|
Мне нравится там лежать,но вот если бы в одиночестве..
Вокруг постоянно бегают,кричат и визжат,осыпают песком и брызгают водой..
Крики постоянные:
-Петя,выйди из воды!!
-Ну,мааам,еще 5 минут!
-Вылазь,у тебя губы синие уже..!
"Галю,Галю,дывы морэ..."))) Брр..Не могу))Они даже плеер перекрикивают)))
Поэтому хожу глубоко вечером,когда уже все расходятся и море спокойное-спокойное,волны легко набегают на песок...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а я люблю наше море, и колоритные крики, про выйди из моря дай маме помочиться(с)правда иногда напрягают дети кидающиеся песком, но я терплю до последнего
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ну и я терплю..
А что делать?))
А один раз вообще умора))были какие-то цыганчата,их трое,мама беременна четвертым...Что они творили -не описать,бегали по чужим подстилкам,хватали чужие вещи,еду,мамашка на них орет так,что уХи закладывает,а им хоть бы что)))
Скажу сразу -на нашу не бегали,у меня муж так умеет посмотреть,что начинаешь поеживаться от этого взгляда))) Побаивались...
Но вот где хозяева купались-за милую душу,и по сумкам и по кулькам,кошмар,вокруг них сразу пляж опустел))))
Мы смотались,уже было 8 вечера и прохладно,уже вышли к пальмовой аллее (Аркадия) и еще там слышали вопли мамашки)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, скажите, кто когда-либо делала сам плавленый сырок??
У меня где-то был рецепт записан-но убейте меня не помню где![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я прям и сама заинтересовалась, полезла в инет и нашла такой, посмотрела дальше еще три штуки - а там все ингредиенты одни и те же
Наврала-просмотрела - еще, оказывается с молоком делают) И через яндекс нашла рецепт на нашем форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=182433&p=5750311#post5750311
Последний раз редактировалось scarpio27; 19.07.2011 в 20:42.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Та ладно
Поставила и пошла себе форум читать.
Я приловчилась так делать, чтоб не прозевать приготовление- ставлю на телефоне секундомер на нужное время и он мне сигналит- когда выключить какое-то блюдо или духовку - ну вобщем что надо
Приловчилась так, а то в инете время ж течет по-другому...
Я завтра-послезавтра на Привозе как раз буду-твороржка куплю и сделаю..
Хочу типа Янтаря или Виолы?)
Правда я это не ем- ну разве что кусочек, но своим приготовлю что-то новенькое...
И кабачки еще маринованые сделаю- на наши субботние посиделки с мужем![]()
Та не знаю...
Сегодня на форуме кто-то выложил- мне идея понравилась- я скопировала себе...
Девочки, делайте кабачки, не бойтесь. Главное выбрать молоденькие. Мы такие уже второй год едим.![]()
Я тут тоже выкладывала рецепт маринованных кабачков, правда там нарезка в длину)))
А мы с Вадей вечером на такси поехали в Лузановку...ближе же пляжа нет))), так вот он накупался...я на подстилочке посидела с сигареткой, вечерний обзвон сделала, а потом пошли сели в ближайшее заведение и заказали шашлык...млин, не успели присесть, как меня..и даже его (его вообще никогда за годы совместные ничего не кусало((() покусали...через 20 минут на мне не было живого места, я думала в Пн в тай рай было много, там на мне было около 20 укусов...нет, тут 20 только на одной ноге))))))))))))))))))))))))) такого я ещё не видела...но мы все равно выпили пиво (я сухого шампусика), поели шашлычка, кстати вкусный был...и порулили домой...не дала ему вызвать такси, говорю: тут 168 ходит и мимо дома нашего рулит, поехали...вообщем уговорила)))
Мы присели и женщина вошла лет 50, я ей место уступила...она так удивилась, что я просто так уступила, а не выхожу...благодарила и персиками угостила, а мне млин аж расплакаться захотелось((( ну это же нормально!!! я сидеть не могу, если рядом взрослый человек стоит(((
Душ приняли и сидим балдеем , дома прохладно...Вадя мороженное топчет, уже на моё перешел, все своё схрумкал ещё вчера))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я обнаружила такой рецепт тут. Очень вкусные кабачки получаются. Решила даже заморозить немного наструганных.
![]()
Девоньки, привет вам всем и почти сразу пока) заглянула на минутку - завтра едем с детЯми на моря - там безинтернетная зона))) Заставляю папу работать, пока меня не будет, а он брыкается...
---
Про кабачки - я давным-давно смотрю на этот рецепт и все не могу собраться. Кто сделает раньше меня - свистните? Обещает быть вкусным
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Марусь,я с животом уже здоровенным ездила и вся молодежь отворачивалась
а ты тут.. расплакаткься..
у меня единая мысль тогда проскользнула- неужели они думают что это их не ждет!?
мне было даже будучи беременной не по себе сидеть при пожилом, когда был еще небольщой живот- вставала
доброго ома ,девочки!
сегодня красоту буду наводить на голове
а то Саша скоро это сделает сам)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утречко!Я так люблю визиты в парикмахерскую, всегда ощущение предвкушения))) А насчет уступания мест - мне жутко нравится, как мужики обычно жало воротят, когда старушки (или старички) входят в транспорт. Про беременных вообще молчу - их просто не замечают. И никому ж не стыдно, ну абсолютно, что я могу уступить место и постоять, а они продолжают сидеть
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Смешная ты)))) своя ж рубашка ближе к телу...Меня больше всего бест, когда вот так в маршрутках морозятся пацаны в форме - морской или военной - офицеры, блин!!!
Всем привет и мы умчались!)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Здорово!!! Я в воскресенье собираюсь)))
И не говори)))
Меня сейчас так "дратують" мои отросшие волосы...сегодня так и не смогла нормально их уложить, т.к. у меня бальзам закончился и они торчат, как у Кузи из одноименного мульта, когда там его покупали((((
Так хочеЦЦа чего-то нового, а чего сама не знаю...
Классно Вам отдохнуть!!!!
Доброе утро, мои хорошие))
Что то у меня сегодня меланхолия, может из-за того, что с утра прическа не удалась, а может из-за того, что пришлось одевать ненавистные мне миратоновские босаножки...или все из-за того, что я забыла в холодильнике овощи, которые планировала взять на работу, чтобы тут вместо йогуртов и печенья, жевать морковку брусочками уже порезанную, огурчики и микаду(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки