| ||
А вы что , думаете в других странах дураков нет,
просто там кнута им больше дают (в смысле законы работают)
Перекресток Новосельского / Л. Толстого. По Новосельского подъезжает черная, наглухо тонированная, BMW. Останавливается на красный свет, смотрит, что по Толстого машин нет, и с пробуксовкой переезжает перекресток на красный.
Все бы ничего, но налево и направо этот "профессионал" посмотрел, а вот прямо забыл. В этот момент за перекрестком Новосельского переходила махонькая бабушка. И если бы она двигалась чуть быстрее, то точно бы попала под колеса.
Водитель BMW увидел, что чуть не переехал человека, только через 15 метров после перекрестка (было заметно по запоздалому резкому торможению).
Блин, ну нарушаете - так научитесь ездить сначала и хотя бы по минимуму замечать что творится на дороге.
Ездунов на красный считаю самыми кончеными дебилами (жаль нельзя ругаться). Вторыми идут недоноски на встречке. Третьи дауны влазящие не просто на пешеходный переход а занимающие половину полосы поперечного движения. Т.е. до дебила "на красный" он еще не выучился но очень туда торопится...
Признавайся, ты уговорил Луценко отбирать права за такие нарушения?![]()
Сегодня утром на Дальницкой ехала - плотность: 3 машины на 5 километров - так какая-то собака, едущая в крайнем правом ряду, именно в тот момент, когда я поравнялась с ней, вдруг решила, что ей надо на вторую полосу. Намерение с делом не разошлось, и он стал, собсно, это делать... Я была зла.
У меня вообще в последнее время часто возникает вопрос: эти многие странные люди вообще кого-то на дороге видят кроме себя, драгоценного?..
Высшая проба это (самыми кончеными дебилами (жаль нельзя ругаться) недоноски) обход по встречной с проездом на красный .
----------
Сегодня на краснова какой-то хач на х5 обходит по втречке пару машин и на красный пролетает, несмотря на пешеходов на переходе.разорвать бы его, жаль кобры нет на его жоу.
Видимо с гор скатился и по инерции все катится и катится
Дело в том что этим страдают не только хачи,но и наши собратьяК примеру в ночное время многие вобще ложили на светофоры и даже на знаки приоритета,хотели выйти и нагрузить дебила на красных жигулях,который не уступил дорогу,я ему посигналил,оно резко затормозило прямо передо мной,но увидел что нас в машине четверо,эта вонючка дала по газам и смоталась
Не можешь прокормить жену? Пропей!
С обеих сторон знаки "въезд запрещен" и в дополнение к ним, правда непонятно нафига, знаки "40". Лично там езжу постоянно, очень удобный проезд. Но мне кажется, что вместо развешивания знаков, на которые никто внимания не обращает, лучше было бы пару лежачих полицейских возле каждого дома положить.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Это точно. Своё он получит и так.
Только что убедился в очередной раз, что анекдоты про них это правда на 100%.
Еду себе спокойно по Глушко во второй полосе 55-65кмч, внезапно с парковки у З.Дюка, перед моим носом вылетает во вторую полосу, мелкий джип, да так резко что ее аж занесло чуть.
Я притормаживаю, сигналю этой дуре, смотрю в левое зеркало и ухожу в пустую третью от удара (все это доли секунды), эта идиётка видимо испугалась сигнала и резко в третью, и по тормозам, и опять с заносом, да так что ее неплохо развернуло половина в третьей\половина во второй.
вообще сложилось впечатление, что она в жопу пьяная
если-бы не остановилась маршрутка в первой полосе, оставив мне небольшой участок для ухода - пришлось бы бить ее в правый бок и мерзнуть в ожидании гайцов.
когда уже дибилам права перестанут продавать !!!
Делаю вывод: хуже блонды за рулем, может быть только пьяный дед на камазе с неисправными тормозами
повбивавбы![]()
есть еще варианты:
- женщины за 50 на копейке и т.п., сегодня мне попадались именно такие дамы, причем вот на этом же участке дороги, рулят, куда, зачем, знают только они.
- и водители чери, эти просто купили машину в кредит и права к ней наверное по акции шли, резкие выкрутасы и развороты, поворот с правого ряда налево, игнорирование постоянно зеленых стрелочек, ведь красный сигнал светофора горит.
П.С. не забывайте, что почти 2/3 блондинок, в прошлом брюнетки.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки