| ||
Президент Украины Виктор Янукович поздравил земледельцев Донетчины с намолотом первого миллиона тонн зерна.
В частности в тексте поздравления говорится: «Этот результат достигнут благодаря умелой организации труда, внедрению современных технологий выращивания зерновых культур, высокому профессионализму и преданности хлебороба делу.
От всего сердца благодарю вас за упорный плодотворную работу, за любовь к родной земле и хороший урожай».
Также Президент Украины пожелал аграриям Донетчины крепкого здоровья, счастья, неисчерпаемой энергии и новых трудовых свершений на благо Украины.
Последний раз редактировалось Turkul; 21.07.2011 в 09:27.
Перечислить факты коррупции новой власти (явно видной невооруженным взглядом)...? Их очень много...вот несколько навскидку - абсолютно безтендерное распределение денег по евро, создание всяких мутных ливел и хлебстроев, странные появления банков и земель у сыновей Януковича, тоже и с Азаровым, Клюевым, бесконечные ремонты дач президента и его окружения в период объявленной политики экономии для остальных граждан, вертолеты, вертолетные площадки, вспомнилась закупка бензина для президента по 30 грн (когда в рознице он стоил 8 грн)....и т.д. и т.п.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не-не-не, давайте всё же по Тимошенковски. Никаких "выдностей невооруженным взглядом". ТОЛЬКО факты. Доказанные и задокументированные. Иначе - всё хвальшифка
Вы лично видели бестендерное распределение? Учавствовали? О чем речь? И вообще, это Тимошенко всё без тендеров подделывала (звон на звон).
Вы видели купчую на имя младшего Яныка? Банки, земли? Документы есть? Тогда это не факт, а ПОДОЗРЕНИЕ
Сметы на ремонты дач у Вас есть? Значит, врете
Вертолет этот видели? В нем сидели? Водили?
Квитанции на бензин есть? Впустую я Вам и не такое рассказать могу
Ну как, нравится стиль ВОНЫ?А Вы, оказывается, фашист и нелюдь.
![]()
Все что я перечислил было в свободном доступе...и комментировалось в том числе и регионалами....(какбэ объясняли почему безтендерно и почему очень необходимы вертолеты и ремонты дач..., правда про бензин по 30 инфа была на оф.сайте преза, но отмолчались...) и платежки отпускным депутатам тоже выкладывались (за героическое антиконституционное голосование затогопарня по мановению руки...)
Последний раз редактировалось Dema; 21.07.2011 в 09:52.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Нужно лазить по сети, собирать материалы. Мне лень. И мне лично это не нужно. Я ведь сюда пришел, чтобы дополнить, сформулировать свое мнение. А убеждать я никого не собираюсьЯ не вижу в этом смысла. В ближайшем будущем будет все "как партия прикажет". В этой ситуации аргументы - пустая трата времени.
Социальные закладки