|
когда дома дети, то лучше им реже пользоваться и без детей (уводить в другую комнату)
именно
мне лично вообще не нравится когда что-то дует постоянно, потом спину крутит или голова болит
Всем добрый вечер! Ходят слухи, что рынок "Северный" будут закрывать? Кто-то владеет информацией? Подскажите плиз!!!!!!!
Как это только будут закрывать? Уже закрыто, дорожка не в счет!Ходят слухи, что рынок "Северный" будут закрывать?
С утреца- самое оно.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Кстати, о соседях... мы подъездом решили поменять входную дверь в парадную, дом новый, но уже загадили из-за того, что код знает каждый встречный. Все за, кроме одного урода и этот дятел приходится нам соседом снизу.Писали объявления по поводу установки новой двери, а он, козел, срывает их, я заплатила 300 грн., а он ничего и будет качать права, причем, он в меньшинстве. Кто знает, что делать с такими уродами?
То, что он жмот, мы уже поняли, когда газ нам включали, он орал, что прокуратуру вызовет, мы сдавали деньги за него, теперь повторяется, вот я думаю, может участкового вызвать, чтобы при нем происходила установка двери, потому что тот поц обещал, что поломает ее, а это уже порча имущества считается, какого хрена он должен ломать то, за что я заплатила. Не хочешь себе домофон ставить, купи тупо ключ за 20 грн. Жалко, что дверь в Пт ставят, а я на работе, я бы ему устроила. Кстати, когда мы делали ремонт, он нам устроил погром: ломиком разбил ручку на входной двери, взял ведро с клеем и швырнул в лампочку, лампочка разбилась и рассыпалась по обоям. Ох, как вспомню, так и хочется его...
Я смотрю вам повезло с соседом как утопленникам(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Так он уже не раз приходил к нам и говорил, что малый ходит как-то не так, как ему надо, хотя мы контролируем каждое движение ребенка, чтобы он не создавал неудобства другим. А когда он курит и весь дым к нам заходит, мне тоже бежать и жаловаться ему? козел. как вспомню, так и хочется его..................
Я очень хотела бы кондер, но прийдется ждать своей квартиры, на съемной как то не охота. Тут 9й этаж, солнечная сторона, жарко кошмар. Бегаю в душ постоянно, сижу с пульверизатором, пшикаюсьЧего - то я не подумала, когда снимала, а теперь уже нет смысла менять...
Я когда с мужем жила, у нас некоторые люди не хотели даже сдавать по 2 грн на то, чтобы крыс потравить...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Он что, больной?
Точно больной.когда мы делали ремонт, он нам устроил погром: ломиком разбил ручку на входной двери, взял ведро с клеем и швырнул в лампочку, лампочка разбилась и рассыпалась по обоям.
Это он на двери в квартиру ручку ломал? И ведро с клеем тоже в квартиру кидал? Или это все в парадной?
Пишите на него жалобы. Коллективные.
Крови можно немало попортить.
Не надо участкового. Кроме тебя кто-то слышал, что он обещал дверь поломать? Как только на двери появляется царапина, пишешь заявление в милицию, подписываешь у соседей и относишь по месту назначения. Тогда может сосед прозреет.может участкового вызвать, чтобы при нем происходила установка двери, потому что тот поц обещал, что поломает ее, а это уже порча имущества считается
Если он конечно же на самом деле не больной или если сам не из прокуратуры.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Влада по-пробуйте обратиться к участковому может он и поможет или хотя бы посоветует что делать с таким соседом, но вряд ли он придет в то время когда дверь будут устанавливать.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©
У нас как раз сдают все, когда что-то надо, кроме одного этого урода. Блин, точно, что надо сначала с соседями познакомиться, все разузнать, а потом квартиру покупать, а то такие поцы всю жизнь портят.
Социальные закладки