Приветки умницы и красавицы!!!!)))))
Мы уже дома, забежала поздороваться и впрягаюсь в готовку-уборку....)))
Приветки умницы и красавицы!!!!)))))
Мы уже дома, забежала поздороваться и впрягаюсь в готовку-уборку....)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
туры в Европу, а вот сюда заходите и смотрите шо це таке.
агась.
p/s/ кста, мы сами ездили от аккорда, так что рекомендую! Очень понравилось, хотим еще. ну ооочень хотим![]()
Да ну, в голову как-то жестоко.
А если камня поблизости нет, я просто делаю вид, что поднимаю что-то с земли и размахиваюсь. Действует.
Старшую мою укусил ротвейлер, когда ей было года три-четыре. Она с моей мамой в гости пошла(благо, была зима и на ней была тёплая куртка, т.е. руку не прокусил). Так вот им открыли, а там этот кобелина. И хозяйка типа - проходите, он не тронет. Ну они и вошли. А он малую за руку схватил и не отпускает, тянет её, она упала. Еле оттащили. Вот тебе и "не тронет". Никакой собаке доверять нельзя! И когда вижу собаку без поводка-намордника, а хозяин где-то там вдалеке плетётся - рррр.....убить готова. Доця моя теперь шавку любую боится, у неё не просто страх, а истерика. Хоть и большая девочка уже.
Зачем квартиру? Домик в кемпинге, на Бугаз поедьте или ещё куда-нить.
Ага, возрастное. У меня тоже так. Старшую в 2 года в сад отдала и на работу огромными прыжками поскакала. А с младшей посидеть хочется, никуда не спешу.
Вот-вот, и я о том же.....капец.
я тоже хотела предложить, но пока дочитала - -уже тортик выбрали))
Всем приветик)))
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Мне очень понравился торт с двумя зубками- супер... лично на мой взгляд намного красивей челюстей.......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Последний раз редактировалось Lerik; 20.07.2011 в 14:30.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Здраствуйте, девушки!Какие у вас тут интересные разговоры, про зубья и челюсти
(Но это лучше, чем разводы и расставания))))))))))
Спасибо, что вы есть у меня!
Можно еще вставную челюсть в стакане...
Кстати, как вариант можно было бы несколько тематически разных небольших тортиков с разной начинкой. Терапевтическое направление - просто зубик с инструментом, хирургия - челюсть с выдранным зубиком и клещи, протезирование - челюсть с вставными зубиками. ))) Вот только не помню, как называется вставление брэкетов
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Девочки,как и сколько по времени варить кукурузу?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки