| ||
Подайте в суд на "Таймс"
30% от стоимости товара за доставку?! Щедрый В.А.К. У нас магазины берут максимум 2%, чаще доставка товаров бесплатна.Я, например, зарегистрирован с момента открытия рынка,...Мне удобно, что все доставляется домой. Но я попадаю в статистику – много лет в бизнесе и ничего не зарабатываю. Но я ничего и не делаю, чтобы зарабатывать.
По другому и быть не может. Откуда бы взялись деньги, выплачивать тем людям, которые работают.
не передёргивайте. 113 000 фунтов стерлингов - 28 250 поездок на метро. Для Москвы эквивалентно 536 000 рублей или 21 470 долларов США. Совершенно другой порядок цифр, не правда ли?Кстати, много людей, зарабатывают 200 тыс. дол, даже после 26 лет работы?
А, это были доводы, требующие доказательств? И какой реальности эта информация противоречит, что Trevor Lowe приезжал в Украину или, что у него бизнесы во многих странах мира, а не только в Великобритании?
Сообщение от toka
А для Chemik
Все доводы бездоказательны, расчитаны на доверчивых людей и противоречат реальности.По-моему 113 000 фунтов стерлингов они и в Африке 113 000 фунтов стерлингов.Сообщение от toka
core, а Вы уверены, что Trevor Lowe приезжал в Украину?
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки