|
юлл9 уже не в первый раз пишет "мен бы за горло подержаться".
в прошлый раз я тоже поинтересовался, он специально в Мюнхен уехал, чтобы за коммунистические горла удобней держаться было?
Диалог повторяется, я с удовольствием прослежу, как он дальше будет развиваться, но, боюсь, ничего ноовго не будет. все это уже было....![]()
я так понимаю, кроме грубых переходов на мою скромную личность, ответить больше нечего?
да и то как-то непонятна логика этой фразы. это от перевозбуждения такие перлы на ум приходят?
я вот когда с человеком на форуме общаюсь, я общаюсь с конкретной личностью.
некоторым же мерещятся, или они сами себе придумывают какие-то "собирательные образы", а потом свои не совсем здоровые фантазии обрушивают на конкретного человека. вот, мол, ты какой, нехороший, упырь и кровопийца с руками по локоть в крови!!
вынужден повториться: мне здесь комментировать нечего, это исключительно медицинская проблема.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 08.01.2008 в 14:29.
Последний раз редактировалось lens; 08.01.2008 в 14:28.
И это пройдет.
В мене теж є ще трохи бісеру...
Ви хочте сказати, що ви розмовляєте літературною мовою?
Я не буду з вами з цього приводу сперичатись. Адже якщо ви почуєте, як розмовляє моя бабуся, то в вас, мабуть коси стовбом стануть
Адже вона щіро вважає, що розмовляє українською.
Тоб-то ще раз... Не удавайте з себе плекателя моєї мови...
Я не філолог, і так себе не позіціоную. Розмовляю так, як вмію й не претендую на звання "Кобзаря сьогодення"
Для радянської держави були ворожими всі країни крім братньої Монголії,оскільки соцтабору ще не існувало.....
І такою логікою,як у вас ,можна виправдати все що завгодно....
Простий приклад:у 1941 питання про кордони стало дуже гостро для Німеччини,а оскільки СРСР був вороже
налаштованим(комуністичний режим),то.....
далі самі поміркуйте....Теорія вже є у вас....![]()
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Вам есть что сказать по теме? Тогда говорите. Или ввиду отсутствия аргументов и внятных мыслей желаете перейти на личности и затеять изрядную свару? Так я Вас огорчу - мне это неинтересно)) Можете брызгать слюной (а не жагой) сколько угодно - у каждого свои представления об интеллектуальной дискуссии)) Но я Вам тут не помощник.
И это пройдет.
Социальные закладки