| ||
Тема: Борьба с соседями
Ну, я писал про случаи, когда это не разово, а постоянно, как у Джеммы в примере. Конечно, если 2 ночи и прочие отягчающие, то действовать надо по ситуации. Но идти на незнакомую компанию ночью, вооруженным лишь словом и доброй волей не совсем практично. Как любил поговаривать известный американский преступник— доброе слово и кольт всегда лучше, чем просто доброе слово.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а вот человек решил проблему шума кардинально)
http://facenews.ua/10729/harkovchanin-rasstreljal-iz-obreza-parnej-meshavshih-emu-spat-.html
Вам можно только посочувствовать. Если у человека есть справка, что он не отвечает за свои поступки - тут и милиция мало чем поможет. Даже если вы заплатите, чтоб её забрали и подлечили - всё равно вечно её там держать не будут.
Идеальный вариант, хоть и не простой - переехать оттуда. Во всяком случае, я бы попыталась сделать именно так.
Поступила новая вводная. Отставить пилить скамейки!
Все что нам понадобится, так это банка краски и кисточка(или валик, так даже лучше). И легкий приступ работоспособности.
Берем кисточку и красим скамейку. Можно местами. Пара спокойных ночей обеспечена. Краска высохла? Можно обновить. Снова и снова. До полного удовлетворения.
И пусть кто-то попробует слово сказать.![]()
А я сегодня вывесила на лестничной площадке объявление по поводу курения в этом месте. Посмотрим завтра.![]()
![]()
![]()
Olga Ropejumper
Если будут цинично тушить окурки об это объявление, я не удивлюсь.
И что, Вы думаете, что мне не найдется, что Вам сказать?!
Где-то с месяц назад пара-тройка энтузиастов нашего двора поменяла на новые доски на этих скамейках и покрасила их!!! Люди старались - ездили и покупали доски, шлифовали и подпиливали их во дворе, сами красили, а эти уродцы, не дожидаясь пока высохнет краска, постелили газетки и и усадили свои задницы!!!!!!!!!!!!Потом люди перекрашивали на следующий день
А Вы говорите - красить каждый день... Уроды, они и в Африке-уроды...
Да, кстати, продолжение истории следует! Для моей семьи, к счастью, счастливое продолжение. Та же гоп-компания собралась вчера вечером на скамейках снова, но, о чудо(!), вели они себя "тише воды, ниже травы"
. Уж и не знаю, что на них подействовало - то ли жара, то ли "вливания" от родителей (как-никак, а с двумя мамашами я по душам поговорить успела
). Причем, как только кто-то один из них начинал гоготать, кто-то другой цикал на него
.
Вот такие у меня пока дела. Разумеется, расслабляться я не собираюсь - не уверена, что их на долго хватит.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Я так вывешивала объявления с просьбой закрывать за собой ворота после заезда/выезда авто. Результат примерно такой - кто за собой ворота закрывал до этого, тот и продолжал их закрывать... А кто был барином (из машины выйти не мог, боялся что корона упадет
!), то по прежнему ворота не закрывал и не закрывает...
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Весила я когдато объявления, не пускать котов в подъезд, а то гадят (животные меня приследуют) так наблюдала как бабульки его срывали, приговаривая "это кто ж такую гадость то написал?! Входи Васечка(месный кот) я тебя покармлю." А потом когда был скандал по этому поводу, бабки перестали пускать котов, НО начали с окон орать "Вася Вася Кссс кссс ксс" и устраивать мусорку под окнами, то рыба тухлая, то оливье, летит((((
Кстати, да. От запаха газеты не спасают.Та возьми самую дешевую краску и покрась скамейки.![]()
Не, мед это не самая удачная мысль.Еще можно меда вокруг накапать - у деток будет веселая компания пчелок.
Оболтусы собираются около 10 вечера, когда все порядочные пчелы уже спят.
А днем у скамейки гуляют хорошие дети и спокойные соседи. Они ни в чем не виноваты.
Социальные закладки