Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3356 из 4947 ПерваяПервая ... 2356 2856 3256 3306 3346 3354 3355 3356 3357 3358 3366 3406 3456 3856 4356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,101 по 67,120 из 98935
  1. Вверх #67101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Судить нужно по плодам, а не по корням. Рудольфа Джулиани, мэра Нью-Йорка (одного из лучших, по мнению нью-йоркцев, мэров за всю историю города) сидел за вооруженный налёт.
    Неправда. Р. Джулиани был золотым ребенком и подростком. Нет в его биографии никаких пятен. Это его отец, когда был подростком, обвинялся в участии в вооруженном налете и был осужден на 1.5 лет тюрьмы.
    Янукович же сам был бандитом. Так что аналогия неуместна.

2. Вверх #67102
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Есть рассказ о том, как к раввину пришли родители и сказали: "Ребе, наш мальчик что-то стал много молиться, иногда целый день только молится и читает священные тексты, а ведь ему всего двадцать лет. Это нормально?" ,на что раввин ответил "А вы приглядитесь, как там мальчик в смысле таких мелочей как попросить зажигалку и забыть вернуть. Если возвращает - нормально, если забывает, тогда - патология.
    Судить нужно по плодам, а не по корням. Рудольфа Джулиани, мэра Нью-Йорка (одного из лучших, по мнению нью-йоркцев, мэров за всю историю города) сидел за вооруженный налёт. Янукович пока защищается от проблем, создавая некие опорные точки в виде слов, идей и т.п.. Власть Януковича развращает и будем надеяться, что абсолютная власть не развратит его абсолютно.
    Джулиани - это при котором 9/11 башни рухнули и который после этого рыцарем стал?
    Последний раз редактировалось arksun; 20.07.2011 в 23:50.

3. Вверх #67103
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Нарываюсь на мод или бан...Но! Пошел бы ты, а? Да, и спокойной тебе ночи, врунишка
    Лучше отправляйся сам.. в ветку о Тимошенко.
    И продолжай там изливать свои помои!

4. Вверх #67104
    Частый гость Аватар для qubick
    Янукович решил сэкономить на медалях, но не на резиденциях

Президент Виктор Янукович решил отказаться от вручения 3500 юбилейных медалей "20 лет независимости Украины".
    Изготовление медалей стоило бы бюджету свыше миллиона гривен
    В то же время на ремонт двух резиденций в Крыму потратят 152 миллиона из бюджета.

5. Вверх #67105
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Тебе не надоело шлангом прикидываться? Призывай к ответу ОБОИХ! Тогда и сравнивать будешь! Или ты такой слепой, что НЕ видишь и НЕ можешь отличить суд, от судилища? Или...кому-то ещё не ясно, что всё это действо направлено, отнюдь не на наказание виновных, а с единственной целью отстранить Тимошенко от предстоящих выборов! Трусливые хамы! Одна женщина и... сцыкуны вокруг! Позорище!

p.s. и...хорош гордое звание - Еврей... позорить!
    А позвольте спросить разлюбезного минусовщика - в чем именно прав данный индивидуум? В том, что ВОНА женщина, а женщин ай-яй-яй? Так точно таких же женщин, но из противоположного лагеря Вы исправно и с удовольствием поливаете по полной. Или Вы их за женщин не считаете? Так я Вам открою страшный секрет - больше половины населения Украины ВОНУ ТОЖЕ за женщину не считает. Или, по Вашему, само то, что она женщина - индульгенция на любую гадость и предоставление всех прав без обязанностей и ответственности? Эдак, ВОНА решит вызвать братьев Кличко на ринг - и шо им делать? Стоять по стойке смирно, пока ВОНА будет их лупить по лицам и яйцам (ВОНА же женщина, ей можно), а потом тихо отдать ЗАСЛУЖЕННЫЕ чемпионские пояса?
    Или он прав в том, что нужно судить ОБЕ стороны? Так этого не было НИКОГДА. И при оранжадах тоже дела ТОЛЬКО на Аналов вели. Но они ж не требовали трансляций, не вели себя по хамски в суде, не меняли адвокатов и не требовали времени на ознакомление (знали, что никто не даст). Вы тогда, разумеется же, кричали о беспределе и протестовали? Нет? Странно, почему?
    А вообще, доставать меня начали Ваши группировки полуподонков. Указывают мене, как жить, шо говорить. Хрен Вам, буду вякать

6. Вверх #67106
    User banned
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Лучше отправляйся сам.. в ветку о Тимошенко.
    И продолжай там изливать свои помои!
    Не указывайте мене, шо делать - не узнаете, куда идти
    Кстати, помои-то не мои

7. Вверх #67107
    Живёт на форуме
    при оранжадах
    группировки полуподонков
    не вели себя по хамски в суде
    Явное противоречие. Ненормально одновременно хамить и осуждать хамство Это как пчелы против меда

8. Вверх #67108
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Хорошо....Было бы, если бы у Европы не было Инквизиции, Бурбонов, Якобов Бёме и еще тысячи других рабоделателей. И скажите сами - который из рабов Вам лично ближе? Толерантный и послушный европейский наркоман, педераст, вор, захватчик, убийца и слабак? Азиатский раб джихада, свирепый и послушный, кровавый и непьщий? Или ВАШ, славянский? Бунтарь, непоседа, местами полный придурок, но умеющий ценить ДРУЖБУ, ЧЕСТНОСТЬ и умеющий жертвовать собой ради РОДИНЫ? Так вот, последний получался ТОЛЬКО у Сталина, Петра и Грозного. Выбирать Вам, каждому.
    точно, точно - разведчики - они у нас, у них - шпиЁны

9. Вверх #67109
    Живёт на форуме
    Хорошо....Было бы, если бы у Европы не было ... Якобов Бёме
    Не понимаю, какой негатив может вызвать гонимый философ, мудрец из простого народа?

10. Вверх #67110
    Постоялец форума Аватар для Allen
    А позвольте спросить разлюбезного минусовщика - в чем именно прав данный индивидуум? В том, что ВОНА женщина, а женщин ай-яй-яй? Так точно таких же женщин, но из противоположного лагеря Вы исправно и с удовольствием поливаете по полной. Или Вы их за женщин не считаете? Так я Вам открою страшный секрет - больше половины населения Украины ВОНУ ТОЖЕ за женщину не считает. Или, по Вашему, само то, что она женщина - индульгенция на любую гадость и предоставление всех прав без обязанностей и ответственности? Эдак, ВОНА решит вызвать братьев Кличко на ринг - и шо им делать? Стоять по стойке смирно, пока ВОНА будет их лупить по лицам и яйцам (ВОНА же женщина, ей можно), а потом тихо отдать ЗАСЛУЖЕННЫЕ чемпионские пояса?
    Или он прав в том, что нужно судить ОБЕ стороны? Так этого не было НИКОГДА. И при оранжадах тоже дела ТОЛЬКО на Аналов вели. Но они ж не требовали трансляций, не вели себя по хамски в суде, не меняли адвокатов и не требовали времени на ознакомление (знали, что никто не даст). Вы тогда, разумеется же, кричали о беспределе и протестовали? Нет? Странно, почему?
    А вообще, доставать меня начали Ваши группировки полуподонков. Указывают мене, как жить, шо говорить. Хрен Вам, буду вякать
    хам- он и в пейсах хам

11. Вверх #67111
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Явное противоречие. Ненормально одновременно хамить и осуждать хамство Это как пчелы против меда
    Или рок против наркотиков? А как хамью что-либо разъяснить? Гнилой интеллигентщиной? Вы с гопарями будете на "извините, пожалуйста"? А с шведом как говорить будете? Каждому нужно объяснять НА ПОНЯТНОМ ему языке
    А по сути - есть что противопоставить? Или как обычно? Хотя, о чем я? Когда БЮТ-овцы аргументировали и адекватно спорили?

12. Вверх #67112
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    точно, точно - разведчики - они у нас, у них - шпиЁны
    И не говорите. У Вас - БАХИНЯ, у них - Хам А разница?

13. Вверх #67113
    User banned
    Не понимаю, какой негатив может вызвать гонимый философ, мудрец из простого народа?
    Религиозное подчинение в трактате "Сорок вопросов о душе" и пропаганда смиренного послушания - это по Вашему что?

14. Вверх #67114
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    хам- он и в пейсах хам
    Более того, даже коса от хамства не спасает, прикиньте

15. Вверх #67115
    Живёт на форуме
    Когда БЮТ-овцы аргументировали и адекватно спорили?
    Строго говоря, я и вернулся на форум, потому что удивилялся новостям и решил поглядять что говорит народ. Я как посторонний человек, живущий с 1997 за пределами Украины, как раз увидел рац. аргументы Тимошенко и грязные трюки со стороны ПР. Так это выглядит, если просто читать новости в сети на сайтах, поддерживаемых и теми, и другими. Мне стало любопытно как это все выглядит на форумах. И вы меня убеждаете, что и здесь все также.

16. Вверх #67116
    Живёт на форуме
    Религиозное подчинение в трактате "Сорок вопросов о душе" и пропаганда смиренного послушания - это по Вашему что?
    Христианство

17. Вверх #67117
    User banned
    Строго говоря, я и вернулся на форум, потому что удивилялся новостям и решил поглядять что говорит народ. Я как посторонний человек, живущий с 1997 за пределами Украины, как раз увидел рац. аргументы Тимошенко и грязные трюки со стороны ПР. Так это выглядит, если просто читать новости в сети на сайтах, поддерживаемых и теми, и другими. Мне стало любопытно как это все выглядит на форумах. И вы меня убеждаете, что и здесь все также.

Приведите примеры, если не затруднит. Пока Вы просто пустословите. Я лично вижу кучу неадеквата и спрыгивания с темы со стороны БЮТоцев и жескую, но аргументируюмую позицию Аналов. Хотя, лично я не приемлю ни тех, ни других.

18. Вверх #67118
    User banned
    Христианство
    Знаете, между верой и церковью есть две небольших разницы. Ну, Вы в курсе

19. Вверх #67119
    zodchiy
    Приведите примеры, если не затруднит. Пока Вы просто пустословите. Я лично вижу кучу неадеквата и спрыгивания с темы со стороны БЮТоцев и жескую, но аргументируюмую позицию Аналов. Хотя, лично я не приемлю ни тех, ни других.
    В отношении чего.... антикоррупции? Неубедительное твое мнение...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #67120
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В отношении чего.... антикоррупции? Неубедительное твое мнение...
    Для Вас? Согласен. Вас убеждает только ВОНА Но есть ведь и другая сторона. Вы об этом не думали?

Закрытая тема
Страница 3356 из 4947 ПерваяПервая ... 2356 2856 3256 3306 3346 3354 3355 3356 3357 3358 3366 3406 3456 3856 4356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права