|
кетрин-макс, какие критерии отбора, как кастинг на должность будет проходить?)))) Интернет на рабочем месте будет?))))
Деуки, смотрите...грузчики, обычно, пьяные! Так что готовьтесь к кастингу серьезнее)))
А я вообще хотела бы быть директором грузчиков - есть такая вакансия?))))))))Нет? Создайте!
ой девченки) рассмешили))))))))
кладовщик будет в восторге!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Знаете ли, с такими раскладами я тоже требую должность повыше))))))))) Мои условия: интерент, шоб можно было фильмы смотреть, музычку слушать, приходить/уходить, когда хош, и шоб меньше лазили ко мне.)))))))))))) Ну, и самое главное - высокую зарплату, с премиями и т.д.
Последний раз редактировалось Влада К.; 20.07.2011 в 09:34.
Кстати, а почему никто не рассматривает как вариант бар "Амазонка"? у них постоянно банкеты всякие. Правда ни разу там не был, и как кухня тоже не в курсах
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
пару раз делала ДР,потом встречу одноклассников в Полыне(за Макдональсом) понравилось.овощи на мангале,рыбка, грибочки.....и т.д.
только вот шашлык как по мне, меньше бы приправ...но тож ничего
Танюш! у меня сестра гостит с Волынской обл.
она рассказала рецепт огурцов"на зиму"...
травка, и т.д. 100 грм соли 100 грм водки -говорит супер, не надо стерилизовать и т.д. просто залить водой,можно даже холодной, крышкой пластмассовой и все..
хочу попробовать.....
так же говорит они готовят помидоры..
я бы пошла, но волосы на груди еще не выросли.)))))))))
тоже вот сижу себе ищу подходящую работу. скоро с декрета выхожу.. деток в сад в школу разведу и буду скучать дома.
нашла вот то, что по душе и на поселке Котовского.. единственное не уверенна что им нужна будет мама двух деток.. мне кажется такие сейчас никому не нужны((
если мне память не изменяет, то очень прилично делают ДР и разные торжества в "Малибу" и "Зоряном"
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки