Утро доброе девушки..... такя жара- жуть.....
|
Утро доброе девушки..... такя жара- жуть.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
и меня!
я все же вернулась к своему каскаду, потому как ухаживать за волосами так как раньше у меня сейчас ни сил, ни времени, и вот самая короткая длина была по уши
но удобно мне было всего 2 недели, так как волосы оооочень быстро отрасли
поэтому стрижки я жду не дождусь- и фиг с тем колоском
а вообще хочется постричься налысо, так как самый главный Сашин поручень это волосы- он так их дерет, что я не знаю что готова кричать в эти моменты..
не расстраивайся, на ночь погрызешь свои овощи- полезнее))))
надеюсь,улыба Александра тебе поднимет настроение))
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Спасибо, родная!!!
Какие Вы здоровские, ттт на вас)))
Девочка моя, не знаю о том ли ты говоришь, но я писала, что тушу синие , как грибы...режу кубиками (можно вымочить), и тушу, с большим количеством уже пассированного лука...когда все уже дошло до кондиции, добавляю сметану...и все...ещё минут 3-5 потушить и отключить) Вообщем , все точно так же, как и с шампиньонами))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариша, а Жулик где?
Доброго всем утра, я на улице ещё не была, но кондёры выключили и окна открыли, проветрить ква-ква-квартиру, наверное зря судя по вашим отзывам о погоде
у меня козявка опять с соплями, бедный мась, шото не вылазит она из вирусняков, хотя думаю это кондиционер![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Жулик с Вс у моих родителей, там к ним малую привезли (16 лет) моего двоюродного брата доцю, так они мою маму на море выгуливают))))
Малой скорейшего выздоровления!!!
Если кондиционер использовать нормально, никто не заболевает)
Температура должна стоять не менее 22-23 градусов, тогда ОЧЕНЬ приятная температура в квартире и не хочется натянуть на себя куртку и плед)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у меня так и стоит, 22-23 когда замерзаем 24
Спасибо за пожелание!!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А вот меня в Киеве поразило следующее.. пришлось раз 5-6 прокатиться в маршрутках и каждый раз нам с Дашей уступали место молодые ребята, не было отвернутого к окну взгляда ( тоже такое помню с беременности) и мы вроде уже взрослые...вот это было удивительно
Всем доброго утра и ОМА)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ухтышка, Фуксия!!!!!!!!))))))))))) Расскажи нам пожалуйста, где енто вы были с Дашуней... такие фотки классные...))))))))))))
по ходу настроение тете Марине мы подняли)))
задание выполнено))
значит с чувством выполненного долга можно идти занятся уборкой
готовить я сегодя опять ничего не буду
а вот плавленным сырком меня таки заразили...
Социальные закладки