видать очко с кондиционером, вот и не сужается
|
видать очко с кондиционером, вот и не сужается
учитывая то, что я страховал Лерку и ехал последний, то я красовался в ее зеркалах
если ты намекаешь, что ты специалист в езде-пожалуйте к барьеру (на трек)
Последний раз редактировалось Acnod; 20.07.2011 в 10:25.
я все время ехал последний в нашу поездку в Николаев и держал Вашу скорость-так мы договорились заранее, помнишь?
Стас, я даже тебе объяснять не буду, что к логике это не имеет никакого отношения.
кондиционер это конечно устройства для блага человеческого , Бармалейчик думаю подтвердит и согласится , но иногда если чуть переборщить то хреновенько потом
Я вообще в очередной раз не понимаю о чем спор, о том что сейчас все ездят чуть чуть не адекватно - это факт и повлияло на это жара , то что на мотоцикле впринципе опаснее ездить тоже факт , а причем тут очко регулируемое или кондиционируемое - не понимаю![]()
... было время...
И вообще чего вы все нападаете на Салмана ?!
Он сам никого не провоцирует , а лишь отвечает "око за око"
Вот Зупер то другое дело .....
... было время...
О чём вы говорите, люди?! Неужели кому-то интересно это читать?
I'm not Jesus, I will not forgive!
Макс, я бы с удовольствием не провоцировал, а участвовал в каких-то конструктивных дискуссиях, обсуждал бы что-то. Но ведь нет этого всего. Народ пишет чушь какую-то. Во всём этом нет никакого смысла, абсолютно. Никакой интеллектуальной составляющей. Бесконечное обсуждение жары, кто за кем ехал, поливание соплями и шутки плоские и пошлые. Я для себя это так оцениваю. Может я не прав и люди как-то расслабляются и отвлекаются от забот или другие цели преследуют мне не ведомо.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки