Сообщение от
Тата-
Вот меня возмутило,что молодой человек знает ОТКУДА у людей берутся деньги.....Я не знаю, откуда берутся у тех,кого он знает,но у тех,кого знаю я они берутся от РАБОТЫ. Про бюджетников и т.п.: а чего,Вы,бюджетники сидите на зарплате 1200 грн и ноете,что клятые куркули перепелок жруть? Удобно посидеть на попе с 9 до 5,с перерывом на обед? Удобно.....Я сама бывшая бюджетница, учитель между прочим, но,блин, приходится выбирать или денюжков заработать,или "блага" в виде длинных отпусков получать и выходных в праздники.... Можно освоить другие специальности и ПАХАТЬ! Моя мастер по наращиванию ногтей зарабатывает 1000 грн в день, у девочки умер муж год назад,она сына растит и нашла как денег заработать.....Клиенток дома принимает и у нее поток неиссякаемый,отдохнуть мечтает.Это так,для примера.....А вот что обычно мешает что-то изменить в своей жизни "закоренелым" бюджетникам(да и не только),так это то,что "мы не этому в институте обучались","ах, не для цього мама квітку ростила".....Не этому,да.......тогда кушайте перловку.
И еще,как учитель, поделюсь. Нормально можно зарабатывать,если хотеть. Не лениться брать учеников,а не в 13 часов бежать домой на любимый сериал и сетовать,что "у меня никогда не было туши Кристиан Диор".
Социальные закладки