| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Могу уменьшить
Видно, я не понял Вашей позиции. Может просветите?
Не була, а тепер є і буде надалі. І за всіх не розписуйтесь, 60% населення Одеси є українцями, а значить для них Україна є Батьківщиною. Я б Вам порадив захищати права громадян країни, яку Ви вважаєте своєю, можете допомогти татарам, башкірам і чеченцям зробити їх мови державними в Росії. І не тримайте всіх українців Одеси за дурнів, поважатимуть мову свого народу - і їх поважатимуть, не поважатимуть - будуть бидлом.
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Читала я історію Одеси. Й неодноразово. І щось я не пам'ятаю там згадок про те. що це завжди було виключно російське місто і тут ніколи не любили українців і все українське. ну може не ті твори з історії Одеси читала. Не те викладачі в школі та універі розказували. Порадите щось інше?
Тобто? Ви мене додали до якихось міфічних 10% фіг зна чого чи кого. Я запитала, Ви не відповіли.Сообщение от Kin
От я і починаю пропускати...
я не держу,может они сами,но не я)Я уважаю лишь тех,в ком есть здравый рассудок и рассудительность с фактами,а не фанатизм родинолюбия.
Я не родилась в украине и соотв. она мне не родина.И никому ничего не должна,особенно любить то,что когда-то уважала,а теперь навЯзали.
60% пишите,не 20, не? Я защищаю права свои и тех людей,кто считает русский родным языком.Каковым он являлся с истоков основания города.И ненадо мне рассказывать,что я могу,а что нет.Я вам так-же могу предложить упетлять на запад,во Львов,Киев и тд. и там балачки разводить,там смотреть кино на украинском и читать на ней вечерние вести.И как бы вам не луснуть,но на дискотеках вы и мы будем слушать иностранную поп-музыку,а не украинский напев под хороводы,говорить и писать на русском,отдавать детей в рус. школы(с изучением укр.)но не все на нем,бутики будут иметь иностранные названия и отвечать по-русски тем,кто говорит на украинском.![]()
это обозначение дневного времени в европе,где 12 часов ,а не 24
Прочтите название топика,и пишите по -теме.В каком году,ни в каком году,для меня сути ее истории не меняет.Вы написали присоединился в кавычках,как будто Одесский регион просто захватил украину
И меня лично вы опрашивать не будете,проверяйте свои знания,сверяясь с учебниками![]()
Социальные закладки