Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 571 из 9789 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 195771
  1. Вверх #11401
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от kallisfenia Посмотреть сообщение
    по моему пора переезжать в Россию.это факт.
    )))) верно сказали.. я перевела в гривны по ЦБ

Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    все довольно банально - менеджер по продажам и зимой предлогали и раньше работала
    просто даже сейчас уже не платят в том месте больше 1000 уе после кризиса , но думаю тоже как для менеджера - вполне приличные деньги
    Верно.. мне тоже предлагали работу в Одессе.. 600 долл со свободным графиком(дизайнером на выезд). А у меня гражданство иноземное.. регистрации нет.. трудовой книжки нет.. И главное, что и не особо-то стремилась работать..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 19.07.2011 в 16:26.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #11402
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Если Вы заметили, то я живу в Одессе и писала я про Одессу.. А не про Москву..
    Про 80% ... видно у нас совсем разные знакомые.. у меня знакомые в Одессе тратят 3000-4000 на семью. Да и соседи.. то одни ремонт делают, то другие.. то кондиционеры ставят, то мебель новую завозят..(я сейчас про свой подъезд говорю и себя не считаю.. тоже ремонт) я живу не на Совиньоне, а в Лузановке.. в обычной девятиэтажке.. с обычными соседями..
    Не надо сгущать краски.. чем больше плачешь, что все бедные.. тем больше в это веришь и беднее становишься. Такое впечатление, что людей специально зомбируют прям.. На Привозе не протолкнутся, в супермаркетах купить можно что хошь.. Откуда это такое всё, если 80% за чертой бедности?? Кто же все это покупает?? Те оставшиеся 20%.. смешно даже.
    А что значит " добрее надо быть"? Это можно отписываться только тем тут кто на 500 гривен в месяц питается? Ну нельзя же так..
    Вот интересно... Чука просила отписать , что по ценам выйдут продукты на стол.. Мне врать, чтобы "добренькой" быть или писать, как есть, но тогда прибежит рать и скажет, что я кичусь.. а я не кичусь.. я просто живу так и до богатеев мне, как до солнца.
    ну я могу тоже рассказать что трачу 5000грн в месяц на жрачку, и вы может даже поверите, только что изменится? говорить можно сколько хочешь? хотя если вдвоем зарабатывать по 3000грн, то можно и на еду тратить 3-4к грн, не спорю. раз вы уверены, что у нас тут все такие богатые, ткните пожалуйста, где же это треть Украины( пенсионеры) получают хотя-бы 1000 баксов. где все учителя, пожарники, менты, врачи, бюджетники короче(не берём во внимание тех кто вымогает взятки) получают по 1000 баксов? то что все хорошо кушают, это только то, что 50-80% заработанных денег, просто съедаются и ни на что больше не остаётся, а не потому что все кучу бабок зарабатывают и пенсии у всех большие. у меня тоже много есть знакомых при хороших деньгах и все они или бизнесмены или дети бизнесменов. или это обычные спдшники, которые на рынке лоток держат и имеют свои 1000 баксов, программисты и прочие, но их меньшинство. странно что, Евросоюз признал Украину 39-й из 40 стран в Европе по бедности, хуже нас только Молдавия, а вы не согласны почему-то.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #11403
    все довольно банально - менеджер по продажам и зимой предлогали и раньше работала
    просто даже сейчас уже не платят в том месте больше 1000 уе после кризиса , но думаю тоже как для менеджера - вполне приличные деньги
    не верю. или это из расчёта, что типа столько можно иметь выполняя план, а так......

4. Вверх #11404
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    не верю. или это из расчёта, что типа столько можно иметь выполняя план, а так......
    да мне по большому счету без разницы , кто верит , а кто нет!
    я говорю как есть
    если только сама голая ставка в районе 500- уе , ну а еще есть и премия , и при работе она равна 0 ну никак не будет
    у меня раньше ставка была только в районе 900-950 уе
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

