Тема: Пмж в Германию

Ответить в теме
Страница 8 из 356 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 7106
  1. Вверх #141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    без багажа, а если С, то нужно еще платить
    Неправда ваша - 1 место багажа (до 32 кг!) и 1 ручная кладь (до 10 кг) бесплатно. Кроме Мемингена (там кажется есть варианты доехать до Мюнхена поездом и автобусом за 20-30 евро) есть еще Дортмунд, Кельн и Гамбург. Я себе забукал Дортмунд на сентябрь по 50 евро в один конец. Бывало, что летал и за 30... Но если, конечно, есть лишние 200 евро, то не вопрос - хозяин барин...

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от valerav Посмотреть сообщение
    Неправда ваша - 1 место багажа (до 32 кг!) и 1 ручная кладь (до 10 кг) бесплатно. Кроме Мемингена (там кажется есть варианты доехать до Мюнхена поездом и автобусом за 20-30 евро) есть еще Дортмунд, Кельн и Гамбург. Я себе забукал Дортмунд на сентябрь по 50 евро в один конец. Бывало, что летал и за 30... Но если, конечно, есть лишние 200 евро, то не вопрос - хозяин барин...
    по 32 кг по Европе не бывает такого, только трансатлантика и прочие далекие маршруты. а по Европе 20 и 10 ручная.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    по 32 кг по Европе не бывает такого, только трансатлантика и прочие далекие маршруты. а по Европе 20 и 10 ручная.
    Прежде чем делать столь безаппеляционные заявления, удосужтесь проверить мою информацию на сайте упомянутой авиакомпании - и тогда не будете попадать в такие пикантные ситуации, и выглядеть некомпетентным, как сейчас...

4. Вверх #144
    Прежде чем делать столь безаппеляционные заявления, удосужтесь проверить мою информацию на сайте упомянутой авиакомпании - и тогда не будете попадать в такие пикантные ситуации, и выглядеть некомпетентным, как сейчас...
    эх... Вы видимо в пикантных ситуациях не бывали... ща гляну. пишу по памяти с апреля

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Lanf
    Сейчас уже есть авиарейсы из Киева от 30 евро, Виззейр например.
    30 евро - это совсем без багажа? Только ручная кладь?

А ограничения по весу багажа, насколько я знаю, каждая авиакомпания устанавливает свои.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    я прямым самолетом Одесса-Прага, а потом 2 часа на электричке. Но мне на восток надо.
    А есть где-нибудь в интернете расписание электричек из Праги?
    Я так посмотрела по карте - через Прагу самый короткий путь получается. Единственное, что неудобно - это пересадка. Как добираться от аэропорта к вокзалу?

7. Вверх #147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    30 евро - это совсем без багажа? Только ручная кладь?
    Ну я же написал чуть раньше - 1 место багажа (до 32 кг!) и 1 ручная кладь (до 10 кг) бесплатно.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Richard
    А есть где-нибудь в интернете расписание электричек из Праги?
    Я так посмотрела по карте - через Прагу самый короткий путь получается. Единственное, что неудобно - это пересадка. Как добираться от аэропорта к вокзалу?
    Расписание тут Самолет из Одессы прилетает ЕМНИП в 16.40. До вокзала (главный Надражи) можно доехать либо на такси, либо на микроавтобусе (8 человек) либо аэроэкспрессом - прямым автобусом, который ходит каждые полчаса. Я поначалу ориентировался на такси, а потом понял что особого смысла нету - аэроэкспресс вполне подходит, и стоит копейки. Билеты беру прямо на вокзале, проблем с ними нет. Билет Прага-Дрезден-Прага стоит 40 евро.

9. Вверх #149
    Ну я же написал чуть раньше - 1 место багажа (до 32 кг!) и 1 ручная кладь (до 10 кг) бесплатно.
    таки да... можно до 32 кг брать + ручная. в апреле такого не было, так бы с Виззэйром летела.

правда, с этой авиалинией не так давно действительно пикантная ситуация случилась - отменили рейс, потому что пилоты были усталые... конечно, хорошо, что отменили, но на лицо проблема менеджмента и мне закрался червячок сомнения, будет ли пилот самолета, в котором буду я лететь, не уставшим????

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для manyaaa
    Люди помогите кто нибудь!!! у кого и кто может?? сделать индивидуальную визу в германию, на 2 недели. пишите в личку плиз. Тур агенства, говорят, что нельзя, только тур. виза. или приглашение, а мне надо без приглашения.

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от manyaaa Посмотреть сообщение
    Люди помогите кто нибудь!!! у кого и кто может?? сделать индивидуальную визу в германию, на 2 недели. пишите в личку плиз. Тур агенства, говорят, что нельзя, только тур. виза. или приглашение, а мне надо без приглашения.
    Гм, а в чем проблема? Открываете под себе туристическую визу и едите.

12. Вверх #152
    Вопрос по получению визы для частного визити. Может кто знает, подскажите.

На сайте посольства для подтверждения дружеских связей предлагают (в числе прочего) предоставить подтверждения про телефонную связь. Что они имеют ввиду? Распечатка с сайта Киевстара или документ с печатями и подписями?

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от Димка и кот Посмотреть сообщение
    Вопрос по получению визы для частного визити. Может кто знает, подскажите.

На сайте посольства для подтверждения дружеских связей предлагают (в числе прочего) предоставить подтверждения про телефонную связь. Что они имеют ввиду? Распечатка с сайта Киевстара или документ с печатями и подписями?
    Распечатка с укртелекрма, фарлепа и т.п. и было бы неплохо поставить печати этих компаний на этих распечатках (я так делаю с фарлепом в немецкое посольство) и попросите ваших друзей выслать вам по электронке распечатки их разговоров с вами.

14. Вверх #154
    Недавно была в Киеве, мне дали рекламу двух компаний автоперевозчиков - Евровояж и Евроклуб. Кто-нибудь ездил когда-то? Какие отзывы?

Для тех, кто сейчас визу едет оформлять: нужны копии внутреннего и загран.паспорта - полностью всех страничек, и пустых тоже. Чтобы туда-сюда не бегать - делайте заранее. На сайте об этом не написано.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    подскажите, пож-та, мне с моим женихом надо получить шенген в Германию, у него там друзья, они могут выслать приглашение. Хотим поехать под Новый Год, на неделю..Насколько я знаю у нас в Одессе открылся новый визовый центр и там можно подать документы на получение визы без присутствия в посольстве в Киеве, среди документов есть справка о зар.плате, мой жених работает на гос.службе, соответственно там , конечно же, нет той минимальной суммы , кот. они хотят увидеть, что нам делать? я уже была заграницей ( Турция, Болгария),у него загран паспорт чистый. Поскажите, пож-та, как нам будет легче получить шенген. Спасибо

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    подскажите, пож-та, мне с моим женихом надо получить шенген в Германию, у него там друзья, они могут выслать приглашение. Хотим поехать под Новый Год, на неделю..Насколько я знаю у нас в Одессе открылся новый визовый центр и там можно подать документы на получение визы без присутствия в посольстве в Киеве, среди документов есть справка о зар.плате, мой жених работает на гос.службе, соответственно там , конечно же, нет той минимальной суммы , кот. они хотят увидеть, что нам делать? я уже была заграницей ( Турция, Болгария),у него загран паспорт чистый. Поскажите, пож-та, как нам будет легче получить шенген. Спасибо
    В Одессе могут подавать на визу, у кого за 2 прошедших года уже есть 2 шенгенских визы или мультивиза. Об этом написано на сайте консульства. А так придется ехать в Киев. Если ваши друзья граждане Евросоюза и они оплачивают вашу поездку и проживание, то ваша заработная плата значения не имеет.

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    В Одессе могут подавать на визу, у кого за 2 прошедших года уже есть 2 шенгенских визы или мультивиза. Об этом написано на сайте консульства. А так придется ехать в Киев. Если ваши друзья граждане Евросоюза и они оплачивают вашу поездку и проживание, то ваша заработная плата значения не имеет.
    Спасибо,а как подтвердить, что они оплачивают мне поездку и проживание? ( даже если они этого не делают)

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    Спасибо,а как подтвердить, что они оплачивают мне поездку и проживание? ( даже если они этого не делают)
    Они должны пойти там к своему нотариусу и заверить документы о проживании - там должно быть указано, что у них есть свой дом или квартира, или они арендуют, и сколько платят за это; потом нужны документы о доходах, подтверждающие, что они в состоянии оплатить вашу поездку - в общем, там нотариусы должны знать, что необходимо. Там же составляют приглашение на специальном бланке.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Мне требуется помощь вот по какому вопросу:я окрнчила Педагогический университет по специальности "учитель математики и основ экономики" и Экономический университет по специальности "бухгалтер-аудитор", хочу учиться дальше в Германии на магистратуре или в аспирантуре. Но, знаю ТОЛЬКО английский язык. Какие для меня есть варианты учёбы, что скажите???
    Я уже думала беби-ситтером каким-нибудь уехать, чтобы немецкий подтянуть, .....
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Мне требуется помощь вот по какому вопросу:я окрнчила Педагогический университет по специальности "учитель математики и основ экономики" и Экономический университет по специальности "бухгалтер-аудитор", хочу учиться дальше в Германии на магистратуре или в аспирантуре. Но, знаю ТОЛЬКО английский язык. Какие для меня есть варианты учёбы, что скажите???
    Я уже думала беби-ситтером каким-нибудь уехать, чтобы немецкий подтянуть, .....
    а почему именно Германия, если у Вас английский? ничего не имею против, просто интересно.

я сейчас учусь в немецком ВУЗе и потому могу сказать только то, что вижу. учусь на экономике предприятия, мастер (типа магистр). не думаю, что можно сделать полного мастера только на одном английском. да, есть отдельные кафедры на английском (например, "Интернациональный менеджмент"), где-то есть отдельные предметы на англ, но этого не достаточно. я уверена, в других ВУЗах (например, в Берлине) 100% есть на англ целые курсы, но скорее всего там будет не такой богатый выбор предметов, хотя кто знает?
    на тему бебиситтер ради немецкого - такого эффекта, какой Вам нужен для обучения, это не даст (особенно если с нуля). мой Вам совет - идите на курсы или к преподавателю, занимайтесь. знакомая со Львова вот пробыла 8 месяцев и сдала на А1. конечно, это тоже результат, но для обучения недостаточно и в Украине за год можно (если захотеть) подготовится к сдаче теста DAF или DSH (в Германии)

Ответить в теме
Страница 8 из 356 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права