|
у кого там что сужается, но у меня злаза открылись широко.. сегодня ползу между рязами машин в пробке с поселка, так МАРШРУТКА ПОДВИНУЛАСЬ.и кажется тогда даже ксенон был выключен.. вот так удивилась, а еще на зерновом, за то, что притормозила на зерновом, чтоб выпустить другую маршрутку из кормана у остановки (пропустила), водитель поблагодарил аварийкой....глазки от еще сильней открылись и челюсть отпала.. неужели есть нормальные\культурные маршрутчики?????
Пы.Сы. как же хорошо в середине рабочего дня подремать полчасика , потом в душ и потом за интернет сесть.. красотаааа...ааа и еще до жтогопрогуляться по мото магазинам.....)))
Люди от животный отличаются в первую очередь тем, что не руководствуются в поведении исключительно инстинктами, а способны мыслить! Созидательно, творческое мышление - это путь к прогрессу. Уподобиться животным - это путь в никуда. На мой взгляд это очевидные вещи. Это не приходит в голову, а лежит на поверхности.
I'm not Jesus, I will not forgive!
тихо так, в сторонку....ох уж эти мальчишки..
есть конечнонеужели есть нормальные\культурные маршрутчики?????я таких тоже встречал не один раз
всё руки не доходят кнопку аварийки установить, чтоб спасибо говоритьа то не удобно без спасибо.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
А тут поддержу Женю , мне тоже иногда хочется отчебучить чего нибудьно в рамках не особого безумства и не особо долго
НУ это уже "Быдлом" называется ,
Хотя если красиво разрисовать стену , то почему бы и нет ?! Я говорю про красивое качественное графити а не надпись на заборе из трех букав.
... было время...
Кто завтра поедет встретить путешественников? Информация на мотке. Предположительно в 11.00 у "Родничка"
http://tarasovagora.ua/index.php?categoryid=13&p2_articleid=336
Социальные закладки