5. Вверх #11405
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    ну я могу тоже рассказать что трачу 5000грн в месяц на жрачку, и вы может даже поверите, только что изменится? говорить можно сколько хочешь? хотя если вдвоем зарабатывать по 3000грн, то можно и на еду тратить 3-4к грн, .
    Странно как-то мне.. я же знаю, что и сколько в холодильнике у знакомых.. я же к ним хожу.. и они открывают холодильник, или вместе в суперы едем.. Я как-то не представляю себе приятелей своих, которые мне будут врать.. тем более в таких вещах..
    А самое главное, что соседи, разные соседи, днем и стройматериалы носят, и кондики устанавливаю,т и мебель обновляют, а потом ночью, чтобы я не видела.. обратно в магазин несут.. да? так?
    Да и потом.. я НЕ про богатых говорю.. я про средний класс. Или Вы считаете, что тот кто доход получает 400-600-1000 долларов богатый??? (широко удивляюсь)
    я не по газетам сужу, а по магазинам.. я же не слепая.. когда у людей нет денег- в магазинах столько людей нет, да и ассортимент сокращают моментально в разы. Вы видите пустые полки в суперах, хотя бы в скоропортящихся отделах..? - я нет.
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 19.07.2011 в 16:39.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #11406
    Не покидает форум Аватар для rizy
    ну я могу тоже рассказать что трачу 5000грн в месяц на жрачку.
    Я конечно не адвокат, но могу сказать, то Юлевна-Царевна очень любит готовить и блюда, приготовленные по ее рецептам, можно увидеть на этом форуме (очень оригинальные и аппетитные!). Если Вы внимательно посмотрите на используемые ингридиенты,то поверите, что в данном случае человек ничего не преувеличивает и не кичится.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #11407
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Странно как-то мне.. я же знаю, что и сколько в холодильнике у знакомых.. я же к ним хожу.. и они открывают холодильник, или вместе в суперы едем.. Я как-то не представляю себе приятелей своих, которые мне будут врать.. тем более в таких вещах..
    Да и потом.. я НЕ про богатых говорю.. я про средний класс. Или Вы считаете, что тот кто доход получает 400-600-1000 долларов богатый??? (широко удивляюсь)
    пригласите и меня к вашим приятелям пенсионарам, учителям и медсёстрам и вместе посмотрим в их холодидьник и тогда я всё признаю, извинюсь и соглашусь. я к своему другу моряку, тоже прихожу и холодильник там от жрачки..... но я знаю что он моряк и зарплата у него..... и также я прихожу к другу который работает грузчиком на 7КМ и вижу его холодильник, так что......хотя для того же грузчика, у него очень неплохой холодильник, хоть он и зарабатывает в разы меньше друга моряка. просто у грузчика это больше половины его зарплаты, а у моряка меньше 25%. так что...... то что у всех телеги забиты едой, означает лишь то, что ещё на еду денег хватает.......

8. Вверх #11408
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я конечно не адвокат, но могу сказать, то Юлевна-Царевна очень любит готовить и блюда, приготовленные по ее рецептам, можно увидеть на этом форуме (очень оригинальные и аппетитные!). Если Вы внимательно посмотрите на используемые ингридиенты,то поверите, что в данном случае человек ничего не преувеличивает и не кичится.
    Боже упаси.

9. Вверх #11409
    Серый кардинал
    ну минералка это на любителя, начнём сначала. во вторых давай не спортсмена возьмём, а обычного человека. не знаю что там за паста у тебя такая кучерявая, а я беру отличные макароны киевские за 10грн-1 кг, итого 1 грн, или гречка 2-2,5 или рис 1-1,5 или картошка 2грн. что бы не быть агресивным, будем в день 2 раза есть углеводы, итого в среднем 2,50-4 грн. белков нам уже надо всего 70-80 грамм, грамм 8 у на уже есть, оставшиеся получаем без проблем из 300грамм куриного филе(10грн) или 350грам лобани(10грн) или 20 яиц(12грн) или 2,5л молока(13грн) итого белки мы имеем в среднем за 12 грн. фрукты овощи, на 5 грн в день можно съесть тарелку салата из капусты и огурцов или помодор, плюс какой-то банан или 200 грамм черешни из которых мы получим ещё углеводы. кофе, чай и сахар, пусть 2 чашки в день, это 2 грн нормального якобса и ахмада. что мы имеем, молоко, яйца, мясо, рыба, картошка, макароны, гречка, рис, овощи, фрукты, чай кофе 23 грн. всё конечно приблизительно, но....для кого-то кто жрёт как свинья, этого мало и ему надо всё заливать майонезами, кетчупами, жрать окорока и он не видит жизни без жрачки, то это голодная смерть. для кого-то, здесь будет даже много.
    Обычный человек не будет заморачиваться этими премудростями, чесслово. Навернет картошки с салом и фруктами заест.

Я такое, правда, не ем (и такое, как ты написал, тоже).

Я не считаю, что ем какие-то мега-изыски, но пасту я ем только из твердых сортов пшеницы (макароны по 10 гривен кило я не ем), по вкусу из этого всего просто обожаю Grand Mere (15грн 250г, как раз нам на двоих на ужин по порции). Могу есть ее без соусов и масла, просто голую пасту. Очень вкусно. А сейчас муж загорелся идеей купить паста-машину, которая сама выдавливает пасту разных видов - мы ролик посмотрели, прикольно очень выглядит(благо, муку твердых сортов можно у нас везде найти легко) и пицце-печь со специальным камнем для пиццы, чтобы было вкуснее (это мы посчитали, что в год мы примерно месяц едим только пиццу и решили сделать ее вкуснее . Но это просто лирическое отступление.

