Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
спс
Девочки, буду прощаться со всеми до завтра, иду читать в люлю.
У нас в семье завтра ответственный день: доця ПЕРВЫЙ раз идет в школу (Монтессори), нервничать я начала уже с вечера. Как она там будет в коллективе одна, без мамы\папы
)). Она у мну жутко самостоятельная и НЕЗАВИСИМАЯ не по годам, но вот чтобы так, с утра и до обеда оставить её в чужих руках - такого еще не было. Завтра вам расскажу как прошел наш первый учебный день
(ТТТ). *не думала что буду так волноваться )))
*
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Утро Девушки))))))))))))
Пошла кофейку делать, а то так жарко ночью было...........
13/11)))
я лет пять назад в офис ходила летом в тонких чулках . А директор - в костюме . Сейчас всех попустило - и слава богу , имхо.
Я когда єту єпопею читаю - ловлю себя на мысли , что широкой публике известно далеко не всё : проще было дать взятку , большуууую взятку - и закрыть вопрос ещё 13 лет назад. Что-то в это истории не так просто и прозрачно ..
Утро , деушки - всю ночь не спала - как теперь жить-то ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вот сегодня, наверное, впервые за последние 15 лет, я снова всей душой ощутила свой город) Девочки, это фантастика: раннее утро, ты идешь к морю, пахнет фантастически - нагретой солнышком травой, дома такие какие-то тихие, яркая разноцветная черепица, дорожки мокрые от полива, и прямо под ноги падают абрикосы и шелковица![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я после моря и плавания работаю с большущим трудом - море все силы высасывает.. А головой-то как трудно думать...- разве что через пару часов усиленного дышания выхлопными газами
Так что тебе повезло , что море и пробежка тебя бодрят
Ага, велик есть (малого), но я без него ходила. Прошлась в довольно быстром темпе (такое что-то среднее между медленным бегом и быстрой ходьбой), там сразу сплавала туда-обратно, и потом уже более медленным шагом (но всё равно в темпе) домой. Дорога туда заняла 20 минут, обратно - 30. В пятницу опять пойду. С великом я как-то не готова, я очень боюсь собак.
Я не сдурела. Я вообще такая.
По поводу колготок, моя подруга работает в управлении при губернаторе Ямало-Ненецкого округа, так у них помимо колготок, нужно ещё и строго официальный стиль, вплоть до пиджака, чтобы не было ни голых рук...не фига такого)))
Танюша, а не спала по какой-то приятной причине? Или блин из за жары?
Мы с спим с кондишеном, поэтому у нас прохладно в квартире ...ляпота)))
Анюта, да ты романтик!!!!
Доброе утро, девичник!!!
Не жарко так как вчера, но воздух сильно уж влажный...обволакивающий...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Не спала , потому что мой драгоценный ребенок в 3 часа ночи поперся с папой на рыбалку !!
И я уже после этого спать не могла
Но справедливость есть : у них там ничего не ловится ))))))))))))
уууужааасть ! как можно собак бояться - этих миленьких пушистенький обезбашенный зверУшек размером с бегемота ?![]()
Доброе утро девешник)) Мое время работы - так хорошо и прохладно, Тима уложила)
Вчера гуляли в пол 9-го вечера, похоже малому понравилось - 45 минут сна))
Счастливы и здоровы!
На счете должен быть телефон, по которому ты можешь звякнуть и сверить проплаты. Иногда корешки из банков могут где-нибудь теряться или запаздывать. У нас такое частенько бывает.
У меня это ощущение сейчас каждое утро, да и вечерами тоже. Абрикоса на участке посеяла + шелковица тоже старается не отставать
Я вообще обожаю жить летом на даче. Абсолютно другое ощущение, когда приезжаешь с работы окунаешься в атмосферу отдыха. Когда приходишь в квартиру, то такого ощущения нет совсем. В квартире, как в печке.
Доброе утро.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я однажды решила бегать по утрам ))Купила себе форму, кроссы , встала рано утром и побежала на Соборку (тогда я рядом жила) ))). Ровно через 3 мин за мной пристроилось штуки 3 не очень симпатичных собаки, бежала я уже вся на стрёме )) Когда через 5 мин их стало 6 (!) и они стали подозрительно близко ко мне, я поняла, что бег и я не совместимы ))))))))))
Утра всем!
Воздух таки оч влажный! Выключила проработавший всю ночь кондёр , открыла балкон чтобы проветрить хоть с утра немного, и меня прям обволокло теплой влагой )))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Социальные закладки