Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2718 из 3280 ПерваяПервая ... 1718 2218 2618 2668 2708 2716 2717 2718 2719 2720 2728 2768 2818 3218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,341 по 54,360 из 65597
  1. Вверх #54341
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Юльчик, мало дело открыть, надо еще быть толковым менеджером в этом деле. И по большому счету владелец бизнеса должен в очень многом ориентироваться - в законах, в финансах, в маркетинге. Не все так могут. Мой муж вроде голова умная, но в нем нет коммерческой жилки что ли. Вообщем, не знаю я что там будет лет через надцать, но для бизнеса он точно не годится. Еще ж в нашем чудном государстве нужно иметь определенные связи, что бы держаться на плаву. Это тоже очень немаловажный фактор)))
    да, все так и есть. на все 100%. у нас толковым менеджером были и остаюсь - я. а у мужа, не поверите (он шеф-повар на судне) открылись просто нереальные способности юриста. он сел и изучил все законы, касающиеся хоть близко нашего бизнеса. он даже сам с налоговой судился, за незаконные штрафы, девочки, и что самое главное - он их сделал. нам уменьшили штраф в 5 !!! раз, только благодаря ему. завел связи, короче я им реально горжусь

Принцесска, у нас не все так плохо, мы на плаву, не закрылись слава богу, просто тяжеловато стало но мы боремся и прорвемся, как лягушка в сметане ))
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 20.07.2011 в 14:56.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

2. Вверх #54342
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да, не спорю, все что ты перечислила это важно! нужно знать чем лучше заняться чтоб попасть в струю

но можно и рискнуть попробовать каждому
    Да вот тоже над этим вопросом задумывались, просто пока не нащупали чем лучше заняться))))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #54343
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    да, все так и есть. на все 100%. у нас толковым менеджером были и остаюсь - я. а у мужа, не поверите (он шеф-повар на судне) открылись просто нереальные способности юриста. он сел и изучил все законы, касающиеся хоть близко нашего бизнеса. он даже сам с налоговой судился, за незаконные штрафы, девочки, и что самое главное - он их сделал. нам уменьшили штраф в 5 !!! раз, только благодаря ему. завел связи, короче я им реально горжусь
    Эт, может и у моего есть скрытые таланты, надо распросить)))))

4. Вверх #54344
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Да вот тоже над этим вопросом задумывались, просто пока не нащупали чем лучше заняться))))))
    тем, в чем хорошо разбираетесь.
    таланты конечно есть, особенно у наших то мужей просто прижала жизнь - вот и раскрылись они.
    я например, читаю статью закона и на середине предложения понимаю, что я ничего не понимаю а ему прямо нравится, прямо роется в этой Лиге законов. так что дерзайте,кто не рискует, тот сами знаете что
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #54345
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    Мы наконец вернулись из деревни.Отдохнули супер!Фруктики, лиман, пиво , шашлыки.У нас там котенок родился и щенок, малая с ними носиласьи нянчила, такая потешная.
    Пол-часа как зашли в квартиру и чуть в обморок не упала от жары и духоты.Уже кондер врубили, типа спрятались
    Смотрите каких я красивых товарищей подловилаЭто , наверно, на тему "у кого что болит)))"

сейчас начну потихоньку все перечитывать...

6. Вверх #54346
    Хохотушка Аватар для Принцесска

Принцесска, у нас не все так плохо, мы на плаву, не закрылись салва богу, просто тяжеловато стало но мы боремся и прорвемся, как лягушка в сметане ))
    Конечно свой бизнес может иметь каждый! Ты права, главное знать законы в той сфере которую ты себе выбрал. Твой муж в самом деле большой молодец! Но твоя заслуга еще больше, так как ты его поддерживаешь!!!

Желаю вам счастливого исхода в борьбе чтоб в итоге вы имели такую прибыль при которой не нужно было мужу ходить в рейсы или если ходить, то дома отдыхать дольше нежели находится в рейсе

Я своего тоже во всем поддерживаю, даже в бредовых каких то идеях, хотя если они бредовые, то тонким намеком стараюсь это объяснить
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #54347
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Ага имена разные
    Росинат троих не понесет!
    Ну незнаю, если соры из за денег Есть моменты в жизнт когда возникают финансовые затруднения, но это не повод пилить свою любимую половину. Может стоит поискать выход обоюдно, как выйти из такой ситуации не портя отношения и нервы друг другу. Тратить деньги только на самое необходимое, где то подработать. Добро никто сразу не наживал, все постепенно и со временем. Есть конечно вариант хапануть где то много сразу, но это кажется не про моряков.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю,наоборот в такие времена нужна поддержка взаимная и терпение...
    Как говорится,друг познается в беде,герой-в бою,а жена-в бедности.
    Ну если не в бедности-то именно в тех самых материальных затруднениях,чисто лакмусовая бумажка кто есть кто

П.С.Я говорю о затруднениях,а не о постоянных проблемах с деньгами,тут уже надо что-то решать и выходить из положения.
    Ну а трудности были или будут у всех на определенном этапе,но они проходят,а воспоминание о поддержке и взаимоуважении в трудный момент остается.
    Поддерживаю. Я тоже такого не понимаю ссорится из за денег. В таких ситуация нужна наоборот поддержка и трезвый взгляд на создавшуюся проблему, а не ссорится. Мы с мужем прошли через многое, мания с неба ни когда не падала, все сами,но всегда поддерживали друг друга и искали разные варианты как выйти с ситуации, заработать хоть как то, в долг деньги ни когда не старались брать. Конечно если по началу шиковать, а потом опомнится, что у денег есть свойство кончатся, конечно будет ругань и ссоры. У нас есть знакомая которая пока муж в рейсе тратила все деньги он приходит с рейса, хочется отдохнуть, а денег нЭт, вот и начинались скандалы, драки, чуть ли не разводы, потом опомнилась, что все надо делать не пожеланию, хотению, а по умы, хотелку прикрыла и все наладилась, а то при маленькой зарплате мужа запросы были как у жены президента. Сейчас у них шикарная своя квартира, после каждого рейса ездят с детками отдыхать, живут в сове удовольствие и по своим возможностья.
    Мой тоже учился на бюджете и ничего не платил вообще ни про поступлении,ни во время учебы.Единственное,что своему научному руководителю по диплому он дарил пакет,но это чисто из благодарности.
    Я в своем педине больше платила,чем он в вышке Мы и на ГОСы скидывались,и за диплом платила (сама виновата,замуж вышла и уже об учебе не думала)
    Мы учились тоже на бюджете, только заочно, старался все сдавать сам, но к концу учебы, аппетиты у преподавателей начали рости и они понимали раз заочник, работает, деньги есть и приходилось платить, даже если знаешь.
    А мой не может на суше долго,тянет в моря-океаны...
    Эта профессия настолько его,и я не представляю его на другой работе)))
    У меня такой же. Отдохнет дома пару месяцев и все говорит пора в рейс.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #54348
    тем, в чем хорошо разбираетесь.
    таланты конечно есть, особенно у наших то мужей просто прижала жизнь - вот и раскрылись они.
    я например, читаю статью закона и на середине предложения понимаю, что я ничего не понимаю а ему прямо нравится, прямо роется в этой Лиге законов. так что дерзайте,кто не рискует, тот сами знаете что
    Спасибки)))) Надо поразмыслить на эту темку)))))
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Я тоже такого не понимаю ссорится из за денег. В таких ситуация нужна наоборот поддержка и трезвый взгляд на создавшуюся проблему, а не ссорится. Мы с мужем прошли через многое, мания с неба ни когда не падала, все сами,но всегда поддерживали друг друга и искали разные варианты как выйти с ситуации, заработать хоть как то, в долг деньги ни когда не старались брать. Конечно если по началу шиковать, а потом опомнится, что у денег есть свойство кончатся, конечно будет ругань и ссоры. У нас есть знакомая которая пока муж в рейсе тратила все деньги он приходит с рейса, хочется отдохнуть, а денег нЭт, вот и начинались скандалы, драки, чуть ли не разводы, потом опомнилась, что все надо делать не пожеланию, хотению, а по умы, хотелку прикрыла и все наладилась, а то при маленькой зарплате мужа запросы были как у жены президента. Сейчас у них шикарная своя квартира, после каждого рейса ездят с детками отдыхать, живут в сове удовольствие и по своим возможностья.
    Одно дело когда есть регулярные рейсы, а когда в море никто не берет куда не тыкнись????? Да и вообще, дамы, у каждого своя семья и свои отношения в этой семье. Все ведь живут по разному. Всех по одну гребенку не сгребешь. Поэтому сложно говорить что из-за денег ругаться плохо. Но согласитесь в одном, что при наличии денег и возможности покупать самое необходимое без пробем, причин для семейных неурядиц становится гораздо меньше.

9. Вверх #54349
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, а теперь о насущном, о еде то есть. Кто то делает дома квас? У меня 3 дня стоит, играет (бродит) а сухари вниз не опускаются. По идее на третий день он должен быть готов.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #54350
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Одно дело когда есть регулярные рейсы, а когда в море никто не берет куда не тыкнись????? Да и вообще, дамы, у каждого своя семья и свои отношения в этой семье. Все ведь живут по разному. Всех по одну гребенку не сгребешь. Поэтому сложно говорить что из-за денег ругаться плохо. Но согласитесь в одном, что при наличии денег и возможности покупать самое необходимое без пробем, причин для семейных неурядиц становится гораздо меньше.
    Конечно,это так,безусловно.
    Но в том дело,что нужно уметь понимать друг друга и поддерживать в такие трудные моменты,а не доставлять еще больше проблем себе и своей половинке разборками "кто виноват?"и "что делать?" и взаимными претензиями..
    По крайней мере,это то,что пыталась донести я.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #54351
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, а теперь о насущном, о еде то есть. Кто то делает дома квас? У меня 3 дня стоит, играет (бродит) а сухари вниз не опускаются. По идее на третий день он должен быть готов.
    У меня и не опускались они вниз,наоборот,наверх поднимались.Если настоялся-то уже готов,можно цедить.
    Что может быть вкуснее холодного домашнего кваса в жаркий день?!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #54352
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Но в том дело,что нужно уметь понимать друг друга и поддерживать в такие трудные моменты,а не доставлять еще больше проблем себе и своей половинке разборками "кто виноват?"и "что делать?" и взаимными претензиями..
    Донесла Александр Иванович Герцен и Чернышевский Николай Гаврилович
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

13. Вверх #54353
    У меня и не опускались они вниз,наоборот,наверх поднимались.Если настоялся-то уже готов,можно цедить.
    Что может быть вкуснее холодного домашнего кваса в жаркий день?!
    Ой спасибочки, Женечка!
    Первый раз делаю, у меня мама по этому делу асс была, а рецепт я забыла

14. Вверх #54354
    Счастье в глазах
    Спасибки)))) Надо поразмыслить на эту темку)))))
    А, что сейчас еще есть не регулярность в рейсах? Конечно у каждого свое. Я написала свое мнение, для меня проще в душе передержать, чем выплескивать негатив на мужа и ругаться из за денег они этого не стоят. Конечно при наличии денег можешь покупать самое необходимое, если конечно это действительно необходимое, а то тут у меня подружка накупит тонну помад с карандашами, а потом пыхтит, что денег нет, вот такое не понимаю. А вообще сколько людей столько и мнений.
    Мы когда делали держали два дня. Сейчас покупаем Арсениевский живой, похож как раньше в бочках был, детство напоминает.

15. Вверх #54355
    Счастье в глазах
    Правильно в таких ситуациях ни кто не виноват.

Сегодня были на море мои мальчики ходили на пирс рыбку ловили, малый с поймал два маленьких бычка и муж одну, принесли показали и мы их выпустили. Муж приедет ( на мобильный щелкнул) покажу фотку с уловом.

16. Вверх #54356

Мы когда делали держали два дня. Сейчас покупаем Арсениевский живой, похож как раньше в бочках был, детство напоминает.
    Нужно будет попробовать, потому как, что не покупаем - все сладкое очень и не вкусное.

17. Вверх #54357
    Счастье в глазах
    Нужно будет попробовать, потому как, что не покупаем - все сладкое очень и не вкусное.
    Он в белых бутылках как кефир продается, 1 л - 8 гр, 1,5 л - 11 гр. Есть в Таврии, где торты продают, в тех холодильниках. У меня малый квас не пьет, а это остановить нельзя.

18. Вверх #54358
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    мой делает, но без хлеба
    на 12л воды лимонной кислоты 25грамм, дрожжей 1ст.л., сахар 3 стакана.
    +изюма пару штучек

19. Вверх #54359
    Он в белых бутылках как кефир продается, 1 л - 8 гр, 1,5 л - 11 гр. Есть в Таврии, где торты продают, в тех холодильниках.
    Спасибо, Натулька!
    Осталось только до Таврии доползти, вечерком выйдем, когда жара спадет))

20. Вверх #54360
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    подскажите, может кто видел где, очень нужны
    Изображения

Закрытая тема
Страница 2718 из 3280 ПерваяПервая ... 1718 2218 2618 2668 2708 2716 2717 2718 2719 2720 2728 2768 2818 3218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права