Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 110 из 137 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2740
  1. Вверх #2181
    User banned Аватар для Serg
    И его высокое мнение о сетевом маркетинге ничем не отличается от мнения абсолютно всех специалистов в области бизнеса и финансов.
    Очень интерсно бы увидеть ссылки на таких специалистов. (не работающих в сектовом маркетинге)

2. Вверх #2182
    User banned

3. Вверх #2183
    User banned

По умолчанию каждый вправе решать сам и не будет за это осужден

.каждый из нас считает что имеет личное мнение, но ведь оно формируется в зависимости от попавшей к нам информации и общественных процесов. потеря идеалов, волна недоверия, негатива; боязнь светлого будущего, небыло бы хуже. это и порождает осторожность, недоверие чему то новому. почему-то во многих сложилось мнение что денежная пирамида ето и есть маркетинг. когда к вам приходят и говорят что вы можете разбогатеть и очень быстро, вам всего лишь необходимо внести 2тыс.$ для подписания договора и потом с новоприбывшых получать хорошие дивиденты. я удивился что такая схема досих пор существует. народ раньше шел, идо сих пор идет, а потом возмущенно говорит что маркетинг это лохотрон. в маркетинге присутствует элемент пирамиды и никто этого не отрицает, если конечно это не сетевая розничная продажа, но что плохого в том, что твой бизнес развивается, даже если ты к примеру уехал отдыхать с семьей, по моему в этом только положительные стороны данного факта. если ты получаешь прибыль не от привлеченных людей, а только от продажи высококачественного товара. естественно все хотят гарантий. и когда я говорю: "в случае неудовлетворения качеством продукции, вам возвращяется полная стоимость товара в течении года". лично я не знаю большей гарантии на товар. хотя и в этом "позитивы" пытаются найти трюк. почему им не пользуются другие? и в чем трюк если ты приходиш и получаеш обратно деньги полной стоимости товара? естественно по поводу моего мнения будут очередные разновысказывания и это не плохо, ведь мы в праве выбирать и строить каждый свое светлое будущее.
    Последний раз редактировалось *Владимир*; 05.01.2008 в 23:21.

4. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Очень интерсно бы увидеть ссылки на таких специалистов. (не работающих в сектовом маркетинге)
    "Эра про-сумента" Билла Квейна.

5. Вверх #2185
    Посетитель Аватар для В.А.К.
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Не смотрел насколько богат Билл Квейн и работал он когда-то в МЛМ компании или нет, хотя книга очень хорошая.

Приведу другие примеры:

Donald Trump, USA (Дональд Трамп) – недвижимость (состояние 2,6 миллиарда)

Bodo Shefer, Germany (Бодо Шеффер,) – Финансы, Инвестиции. Книги (мультимиллионер). Никогда не работал в MLM, хотя с удовольствием проводит тренинги по финансам (подчеркиваю не по сетевому бизнесу) в сетевых компаниях и имеет очень хорошее мнение об этом бизнесе.

BrianTracy USA (Брайан Трейси) - Финансы, Инвестиции, Специалист по кризисным ситуациям, Книги, Консультации (мультимиллионер). Трудно найти известную мировую компанию, которая бы не пользовалась его услугами (Тойота, Банк оф Америка, Мерседес и сотни других не менее известных компаний)

Rinat Akhmetov Украина (Ренат Ахметов) – разнообразный бизнес ( состояние 1,7 миллиарда по Forbes)

Viktor Vekselberg Россия (Виктор Вексельберг) - разнообразный бизнес (Один из владельцев Альфа Банка, состояние 10 миллиардов, 44 место в мире в списке Forbes)

Vagit Alekperov Россия (Вагит Алекперов) – Лукойл (состояние 11 миллиардов, 37 место в мире в списке Forbes)

6. Вверх #2186
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от В.А.К. Посмотреть сообщение
    Не смотрел насколько богат Билл Квейн и работал он когда-то в МЛМ компании или нет, хотя книга очень хорошая.

Приведу другие примеры:

Donald Trump, USA (Дональд Трамп) – недвижимость (состояние 2,6 миллиарда)

Bodo Shefer, Germany (Бодо Шеффер,) – Финансы, Инвестиции. Книги (мультимиллионер). Никогда не работал в MLM, хотя с удовольствием проводит тренинги по финансам (подчеркиваю не по сетевому бизнесу) в сетевых компаниях и имеет очень хорошее мнение об этом бизнесе.

BrianTracy USA (Брайан Трейси) - Финансы, Инвестиции, Специалист по кризисным ситуациям, Книги, Консультации (мультимиллионер). Трудно найти известную мировую компанию, которая бы не пользовалась его услугами (Тойота, Банк оф Америка, Мерседес и сотни других не менее известных компаний)

Rinat Akhmetov Украина (Ренат Ахметов) – разнообразный бизнес ( состояние 1,7 миллиарда по Forbes)

Viktor Vekselberg Россия (Виктор Вексельберг) - разнообразный бизнес (Один из владельцев Альфа Банка, состояние 10 миллиардов, 44 место в мире в списке Forbes)

Vagit Alekperov Россия (Вагит Алекперов) – Лукойл (состояние 11 миллиардов, 37 место в мире в списке Forbes)
    Был на семинаре и слушал Бодо Шефера, а также Вади Ено Джеймса..., что сказать - очень жаль что некоторые основы финансовой грамотности нам не преподают в детском саде, не говоря уже о школе или институте...

7. Вверх #2187
    Его последняя, вышедшая книга "Преодолевая нехватку времени", а чем он занимался и занимается можно посмотреть здесь: Билл Квейн

8. Вверх #2188
    Кто такой Юрий Мороз? Бизнес тренер? Сколько он заработал, занимаясь бизнесом?

Насколько успешны те более тридцати организаций, которые он создал за 10-17 лет (статистика очень плохая – обычно успешные бизнесмены начинают хороший бизнес со второй - третьей попытки)?
    Есть ли хоть одна организация, которую он создал, и которая достигла за 10 лет оборота свыше 500 миллионов дол? (Я беру цифры Faberlic, с моей точки зрения, очень средненькой компании)

Единственное, что нашел в Интернете без вопросов: «С 2003 года Юрий Мороз провел более 60-ти (!!!) авторских семинаров и тренингов по ВСЕМУ МИРУ ОТ ТАШКЕНТА ДО ВЛАДИВОСТОКА.»

Хотя и тут вопрос: «Как смотреть с запада на восток или с востока на запад?»

Не приводил, хотя мог бы привести сотни примеров, противоположного мнения, людей которые намного более известны и популярны, чем г. Мороз, и не имеют никакого отношения к МЛМ. Почему? Потому что не имею ответа на вопрос: «Сколько он заработал, занимаясь бизнесом?»
    А Сергей поставил правильный, конкретный вопрос.

Например, диаметрально противоположное мнение имеют:
    John Von Achen
    Сергей Ключников
    Наберите в Поисковике и познакомьтесь (специально не указываю ссылки, т.к. страниц по этим людям десятки).

9. Вверх #2189
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Его последняя, вышедшая книга "Преодолевая нехватку времени", а чем он занимался и занимается можно посмотреть здесь: Билл Квейн
    Спасибо за ссылку, но я этот сайт видел. К сожалению ответов, на те вопросы, которые я задал, на нем нет. Трудно сказать насколько успешным он был в отельном бизнесе. И работал он или нет в МЛМ компании.

10. Вверх #2190
    Новичок
    цитата из статьи в Times Online (взято с Times от 27 ноября 2007)

"Маркетинговая группа лишь "продает мечту"
    Отсчет:
    39 000 агентов работает в Амвей (речь идет о Великобритании, суммы в фунтах стерлингов )
    27 000 (71%) не получают дохода
    11 410 (30%) получают доход время от времени
    7 492 (из 11 410) получают в год в среднем 13,53
    101 агент получил 75% бонусов
    116 000 выплачено наиболее оплачиваемому агенту Trevor Lowe
    26 столько лет Trevor Lowe был агентом
    Источник показания компании на судебных слушаниях

11. Вверх #2191
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от toka Посмотреть сообщение

Отсчет:
    39 000 агентов работает в Амвей (речь идет о Великобритании, суммы в фунтах стерлингов )
    Это Вы к чему?, к тому что всего единицы добиваются благополучия?

12. Вверх #2192
    User banned
    Кто такой Юрий Мороз? Бизнес тренер? Сколько он заработал, занимаясь бизнесом?
    В данном случае это не важно.
    Важно то, что Мороз показывает МЛМ как преступный бизнес паразитов. Так как позволяет маленькой кучке ублюдков воровать чужое биологическое время. Про покупателей даже не говорю, они в стороне и теряют всего лишь незначительные деньги. Главный вред наносится рядовому винтику МЛМ-Паразита - полевому агенту.
    Спорить с вами не буду, бесполезно. Мне удалось вытащить знакомого из этого дерьма. Сейчас он уже имеет свое ан недвижимости и сожалеет об упущенных годах, потраченных на дерьмо под названием Vision.

