| ||
И что? Париться вот так из-за каждого упыря?
Меня вот пару дней назад через 3 ряда на Жукова один подрезал неслабо. Тормозов уже не хватало, пришлось резко выворачивать. Остановился в 5 см от него под углом 45 градусов к дороге. Если честно, сам был сонный и действовал чисто на инстинктах. Только через пару кварталов осознал, насколько все было серьезно, аж дрожь по коленкам прошла.
Короче, по всем законам жанра, я должен был догнать, обломать ему зеркало, обматерить, стукнуть по крылу, а может и по харе, и гордо уехать.
Ну подъехал я к нему, а он аж в кресло вжался, машет руками, мол, извините...
И что делать? Ну не получаю я удовольствия от унижения живых существ, даже если они глубоко неправы! Сам-то тоже ошибки допускал, пусть и не такие грубые.
Короче, махнул рукой... Пусть живет, недоделанный...![]()
Saylin, это значит что не поле бороздить на тракторе, а ездить там, где ездят люди, по дорогам с правилами ДД.
Было, было. Повез детей на санках кататься в парк Шевченко. Припарковался возле Аллеи Славы. Там машины по периметру паркются буквой П. Покатались, возвращаемся, а на парковке какой то клоун на Мазде 3 колеса в крайнее положение и газу, дрифтует короче среди припаркованых. Где мозг?
а на Французском сегодня красотаникто по рельсам не гоняет, все держит дистанцию и такие все резко вежливые стали...
новый вид хамства - выехать в такую погоду на новенькой гламурненькой иномарочке на летней резине и с купленными правами
ну это же просто невозможно! мало того, что резина не зимняя, так еще педаль в пол и вывернув колеса! и шлифуют, шлифуют на одном месте... а колонна стоит и ждет....
только на говорова таких только что трое было...
вот ребята! в такие дни особо ощущается близость работы к дому. у меня это составляет 300 м. машина мирно себе спит под снегом под окнами дома. будет цела и невредима даже на летних покрышках
тоже пардоньте за офф
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Интересно, что должно быть в голове, чтобы сейчас в темноте ехать ровно посередине Нежинской по брусчатке в снежной каше по щиколотку, без габаритов НА МОПЕДЕ???
Я седня объезжал чувака на велике...он не посредине конечно ехал, но и не у обочины![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки