А позвольте спросить разлюбезного минусовщика - в чем именно прав данный индивидуум? В том, что ВОНА женщина, а женщин ай-яй-яй? Так точно таких же женщин, но из противоположного лагеря Вы исправно и с удовольствием поливаете по полной. Или Вы их за женщин не считаете? Так я Вам открою страшный секрет - больше половины населения Украины ВОНУ ТОЖЕ за женщину не считает. Или, по Вашему, само то, что она женщина - индульгенция на любую гадость и предоставление всех прав без обязанностей и ответственности? Эдак, ВОНА решит вызвать братьев Кличко на ринг - и шо им делать? Стоять по стойке смирно, пока ВОНА будет их лупить по лицам и яйцам (ВОНА же женщина, ей можно), а потом тихо отдать ЗАСЛУЖЕННЫЕ чемпионские пояса?

Или он прав в том, что нужно судить ОБЕ стороны? Так этого не было НИКОГДА. И при оранжадах тоже дела ТОЛЬКО на Аналов вели. Но они ж не требовали трансляций, не вели себя по хамски в суде, не меняли адвокатов и не требовали времени на ознакомление (знали, что никто не даст). Вы тогда, разумеется же, кричали о беспределе и протестовали? Нет? Странно, почему?

А вообще, доставать меня начали Ваши группировки полуподонков. Указывают мене, как жить, шо говорить.
Хрен Вам, буду вякать 
Социальные закладки