13. Вверх #2193
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    ...преступный бизнес паразитов.
    Есть решение Суда? Или все другие бизнесы - пример альтруизма?
    Сейчас он уже имеет свое ан недвижимости и сожалеет об упущенных годах, потраченных на дерьмо под названием Vision.
    Значит сейчас, по-Вашему он не
    позволяет маленькой кучке ублюдков воровать чужое биологическое время
    ???

14. Вверх #2194
    User banned
    Или все другие бизнесы - пример альтруизма?
    Да! трижды ДА, в сравнении с МЛМ.

Значит сейчас, по-Вашему он не???
    Вот именно, НЕ.
    Если для Вас нет разницы м/ду риэлтором и млм-винтиком, то дальше просто не о чем говорить.
    Ходите и дальше на "тренинхи" и готовьтесь провести остаток старости в психушке, поскольку эти "тренинхи" отнюдь не безобидны даже для людей с нормальной психикой.

15. Вверх #2195
    Да! трижды ДА, в сравнении с МЛМ.
    Тут же не митинг, хорошо бы, кроме лозунгов аргументы и факты.

Вот именно, НЕ.
    Если для Вас нет разницы м/ду риэлтором и млм-винтиком, то дальше просто не о чем говорить.
    Действительно не о чем, я их сравнивал? И, что "НЕ"? Если он владелец, значит по-Вашему
    ...позволяет маленькой кучке ублюдков воровать чужое биологическое время..
    себе, то есть. Если не владелец - значит по-Вашему
    ...позволяет маленькой кучке ублюдков воровать чужое биологическое время..
    свое, то есть.

16. Вверх #2196
    Цитата Сообщение от toka Посмотреть сообщение

Отсчет:
    Почитайте, комментарии к этой статье.

Статья вводит в заблуждение людей, которые не знают этот бизнес.
    То, что человек зарегистрирован как IBO (на Украине есть деление на привилегированного покупателя и частного предпринимателя), абсолютно не значит, что компания будет выплачивать ему деньги. Большинство IBO, регистрируются не для того, чтобы строить бизнес и зарабатывать деньги, а для того, чтобы пользоваться товаром, Я, например, зарегистрирован с момента открытия рынка, но никогда ничего не делал, чтобы начать зарабатывать деньги в компании. Мне и моей семье просто нравятся некоторые товары (не все). Мне удобно, что все доставляется домой. Но я попадаю в статистику – много лет в бизнесе и ничего не зарабатываю. Но я ничего и не делаю, чтобы зарабатывать.
    По другому и быть не может. Откуда бы взялись деньги, выплачивать тем людям, которые работают.
    ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ НАДО РАБОТАТЬ.
    Кстати, много людей, зарабатывают 200 тыс. дол, даже после 26 лет работы?

17. Вверх #2197
    А вот, что правда, то правда - многие лидеры Амвэй зарабатывают на семинарах и тренингах не малые деньги. Это стало очень большим бизнесом. За что компания получила по шапке, и рикошетом получили по шапке многие лидеры (и материально). Амвэевцы должны об этом знать. И поделом. Не надо в бизнесе делать еще один бизнес.

18. Вверх #2198
    ... зарабатывают на семинарах и тренингах не малые деньги. Это стало очень большим бизнесом. За что компания получила по шапке,...
    По-моему семинары и тренинги уже давным давно большой бизнес во всем мире (и у нас в том числе), а Amway то чем тут выделился?

19. Вверх #2199
    В данном случае это не важно.
    Важно то, что Мороз показывает МЛМ как преступный бизнес паразитов. Так как позволяет маленькой кучке ублюдков воровать чужое биологическое время. Про покупателей даже не говорю, они в стороне и теряют всего лишь незначительные деньги. Главный вред наносится рядовому винтику МЛМ-Паразита - полевому агенту.
    Спорить с вами не буду, бесполезно. Мне удалось вытащить знакомого из этого дерьма. Сейчас он уже имеет свое ан недвижимости и сожалеет об упущенных годах, потраченных на дерьмо под названием Vision.
    Да спорить трудно, если Вы считаете, что в АН меньше ублюдков, которые воруют время и деньги в меньших масштабах, чем в МЛМ компаниях.

20. Вверх #2200
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Всем, озабоченным проблемой паразитизма, я очень настоятельно советую посмотреть фильм "Дух времени" - фильм не коммерческий и не про МЛМ Скачать можно здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=536737 (просьба модераторам, прежде чем удалить ссылку, пройти по ней и прочитать описание фильма и комменты к нему )

Закрытая тема
Страница 110 из 137 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя