|
Есть ли еще регистраторы, кроме CR-200HD, кот. снимают видео без пауз?
А то я настроился его уже брать, но смущают проблемы с резкостью при нагреве.
Еще попутно вопрос к спецам по покупкам с Е-бэй.
У нас без расстаможки можно ввозить товар на 200Е, т.е. на 280$ по сущ. курсу.
Правильно я понимаю, что цену моего регистратора в 265$ таможня переведет в евро (получит 190Е) и я ничего платить сверху не буду?
чем шипить будешь? ups снимает (снимало раньше) тупо +35% на растаможку в аэропорту Борисполь при стоимости тормозных шлангов 170 баксов с шипингом через ups...
больше никогда не выбирал ups (не путать с usps), а система впуска в коробке размером 1мх0,6мх0,4м, весом около 10 кг и стоимостью в 370 баков без шиппинга пришла обычной почтой (бандеролькой) без растаможки (правда вскрытая с актом осмотра и печатью таможенника - их трубы аллюминиевые за 100мм в диаметре заинтересовали)
правда зимой 2009-2010 таможня очень круто взялась за бандерольки почтой, но сейчас вроде все нормуль, если до 200 евро...
кстати, такие службы как TNT и DHL помойму тоже зачастую берут денег за растаможку объектов, отличающихся от понятия "документ". не помню кто именно из них, но кто-то один точно заряжал нашему водителю растаможку коробки сигар, которые диблы-отправители додумались вложить в конверт с доверенностью ))) так те сигары и остались "нерастаможенно-неопробованными"
но вообще многое зависит еще и от человеческого фактора...
я вот в 2007м 3 раза слетал в Домодедово с чемоданом, забитым печатями под завязку (штук 30 было) в рамках одной крупной сделки...
и вот 3 раза отсюда и 2 раза оттуда долетел без вопросов, а в 3й раз на вылете из Домодедово таможенник спросил - что это - и тыкает на моник, где в чемодане три десятка червячков металлических (пружинки в механизмах печатей)... как жешь хорошо, что приехал я тогда в аэропорт за полтора часа до вылета )))))))) потому как таможенник реально усмотрел в моих действиях какую-то глупую международную конвертационную схему и продержал меня без обуви без малого полтора часа ))))
Последний раз редактировалось multik; 19.07.2011 в 00:00.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
про ЮПС, ДХЛ и прочих разводчиков можно почитать тут http://brutal-business.livejournal.com/32878.html
удалено
о, я так и думал ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
У меня щас навигатор едет абсолютно бесплатно государственной почтой Китая. По срокам выходит ненамного меньше, чем у всех этих ЮПС-ов и ДХЛ-ов. Вот трекинг-лог.
RA---------CN: Навигатор
Почта Китая Статус: Поступила на почту Китая
Дата: 11.07.2011
Почта Китая Статус: Прибыла в транзитный пункт
Дата: 12.07.2011
Почта Китая Статус: Покинула транзитный пункт
Дата: 13.07.2011
Почта Китая Статус: Прибыла в транзитный пункт
Дата: 15.07.2011
Почта Китая Статус: Покинула транзитный пункт
Дата: 15.07.2011
Почта Китая Статус: Покинула почту Китая
Дата: 16.07.2011 (Время в пути: 5 дней.)
Рабів до раю не пускають
EMS.чем шипить будешь? ups снимает (снимало раньше) тупо +35% на растаможку в аэропорту Борисполь при стоимости тормозных шлангов 170 баксов с шипингом через ups...
Это как? бывает есть пауза между файлами, а бывает нет.psdbx-1000, у меня такой - качество 50/50 (хотя я больше ругаюсь на карточку - нифига она не работает на свой 10 класс
Если карточка не поспевает записывать, то будут просто битые файлы, а не проблемы качества видео.
Качество видео определется матрицей и кодеком. Если битрейт видео небольшой, а кодек слабый и использует упрощенные алгоритмя сжатия, то при резкой смене объекта в кадре видео будет "квадратить".
А вот то, что нет паузы между файлами - это уже интереснее.
Раньше такое только у CR-200HD было.
Почитал отзывы о PSBX 1000. Не понравился. Крепление не съемное, сам рег большой и приметный. Нет внутреней батареи. По качеству видео примерно соотв. CR-200. Из плюсов только наличие экрана, но я не вижу необходимости смотреть видео с рега в машине. С учетом, что в комплекте нет флешки и доставка платная, цена девайса дойдет до 310 у.е.
Единственное, что пока не могу выяснить, как он ведет себя при нагреве на солнце (нормально или нет).
крепление как по мне очень удобное - регистратор не занимает пол стекла, а вешается на самом верху, благодаря чему особо не бросается в глаза (но если хочешь снимать гайцев напостой прийдется либо снимать либо покупать поворотное крепление)... а батарея тебе зачем (если юзать только как авторегистратор)? лишний геморналичие экрана как по мне очень удобно - при необходимости можно сразу посмотреть/показать видео (спроси у Мультика, он опытен в этом
)
цена на гмаркете - 180-200 уе (правда нет доставки в Украину)... в Украине можно найти за 250 вместе с доставкой
при нагреве никак себя не ведетпо крайней мере я не заметил ничего
![]()
Социальные закладки