|
да, и топит; их и душить душить
"дайте мен за горло подержатся.."
Прекрасный пост! А главное - универсальный: любому зверью подходит - нацистам, сталинистам, красным кхмерам... Вы душить предпочитаете как - ручками? Или все-таки в душегубках? Так как-то цивилизованнее, Вы не находите? А если экзотики желаете - может, мотыгой попробуете? В Камбодже славно у таких, как Вы, получалось. Результативно.
И это пройдет.
т.е., твое утверждение, что за приведенный анекдот при Сталине сажали на 10 лет в лагеря - это анекдот?
а, ну тогда действительно, никаких доказательств не надо.ты уж определись.
Я з тобою завжди був на ви...
А взагалі, ти в мене не одна якась особистістьну, меня уже тут обвиняли в "миллионах невинных жертв", да еще расстрелять за них же грозились, так что ты не оригинален и даже не удивил., а тикий собі узагальнений образ, який уособлює собою те саме напівбожевільне-напвлюдське кодло комуністичних активістів, які у 30-х роках власні села голодом виморювали, у 60-70-ті політичні судилища влаштовували. Такі собі люди тіки ззовні...
Тому, якщо я до тебе де-інде звертаюсь на "ви" то те я не з повагою, а просто в множені...
с такими речами не ко мне, это медицинская проблема.![]()
Значит, вообщем, против кого то вешать, в настоящее время?
Кстати, то, что ты употребил по отношению к ЧеБурашке, слишком общее определение, и, под настроение, может быть полностью перевернуто и использовано по отношению к некоторым пользователям с твоей стороны.
Именно так !
Какой там к чёрту "сталинизм" ! Как называется план нацистов о разгроме России ? - "Барбаросса" ! А кто такой Фридрих Барбаросса ? - тот самый германский император, который выгнал славян с территории совр.вост.Германии, от Эльбы до Одера, - до нынешней Польши. Этот выбор названия - совсем не случайный. Гитлер прямо писал, что этой войной он намеревается свести окончательные счёты со славянством, после тысячелетия противостояния.
И все эти юлловы выюливания об убийствах "комиссаров" - опять пустословие : нацисты, с самого начала, стремились к уничтожению "цвета" нации. В Польше это была интеллигенция. А как обозначить "цвет" в истерзанной Сталиным России ? - вот и появились эти "комиссары", а могли бы, в других обстоятельствах, быть и "попы" и "учителя" и "юристы".
ВМВ была идеологической только на Западном фронте, где демократия противостояла тирании. На Востоке не было ровным счётом никакой идеологической войны. Была, на 100%, война расовая.
Социальные закладки