Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 586 из 1711 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 34212
  1. Вверх #11701
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Милиция!А у их родителей скорее всего тоже машины есть.И они наверное не всегда под присмотром бывают...
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #11702
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Знаете в чем парадокс? В том, что днем мамаша это чада сидит на этой скамейке и собирает сплетни... или выгуливает внуков от других своих детей...
    А ночью чадо энтой мамаши горланит во всю глотку и пьет пиво или всякую бурду!!!
    Так что, если дело дойдет до спиливания скамеек, пусть только эта мамаша попробует мне что-то сказать!!!
    Хотя, повторюсь, есть и другие мамочки, которые ни в чем не виноваты )))
    Я так поняла, это одесский дворик ? Тогда не сложно вынести из дома табуретку и сидеть на ней.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

3. Вверх #11703
    Постоялец форума
    Знаете в чем парадокс? В том, что днем мамаша это чада сидит на этой скамейке и собирает сплетни... или выгуливает внуков от других своих детей...
    А никакого парадокса нет. Некоторые родители наоборот поощряют то, что дети устраивают посиделки на улице или в парадных.
    Так они вечером спокойно отдыхают, и гульки детей им не мешают

4. Вверх #11704
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Милиция!А у их родителей скорее всего тоже машины есть.И они наверное не всегда под присмотром бывают...
    Хэх... Все ж таки, хочется по-человечески))) Ну поцарапают они мне машину... ну поцарапаю я машины их родителям... и что? от этого всего они престанут под окнами горланить? )))
    А получть по башке они могут и от родителей, которые ТОЖЕ не выспяться перед рабочим днем! )))
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

5. Вверх #11705
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Так они вечером спокойно отдыхают, и гульки детей им не мешают
    А я хочу, чтоб мешали!!!!!!!!!!!! )))

6. Вверх #11706
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    ДжеммаЕсли они там собираются после 22.00, то закон о тишине, еще никто не отменял. И милиция будет как раз то, что надо.
    Ничего с ними не случится, подержат и отпустят. Зато воспоминания останутся.
    А если они там еще и алкоголь распивают, то еще и за это оштрафуют.
    а к закону о тишине добавлен и закон о том,что подростки после 22.00 могут находиться на улице только в сопровождении взрослых или их родители заплатят штраф
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #11707
    Постоялец форума
    А я хочу, чтоб мешали!!!!!!!!!!!! )))
    о! может Вам вечером перед квартирами родителей устраивать посиделки с друзьями?)

8. Вверх #11708
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Короче - милиция ??? )))
    А с вашим участковым вы уже знакомы?
    Может стоит предварительно с ним переговорить, проконсультироваться как бы... Ну и, возможно, его как-то заинтересовать?
    А если все в курсе, что с вашей стороны идет буча, то от мести не получится застраховаться. Ищите место для машинки на какой-то стоянке.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #11709
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Хэх... Все ж таки, хочется по-человечески))) Ну поцарапают они мне машину... ну поцарапаю я машины их родителям... и что? от этого всего они престанут под окнами горланить? )))
    А получть по башке они могут и от родителей, которые ТОЖЕ не выспяться перед рабочим днем! )))
    а милилция это и есть по-человечески ,ну для собственного успокоения можете предупредить родителей этих чад ,напомнить им о законодательстве ,о разговоре с участковым ,а потом с чистой совестью звоните 102 ,помогает между прочим )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #11710
    Вот вспоминаю... Сама ведь в этом же дворе росла... И мы тоже с друзьями сидели ночами во дворе ))) Но, то ли воспитаны мы были иначе, то ли еще чего-то - на нас никто родителям не жаловался, ребята при девочках даже материться себе не позволяли, не то что уж всякие вольности ...
    А тут такие маты стоят, что я от докеров в порту такого не слышала! Да и девицы с ними там собираются... Эх, мамы их не видят!

11. Вверх #11711
    А тут такие маты стоят, что я от докеров в порту такого не слышала! Да и девицы с ними там собираются... Эх, мамы их не видят!
    Попробуйте снять на телефон и предъявить с беседе с родителями. Если они вменяемые, как было написано, то повлияют. Или предъявите участковому при первом разговоре, чтобы он сразу смог оценить перспективы своего участия.
    В разговоре попробуйте педалировать не на шум, а на мат и алкоголь. Что вокруг дети, которые спать не могут.

12. Вверх #11712
    Ок, план действий потихоньку складывается! ))) Ребята, всем огромное спасибо!!!

13. Вверх #11713
    Знатная приколистка
    В конце концов, если машина стоИт во дворе под открытым небом, то она не застрахована ни от чего, даже если Вы будете вести себя идеально и ни с кем не воевать.
    Мой муж, например, недавно обнаружил царапину на дверце.
    А мы ни с кем не ругаемся, никого не гоняем, даже если нам не нравится. Ни с кем не конфликтуем. Правда, и любви особой типа "сюсипуси" у нас ни с кем нет (кроме наших соседей по тамбуру, наших лапотунчиков любимых). Общаемся или на уровне "здрасте" или вообще никак.
    Единственное что - некоторым долбням может не нравиться то, что мы кормим кошек во дворе. У нас, скажем так, на примете один взрослый лось с первого этажа, который отгородил часть территории палисадником, сделал забор и калитку закрыл на замок. Мы иногда подсовываем за забор палисадника еду для кошаков, чтобы собаки не отогнали их от еды (собаки за забор не пролезут).

Может, сейчас многие антикошатники начнут кричать, что человек, дескать, ухаживает за палисадником, а кошки там гадят, но я возражу. Эти все палисадники, калитки, замки, огороды под окнами - чистейшей воды самозахват территории, и никаких прав на этот палисадник у этих "хУзяев" нет. Точнее, права есть, но такие же, как и у всех жильцов дома. То, что этот чувак проводит работы и облагораживает землю в палисаднике - это его личное горе.

А у кошек тем более есть права на дворовую территорию. )))) Ещё больше, чем у всяких двуногих. )))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 20.07.2011 в 00:56.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #11714
    Знатная приколистка
    Поймала себя на том, что начала за здравие......
    В общем, Джемма, не надо бояться за машину.
    В конце концов, пусть эти придурки боятся, что Вы им дверные замки суперклеем зальёте.... ))) Теоретически - Вы можете это сделать, не так ли? )))))
    А ещё, ИМХО, лучший вариант, если Ваш муж/брат/сын/отец/кум/любовник выйдет и поговорит с ребятами на языке движений рук и ног..... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #11715
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Единственное что - некоторым долбням может не нравиться то, что мы кормим кошек во дворе. У нас, скажем так, на примете один взрослый лось с первого этажа, который отгородил часть территории палисадником, сделал забор и калитку закрыл на замок. Мы иногда подсовываем за забор палисадника еду для кошаков, чтобы собаки не отогнали их от еды (они за забор не пролезут).

Может, сейчас многие антикошатники начнут кричать, что человек, дескать, ухаживает за палисадником, а кошки там гадят, но я возражу. Эти все палисадники, калитки, замки, огороды под окнами - чистейшей воды самозахват территории, и никаких прав на этот палисадник у этих "хУзяев" нет. Точнее, права есть, но такие же, как и у всех жильцов дома. То, что этот чувак проводит работы и облагораживает землю в палисаднике - это его личное горе.

А у кошек тем более есть права на дворовую территорию. )))) Ещё больше, чем у всяких двуногих. )))))))))))))))
    По поводу кошек - я на Вашей стороне ))) У меня тоже перед окнами палисадник. И я сама частенько ругаюсь на дворовых котов, которые, прячась от жары, ломают мои любимые цветочки )))))))
    Но все равно кормлю их, подлецов! И воду им наливаю в миску в своем палисаднике, чтоб не померли в такую-то жару! ))) И собаню мою они все знают, как облупленную! ))))) И она их! ))))))))))))
    А соседка моя (у нее рядом палисадник) сеткой загородилась высотой чуть не 2 метра, чтоб, не дай Бог, коты к ней не пробрались! ))))))))) Улыбает!..
    Я просто человек такой - я не за борьбу, а за мирное сосуществование )))))

16. Вверх #11716
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А ещё, ИМХО, лучший вариант, если Ваш муж/брат/сын/отец/кум/любовник выйдет и поговорит с ребятами на языке движений рук и ног..... )))))
    и чем же лучше?? нам с мужем совсем недавно пришлось терпеть горлопанов под окном, терпели и не выдержали(похоже из всех 3 домов только мы такие)))) пошли поговорить, вернее муж пошел. знал бы что дебилы не настроены на разговор взял бы дубину.

17. Вверх #11717
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    муж пошел. знал бы что дебилы не настроены на разговор взял бы дубину.
    Ну ясно же, что дебилы настроены на веселое времяпрепровождение, а не на интеллектуальную беседу.
    Самое правильное, если выбран способ личного убеждения, выявить лидера и переговорить лично с ним в другое время и в другом месте, ни в коем случае не при компании. Иначе все попытки разобьются на равном месте. Ведь чем больше гогота и загнутых пальцев при разборке, тем больше вес в коллэктиве.

18. Вверх #11718
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    и чем же лучше?? нам с мужем совсем недавно пришлось терпеть горлопанов под окном, терпели и не выдержали(похоже из всех 3 домов только мы такие)))) пошли поговорить, вернее муж пошел. знал бы что дебилы не настроены на разговор взял бы дубину.
    Вот у меня уже давно созрела мысль, что определение "дебилы" скорее возрастное! )))
    Как-то, в прошлом году, летом, тоже проснулись от галжеда во дворе. Смотрим в окно, а там компания, человек шесть, и среди них наша соседка. Все остальные - чужие. Соседке лет 35-40 и ее "гости" такого же возраста. Сидят себе, пивко попивают, и, видать уже хорошо "подогрелись", что гогочут во все горло!
    Я подождала для приличия ))) пару минут, потом вышла и культурно попросила угомониться. В ответ, внимание(!), люди извинились(!), поубавили "громкость", посидели еще минут 5-10 и разошлись !!!
    Ну почему люди нашего поколения понимают по-человечески, а к чудо-детишкам нужно только с дубиной выходить?!

19. Вверх #11719
    Посетитель Аватар для @Annuhka@
    Ребята подскажите куда обращаться если достали соседи)))моя мама живёт на втором этаже а выше на этаж живёт семейка психическая,одна из больных(которая состоит на учёте на Слободке)постоянно трогает мою маму,распускает руки,я обращалась в милицию,звонила в больницу где она на учёте,то мест нет то ещё что-то,вообщем никакие меры никто не хочет принимать,может кто-то сталкивался с такой ситуацией,подскажите ,буду очень благодарна!

20. Вверх #11720
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ну ясно же, что дебилы настроены на веселое времяпрепровождение, а не на интеллектуальную беседу.
    Самое правильное, если выбран способ личного убеждения, выявить лидера и переговорить лично с ним в другое время и в другом месте, ни в коем случае не при компании. Иначе все попытки разобьются на равном месте. Ведь чем больше гогота и загнутых пальцев при разборке, тем больше вес в коллэктиве.
    возможно это и правильная тактика. но в 2 часа ночи стоять ,наблюдать и выявить лидера а потом отводить его в сторону, я как то мало представляю это реальным)

Ответить в теме
Страница 586 из 1711 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права