Лично мне, например, психологически будет куда комфортнее жить в уютной съемной красивой трешке с красивым видом уже сейчас, чем на старости лет когда-нибудь потом. Взаимоотношения арендатор-арендодатель очень интересная штука, далеко не все арендодатели алчные, сварливые, бесцеремонные и негативно настроенные кровопийцы, обдирающие беднягу-арендатора, как липку и сдающие ему при этом коморку Папы Карло в коммуналке за миллионы. Есть, есть красивые и очень уютные квартиры по нормальным рыночным ценам с прекрасными и вменяемыми арендодателями. Это я вам ответственно заявляю

В аренде, между прочим, очень много плюсов. Да и, собственно, очень много буржуев живут в съемных квартирах - здесь нет ничего ужасного.
Например, в аренде машины лично я вижу много плюсов - муж не платит за ТО, дядечка приезжает по звонку и обычно звонит заранее сам (наконец-то приучили

, если он не может (заболел, машина поломалась) - мужа отвозит другой желающий, а их много, поверьте

Запчасти, штрафы, осмотры. взятки - не наша головная боль. Очень удобно. За стоянку платить тоже не нужно. И не нужно платить за страховку или бояться, что твою машину кто-то поцарапает, побьет, вскроет или угонит.
Кстати, после ваших родителей вам наверняка достанется их квартира, как это ни кощунственно сейчас звучит. Поэтому без крыши над головой вы однозначно не останетесь, если уж вдруг не получится заработать на свою.
--
Саш, права ты на все сто.
Социальные закладки