Отож!!!! Как -то изначально в голове заложено, что свинина, говядина и курятина это мясо. А вот когда начинается конина, кролики, собаки - то все! Невозможно!!!
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Отож!!!! Как -то изначально в голове заложено, что свинина, говядина и курятина это мясо. А вот когда начинается конина, кролики, собаки - то все! Невозможно!!!
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Сорри за оффтоп, не могу удержаться
Мужик в ресторане, в меню, увидел блюдо "паштет из рябчиков".
Подзывает официанта
- Скажите, у вас правда есть паштет из рябчиков?!
- Нуууу, он не совсем из рябчиков
- Что значит "не совсем"?
- Наполовину с кониной
- Это как понимать?
- Один рябчик-один конь
Убицца веником. Чего ж только мне никто работу на 500 баксов со свободным графиком не предлагает. Может потому, что я хочу ее найти??![]()
а я сегодня наконец-то оформил огурцы на засолку на зиму. итого на 4 бутля, вышло 7кг огурцов по 4грн, пучок травы за 3 грн, перец за 1 грн, ну и чеснок и соль. затянул я с ними по ходу, так как на Новом с выбором не очень, взял на Конной/Баранова на машине, малюсенькие такие, с пальчик. там же отличные персики по 8-10 грн.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Кстати. Если контора пишет в заявке безо всяких к тому причин до 35 лет, это повод как минимум позвонить и выяснить почему такие возрастные ограничения. С годами приходит опыт - бесценная вещь для любого сотрудника. А вот в юношеском возрасте имеется доверчивость, которой так любят пользоваться недобросовестные работодатели.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Закупка в 2 суперах:
вода 2 л 2,78
2 вида сока по 1 л 13
мочалки кухонные 4
печенье Зоологическое 6,50
кефир 0,5 3,70
сосиски 8
огурцы 2 кг 9,40
колбаса ливерная 6,50
капуста 1,7 3,10
кабачки 1,7 4,10
помидор 3 кг 17