Тема: Видеорегистраторы в автомобиле.

Ответить в теме
Страница 82 из 501 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 10011
  1. Вверх #1621
    Новичок Аватар для VideoPatrol
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    Реально останавливает только то, что надо его снимать постоянно.
    Выпустили бы уже поскорее маленький глазок камеры + отдельный корпус по адекватной цене - поставил бы уже давно.
    Стационарный на 2-4 камеры. Поставил и пользуйся. Но с разрешением HD пока в такой компановке не предлагается.
    Хотя если к нему подобрать хорошую CCD камеру, никакое HD не понадобится.

2. Вверх #1622
    Посетитель Аватар для Xor
    Цитата Сообщение от VideoPatrol Посмотреть сообщение
    Стационарный на 2-4 камеры. Поставил и пользуйся. Но с разрешением HD пока в такой компановке не предлагается.
    Хотя если к нему подобрать хорошую CCD камеру, никакое HD не понадобится.
    а он по адекватной цене? думаю, что нет
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для xaviv
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Появилась неприятная инфа про CR-200HD http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic74156s405.html#1128915
    При нагреве на солнце уходит резкость.
    Не наблюдал ли кто-то аналогичный деффект на других моделя (особенно ДОД интересует)?
    HD720Р-есть такое у меня ощущение, что резкость ухудшается просто, когда яркий, солнечный день.
    Правительство на другой планете живёт, родной...

4. Вверх #1624
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ребят, а что все снимают регистраторы?
    Я не снимаю. У меня и регистратор и его крепление практически полностью скрывает тонировочная полоса - из под неё выглядывает только объектив. Проводка тоже скрытая, так что снаружи регистратор практически не виден.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #1625
    Новичок Аватар для Sergesfan
    Цитата Сообщение от xaviv Посмотреть сообщение
    HD720Р-есть такое у меня ощущение, что резкость ухудшается просто, когда яркий, солнечный день.
    Просто он жмурится от яркого солнца!

6. Вверх #1626
    Новичок Аватар для VideoPatrol
    Цитата Сообщение от Sergesfan Посмотреть сообщение
    Просто он жмурится от яркого солнца!
    Ну оооочень жмурится

7. Вверх #1627
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Есть ли еще регистраторы, кроме CR-200HD, кот. снимают видео без пауз?
    А то я настроился его уже брать, но смущают проблемы с резкостью при нагреве.

Еще попутно вопрос к спецам по покупкам с Е-бэй.
    У нас без расстаможки можно ввозить товар на 200Е, т.е. на 280$ по сущ. курсу.
    Правильно я понимаю, что цену моего регистратора в 265$ таможня переведет в евро (получит 190Е) и я ничего платить сверху не буду?

8. Вверх #1628
    Посетитель Аватар для xaviv
    Цитата Сообщение от VideoPatrol Посмотреть сообщение
    Ну оооочень жмурится
    [YOUTUBE]
    Ну это вообще тяжёлый случай.
    Последний раз редактировалось xaviv; 18.07.2011 в 21:52.
    Правительство на другой планете живёт, родной...

9. Вверх #1629
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Есть ли еще регистраторы, кроме CR-200HD, кот. снимают видео без пауз?
    А то я настроился его уже брать, но смущают проблемы с резкостью при нагреве.

У нас без расстаможки можно ввозить товар на 200Е, т.е. на 280$ по сущ. курсу.
    Правильно я понимаю, что цену моего регистратора в 265$ таможня переведет в евро (получит 190Е) и я ничего платить сверху не буду?
    psdbx-1000, у меня такой - качество 50/50 (хотя я больше ругаюсь на карточку - нифига она не работает на свой 10 класс)

помоему если ты скажешь продавцу он тебе любую цену напишет

10. Вверх #1630
    Частый гость Аватар для farmukanx
    У нас без расстаможки можно ввозить товар на 200Е без учета стоимости доставки, т.е. на 280$ по сущ. курсу.
    верно
    удалено

11. Вверх #1631
    Не покидает форум Аватар для multik
    чем шипить будешь? ups снимает (снимало раньше) тупо +35% на растаможку в аэропорту Борисполь при стоимости тормозных шлангов 170 баксов с шипингом через ups...
    больше никогда не выбирал ups (не путать с usps), а система впуска в коробке размером 1мх0,6мх0,4м, весом около 10 кг и стоимостью в 370 баков без шиппинга пришла обычной почтой (бандеролькой) без растаможки (правда вскрытая с актом осмотра и печатью таможенника - их трубы аллюминиевые за 100мм в диаметре заинтересовали)
    правда зимой 2009-2010 таможня очень круто взялась за бандерольки почтой, но сейчас вроде все нормуль, если до 200 евро...
    кстати, такие службы как TNT и DHL помойму тоже зачастую берут денег за растаможку объектов, отличающихся от понятия "документ". не помню кто именно из них, но кто-то один точно заряжал нашему водителю растаможку коробки сигар, которые диблы-отправители додумались вложить в конверт с доверенностью ))) так те сигары и остались "нерастаможенно-неопробованными"

но вообще многое зависит еще и от человеческого фактора...
    я вот в 2007м 3 раза слетал в Домодедово с чемоданом, забитым печатями под завязку (штук 30 было) в рамках одной крупной сделки...
    и вот 3 раза отсюда и 2 раза оттуда долетел без вопросов, а в 3й раз на вылете из Домодедово таможенник спросил - что это - и тыкает на моник, где в чемодане три десятка червячков металлических (пружинки в механизмах печатей)... как жешь хорошо, что приехал я тогда в аэропорт за полтора часа до вылета )))))))) потому как таможенник реально усмотрел в моих действиях какую-то глупую международную конвертационную схему и продержал меня без обуви без малого полтора часа ))))
    Последний раз редактировалось multik; 19.07.2011 в 00:00.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #1632
    Частый гость Аватар для farmukanx
    про ЮПС, ДХЛ и прочих разводчиков можно почитать тут http://brutal-business.livejournal.com/32878.html
    удалено

13. Вверх #1633
    Не покидает форум Аватар для multik
    о, я так и думал ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

14. Вверх #1634
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    про ЮПС, ДХЛ и прочих разводчиков можно почитать тут http://brutal-business.livejournal.com/32878.html
    У меня щас навигатор едет абсолютно бесплатно государственной почтой Китая. По срокам выходит ненамного меньше, чем у всех этих ЮПС-ов и ДХЛ-ов. Вот трекинг-лог.

RA---------CN: Навигатор
    Почта Китая Статус: Поступила на почту Китая
    Дата: 11.07.2011

Почта Китая Статус: Прибыла в транзитный пункт
    Дата: 12.07.2011

Почта Китая Статус: Покинула транзитный пункт
    Дата: 13.07.2011

Почта Китая Статус: Прибыла в транзитный пункт
    Дата: 15.07.2011

Почта Китая Статус: Покинула транзитный пункт
    Дата: 15.07.2011

Почта Китая Статус: Покинула почту Китая
    Дата: 16.07.2011 (Время в пути: 5 дней.)
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #1635
    чем шипить будешь? ups снимает (снимало раньше) тупо +35% на растаможку в аэропорту Борисполь при стоимости тормозных шлангов 170 баксов с шипингом через ups...
    EMS.
    psdbx-1000, у меня такой - качество 50/50 (хотя я больше ругаюсь на карточку - нифига она не работает на свой 10 класс
    Это как? бывает есть пауза между файлами, а бывает нет.

16. Вверх #1636
    Это как? бывает есть пауза между файлами, а бывает нет.
    нет, я про качество видео (но мне больше кажется что это карточка, т.к. когда скидываю на комп 100мб фаил он скидывается сек 25, а это значит скорость 4мб в сек, что явно не соответствует 10 классу), паузы между файлами нет вообще (1 кадр выпадает)...

17. Вверх #1637
    Если карточка не поспевает записывать, то будут просто битые файлы, а не проблемы качества видео.
    Качество видео определется матрицей и кодеком. Если битрейт видео небольшой, а кодек слабый и использует упрощенные алгоритмя сжатия, то при резкой смене объекта в кадре видео будет "квадратить".
    А вот то, что нет паузы между файлами - это уже интереснее.
    Раньше такое только у CR-200HD было.

18. Вверх #1638
    Если карточка не поспевает записывать, то будут просто битые файлы, а не проблемы качества видео.
    Качество видео определется матрицей и кодеком. Если битрейт видео небольшой, а кодек слабый и использует упрощенные алгоритмя сжатия, то при резкой смене объекта в кадре видео будет "квадратить".
    А вот то, что нет паузы между файлами - это уже интереснее.
    Раньше такое только у CR-200HD было.
    нет, они примерно в одно время появились... мне еще крепление понравилось (правда для любителей поснимать гайцев не подойдет) короткое, так что регистратор точно за зеркало прячется

19. Вверх #1639
    Почитал отзывы о PSBX 1000. Не понравился. Крепление не съемное, сам рег большой и приметный. Нет внутреней батареи. По качеству видео примерно соотв. CR-200. Из плюсов только наличие экрана, но я не вижу необходимости смотреть видео с рега в машине. С учетом, что в комплекте нет флешки и доставка платная, цена девайса дойдет до 310 у.е.
    Единственное, что пока не могу выяснить, как он ведет себя при нагреве на солнце (нормально или нет).

20. Вверх #1640
    Почитал отзывы о PSBX 1000. Не понравился. Крепление не съемное, сам рег большой и приметный. Нет внутреней батареи. По качеству видео примерно соотв. CR-200. Из плюсов только наличие экрана, но я не вижу необходимости смотреть видео с рега в машине. С учетом, что в комплекте нет флешки и доставка платная, цена девайса дойдет до 310 у.е.
    Единственное, что пока не могу выяснить, как он ведет себя при нагреве на солнце (нормально или нет).
    крепление как по мне очень удобное - регистратор не занимает пол стекла, а вешается на самом верху, благодаря чему особо не бросается в глаза (но если хочешь снимать гайцев напостой прийдется либо снимать либо покупать поворотное крепление)... а батарея тебе зачем (если юзать только как авторегистратор)? лишний гемор наличие экрана как по мне очень удобно - при необходимости можно сразу посмотреть/показать видео (спроси у Мультика, он опытен в этом )

цена на гмаркете - 180-200 уе (правда нет доставки в Украину )... в Украине можно найти за 250 вместе с доставкой

при нагреве никак себя не ведет по крайней мере я не заметил ничего

Ответить в теме
Страница 82 из 501 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права