Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 587 из 1711 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 34212
  1. Вверх #11721
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Вот у меня уже давно созрела мысль, что определение "дебилы" скорее возрастное! )))
    Как-то, в прошлом году, летом, тоже проснулись от галжеда во дворе. Смотрим в окно, а там компания, человек шесть, и среди них наша соседка. Все остальные - чужие. Соседке лет 35-40 и ее "гости" такого же возраста. Сидят себе, пивко попивают, и, видать уже хорошо "подогрелись", что гогочут во все горло!
    Я подождала для приличия ))) пару минут, потом вышла и культурно попросила угомониться. В ответ, внимание(!), люди извинились(!), поубавили "громкость", посидели еще минут 5-10 и разошлись !!!
    Ну почему люди нашего поколения понимают по-человечески, а к чудо-детишкам нужно только с дубиной выходить?!
    к сожалению дебилы есть в разном возрасте. мой случай это была гоп компания из 5 человек возраста примерно 35

2. Вверх #11722
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    возможно это и правильная тактика. но в 2 часа ночи стоять ,наблюдать и выявить лидера а потом отводить его в сторону, я как то мало представляю это реальным)
    Ну, я писал про случаи, когда это не разово, а постоянно, как у Джеммы в примере. Конечно, если 2 ночи и прочие отягчающие, то действовать надо по ситуации. Но идти на незнакомую компанию ночью, вооруженным лишь словом и доброй волей не совсем практично. Как любил поговаривать известный американский преступник— доброе слово и кольт всегда лучше, чем просто доброе слово.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #11723
    Постоялец форума
    а вот человек решил проблему шума кардинально)
    http://facenews.ua/10729/harkovchanin-rasstreljal-iz-obreza-parnej-meshavshih-emu-spat-.html

4. Вверх #11724
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    а вот человек решил проблему шума кардинально)
    http://facenews.ua/10729/harkovchanin-rasstreljal-iz-obreza-parnej-meshavshih-emu-spat-.html
    Вот-вот, см. выше:
    доброе слово и кольт всегда лучше, чем просто доброе слово.
    -)))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #11725
    Посетитель Аватар для myelena
    Цитата Сообщение от @Annuhka@ Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите куда обращаться если достали соседи)))моя мама живёт на втором этаже а выше на этаж живёт семейка психическая,одна из больных(которая состоит на учёте на Слободке)постоянно трогает мою маму,распускает руки,я обращалась в милицию,звонила в больницу где она на учёте,то мест нет то ещё что-то,вообщем никакие меры никто не хочет принимать,может кто-то сталкивался с такой ситуацией,подскажите ,буду очень благодарна!
    Вам можно только посочувствовать. Если у человека есть справка, что он не отвечает за свои поступки - тут и милиция мало чем поможет. Даже если вы заплатите, чтоб её забрали и подлечили - всё равно вечно её там держать не будут.
    Идеальный вариант, хоть и не простой - переехать оттуда. Во всяком случае, я бы попыталась сделать именно так.

6. Вверх #11726
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Джемма, вот этой статьей советую обклеить всю скамейку. Только выделить крупно и чёрно все интересные места. Придут посидеть, а там не скамейка а бахрома....... Только если они читать уже умеют

7. Вверх #11727
    Так что, если дело дойдет до спиливания скамеек, пусть только эта мамаша попробует мне что-то сказать!!!
    Хотя, повторюсь, есть и другие мамочки, которые ни в чем не виноваты )))
    Поступила новая вводная. Отставить пилить скамейки!
    Все что нам понадобится, так это банка краски и кисточка(или валик, так даже лучше). И легкий приступ работоспособности.
    Берем кисточку и красим скамейку. Можно местами. Пара спокойных ночей обеспечена. Краска высохла? Можно обновить. Снова и снова. До полного удовлетворения.
    И пусть кто-то попробует слово сказать.

8. Вверх #11728
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    А я сегодня вывесила на лестничной площадке объявление по поводу курения в этом месте. Посмотрим завтра.

9. Вверх #11729
    Olga Ropejumper

Если будут цинично тушить окурки об это объявление, я не удивлюсь.

10. Вверх #11730
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Olga Ropejumper

Если будут цинично тушить окурки об это объявление, я не удивлюсь.
    Ну по крайней мере, я начала с цивилизованных методов. Будут тушить? Приступим к более изощренным действиям.

11. Вверх #11731
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Все что нам понадобится, так это банка краски и кисточка(или валик, так даже лучше). И легкий приступ работоспособности.
    Берем кисточку и красим скамейку. Можно местами. Пара спокойных ночей обеспечена. Краска высохла? Можно обновить. Снова и снова. До полного удовлетворения.
    Можно и солидолом помазать, тогда, один раз измазавшись, эту скамейку будут все стороной обходить. А вообще у нас проблема шума решилась именно тогда, когда убрали скамейку возле подъезда.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

12. Вверх #11732
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    И что, Вы думаете, что мне не найдется, что Вам сказать?!
    Где-то с месяц назад пара-тройка энтузиастов нашего двора поменяла на новые доски на этих скамейках и покрасила их!!! Люди старались - ездили и покупали доски, шлифовали и подпиливали их во дворе, сами красили, а эти уродцы, не дожидаясь пока высохнет краска, постелили газетки и и усадили свои задницы!!!!!!!!!!!! Потом люди перекрашивали на следующий день А Вы говорите - красить каждый день... Уроды, они и в Африке-уроды...
    Да, кстати, продолжение истории следует! Для моей семьи, к счастью, счастливое продолжение. Та же гоп-компания собралась вчера вечером на скамейках снова, но, о чудо(!), вели они себя "тише воды, ниже травы" . Уж и не знаю, что на них подействовало - то ли жара, то ли "вливания" от родителей (как-никак, а с двумя мамашами я по душам поговорить успела). Причем, как только кто-то один из них начинал гоготать, кто-то другой цикал на него.
    Вот такие у меня пока дела. Разумеется, расслабляться я не собираюсь - не уверена, что их на долго хватит.
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

13. Вверх #11733
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А я сегодня вывесила на лестничной площадке объявление по поводу курения в этом месте. Посмотрим завтра.
    Я так вывешивала объявления с просьбой закрывать за собой ворота после заезда/выезда авто . Результат примерно такой - кто за собой ворота закрывал до этого, тот и продолжал их закрывать... А кто был барином (из машины выйти не мог, боялся что корона упадет !), то по прежнему ворота не закрывал и не закрывает...
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

14. Вверх #11734
    Я так вывешивала объявления с просьбой закрывать за собой ворота после заезда/выезда авто
    Сегодня утром запаха сигарет не было. Когда выходила на работу, обратила внимание - объявление мое валяется на полу, скорее всего, отклеилось, а дверь на лестничный балкончик, где, видимо, и курили - плотно закрыта. Ну хоть так.........

15. Вверх #11735
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Весила я когдато объявления, не пускать котов в подъезд, а то гадят (животные меня приследуют) так наблюдала как бабульки его срывали, приговаривая "это кто ж такую гадость то написал?! Входи Васечка(месный кот) я тебя покармлю." А потом когда был скандал по этому поводу, бабки перестали пускать котов, НО начали с окон орать "Вася Вася Кссс кссс ксс" и устраивать мусорку под окнами, то рыба тухлая, то оливье, летит((((

16. Вверх #11736
    Не покидает форум Аватар для myshka
    А Вы думаете, что много найдется тех, что будет очень переживать за общественное имущество? НЕ СВОЕ ?
    Конечно, соседи догадаюся! Тем более, что многие занают, что я возмущена до предела! Но, боюсь, что я уже приближаюсь к "точке кипения"((( После достижения оной мне уже будет все равно...
    Та возьми самую дешевую краску и покрась скамейки. И молодняк не сядет и соседи не будут против

17. Вверх #11737
    Та возьми самую дешевую краску и покрась скамейки.
    Кстати, да. От запаха газеты не спасают.

18. Вверх #11738
    Кстати, да. От запаха газеты не спасают.
    Или намазать скамейку растительным маслом. И недорого и не видно и эффектно
    Еще можно меда вокруг накапать - у деток будет веселая компания пчелок.

19. Вверх #11739
    Еще можно меда вокруг накапать - у деток будет веселая компания пчелок.
    Не, мед это не самая удачная мысль.
    Оболтусы собираются около 10 вечера, когда все порядочные пчелы уже спят.
    А днем у скамейки гуляют хорошие дети и спокойные соседи. Они ни в чем не виноваты.

20. Вверх #11740
    Оболтусы собираются около 10 вечера, когда все порядочные пчелы уже спят.
    А непорядочные?

Ответить в теме
Страница 587 из 1711 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права