь.
    Все что я перечислил было в свободном доступе...и комментировалось в том числе и регионалами....(какбэ объясняли почему безтендерно и почему очень необходимы вертолеты и ремонты дач..., правда про бензин по 30 инфа была на оф.сайте преза, но отмолчались...) и платежки отпускным депутатам тоже выкладывались (за героическое антиконституционное голосование затогопарня по мановению руки...)
    Последний раз редактировалось Dema; 21.07.2011 в 09:52.

10. Вверх #67130
    Живёт на форуме
    Вы не понимаете смысла слова идеология? И пропаганда? Нужны подробные разъяснения и краткий курс философии?
    Идеологом чего был простой, честный и всеми гонимый сапожник Беме? Он писал то, что считал правильным. Честная и храбрая позиция.
    Очень симптоматично, что многих он раздражал и раздражает

11. Вверх #67131
    Живёт на форуме
    Приведите примеры, если не затруднит. Пока Вы просто пустословите..
    Нужно лазить по сети, собирать материалы. Мне лень. И мне лично это не нужно. Я ведь сюда пришел, чтобы дополнить, сформулировать свое мнение. А убеждать я никого не собираюсь Я не вижу в этом смысла. В ближайшем будущем будет все "как партия прикажет". В этой ситуации аргументы - пустая трата времени.

12. Вверх #67132
    User banned
    Совок во всей красе. Лучше бы провел в села водопровод. Там ведь как в 19 веке моются
    Хорошо, кинется он проводить водопровод, Вы же скажете - идиот, лучше бы дороги сделал. Перейдет к дорогам - а Вы про пенсии. И так всегда. Шо он успеет сделать? Да ничего.

13. Вверх #67133
    User banned
    Все что я перечислил было в свободном доступе...и комментировалось в том числе и регионалами....(какбэ объясняли почему безтендерно и почему очень необходимы вертолеты и ремонты дач..., правда про бензин по 30 инфа была на оф.сайте преза, но отмолчались...) и платежки отпускным депутатам тоже выкладывались (за героическое антиконституционное голосование затогопарня по мановению руки...)
    Покажите, я не видел. Это всё "фальшування" и провокация. Где документы?
    ЗЫ. Я могу по Тимошенковски долго. У Вас терпения хватит?

14. Вверх #67134
    User banned
    Идеологом чего был простой, честный и всеми гонимый сапожник Беме? Он писал то, что считал правильным. Честная и храбрая позиция.
    Очень симптоматично, что многих он раздражал и раздражает
    Идеологом ПОДЧИНЕНИЯ власти. Вы притворяетесь или в самом деле?

15. Вверх #67135
    Живёт на форуме
    Хорошо, кинется он проводить водопровод, Вы же скажете - идиот, лучше бы дороги сделал. Перейдет к дорогам - а Вы про пенсии. И так всегда. Шо он успеет сделать? Да ничего.
    О! Оказывается я виноват не в том, что сделал, сказал или даже подумал, а в том, что хоть и не думал, но потенциально мог подумать по вашему мнению. Любопытное обвинение.

16. Вверх #67136
    User banned
    Нужно лазить по сети, собирать материалы. Мне лень. И мне лично это не нужно. Я ведь сюда пришел, чтобы дополнить, сформулировать свое мнение. А убеждать я никого не собираюсь Я не вижу в этом смысла. В ближайшем будущем будет все "как партия прикажет". В этой ситуации аргументы - пустая трата времени.
    Извините, но Вы сами обвиняете оппонентов в лживости и отсутствии фактического материала. А как до Вас дело дошло - таки сразу лень? И не для этого лично Вы сюда пришли? Тогда почему Вы указываете другим - для чего они сюда пришли? В чужом глазу?

17. Вверх #67137
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    В общем так и запишем, вы всем довольны, вот только бы Юльку посадили. Ваше мнение учтено.

18. Вверх #67138
    User banned
    О! Оказывается я виноват не в том, что сделал, сказал или даже подумал, а в том, что хоть и не думал, но потенциально мог подумать по вашему мнению. Любопытное обвинение.
    Нет. Вы и другие виноваты в том, что УКАЗЫВАЮТ и МЕШАЮТ. Кто-то хоть начал ДЕЛАТЬ. Но, с Вашей точки зрения, не там, не то и не так. СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ

19. Вверх #67139
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    В общем так и запишем, вы всем довольны, вот только бы Юльку посадили. Ваше мнение учтено.
    Нет, передергиваете. Я хочу, чтобы ВСЕ воры сидели. И чтобы в стране хоть что-то ДЕЛАЛОСЬ. А лозунги и митинги страну не подымут.

20. Вверх #67140
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Нет, передергиваете. Я хочу, чтобы ВСЕ воры сидели. И чтобы в стране хоть что-то ДЕЛАЛОСЬ. А лозунги и митинги страну не подымут.
    Нет не хотите. У вас главный враг - Юлька. Нехорошая она женщина, а вот Витя простой енакиевский паренек, нехай поцарює.

Закрытая тема
Страница 3357 из 4947 ПерваяПервая ... 2357 2857 3257 3307 3347 3355 3356 3357 3358 3359 3367 3407 3457 3857 4357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права