Сливочное масло я люблю Президент, как-то перешла на него неожиданно для себя, когда украинское масло стало дороже французского, да так и не вернулась обратно.

Картошку мы почти не едим уже - макс. два раза в неделю ее ест муж (т.е. 1 кг в неделю или 4 кг в месяц. Если я помогаю (редко) - тогда примерно 5 кг в месяц уходит у нас сейчас).

Единственные сорта риса, которые мне нравятся - басмати и жасмин (жасмин нравится намного больше). Я даже ризотто готовлю не классику, а с жасмином.

Кетчуп люблю Heinz - а он, собака, стоит около 18-20 грн пачка. Но другой я есть не буду - лучше просто помидорку. Хотя и овощи я не очень люблю с майонезом я традиционна до безобразия - мне по вкусу нравятся слегка островатые соусы - по типу домашнего (торчин), если найду что-то другое получше и с таким же вкусом - перейду. Домашний делала пару раз - не понравился.

Кофе растворимый лично я не признаю. Пить это тоже не могу. На натуральный кофе у нас уходит много, я уже писала - 3-4 кг кофе в месяц, при том, что мы сейчас пьем Carte Noir (эспрессо) , - примерно 530 гривен в месяц. Как альтернативу признаю блазер оперу, но пока морально не готова тратить на это в полтора раза больше денег. Хотя.... посчитала только что и задумалась, что не особо большая разница получается уже.

Хотя вот со следующего месяца мы, кажется, начнем экономить на мужниных сигаретах - в этом месяце купили электронную сигарету ему (комплект и 4 жидкости, которых, по идее, должно хватить на месяц ему, обошелся где-то в 800-900 (или больше, надо его спросить, я не вникала), зато в месяц потом будет уходить не 750 грн, а 240. Наверное)

С тем, как мы сейчас живем и экономь мы на еде и других вещах, я считала как-то, что мы могли бы наэкономить до 700 у.е. в месяц. Но мы так жить добровольно не хотим

Я не буду говорить за всех, но многие, например, если бы стоял выбор - отличная киевская вермишель по 10 грн кило и изумительно вкусная итальянская паста из твердых сортов пшеницы в ту же цену, безоговорочно выбирали бы вкусную итальянскую. Это просто маленькая иллюстрация в моем скучном монологе "обо всем". И так во всем. Да, я трачу на продукты больше. Да, я могла бы сэкономить, но я покупаю то качество, которое лично мне нравится, а не которое меня вынужденно устраивает в силу разных причин.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #11410
    Erzulie, я могу только за вас порадоваться!!!
    пы.сы. и как раз верно подмечено, кто-то картошки с салом навернёт и не будет заморачиваться, кто-то не будет заморачиваться и на всю зарплату будет домой катить телеги, а кто-то будет заморачиваться. так что для меня, телега жратвы, это точно никакой не показатель.
    Последний раз редактировалось rakywok; 19.07.2011 в 16:47.

11. Вверх #11411
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Рассуждать о том, что можно найти быстро работу и с ооочень большой з/п - бред.
    У меня муж потерял работу в 2009 году( кризис-сокращение практически всего штата фирмы). Программер с огромным стажем и знанием комп.языков , на которых пишут очень немногие. Работу он нашел быстро, но не совсем по профилю и с не очень большой з/п ( те самые 3 000 грн). Больше фирма не могла платить. И больше нигде не предлагали. Центр занятости вообще ему ( с его опытом, высшим образованием и т.д.) предлагал должность инженера с з /п 900 грн. Да, можно было уехать за границу на более высокооплачиваемую работу, но по нашим семейным обстоятельствам никак не получалось. Дистанционка тоже не подходила ( один раз кинули на 4 000 у.е.)
    И только сейчас удалось найти работу на более высокую з/п.
    Вопрос таков: все эти годы мы должны были волосы пеплом посыпать?
    Пы.сы. Я тоже работаю

Так вот все это время у нас на еду тратилось примерно 80 -85 % дохода. Сейчас при увеличении дохода, при тех же затратах на еду ( меню- то и кол-во человек в семье практически одинаково) расходы меньше по отношеннию к доходам Что и пытается объяснить rakywok
    .
    Последний раз редактировалось alya_od; 19.07.2011 в 16:52.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

12. Вверх #11412
    Серый кардинал
    rakywok ну я об этом просто и говорю - что есть вынужденная мера, а есть золотая середина. У меня рука не поднимется заставить мужа покупать Черниговское. Но были времена, когда мы были голодными студентами" и всякое было)

При этом у меня нет культа еды, я в принципе могу есть все (и киевские макароны, и растворимый кофе пить, и никогда в гостях не поморщусь и не буду картинно отказываться от чего-то, разве что от того, что я просто не переношу в силу физиологии, чтобы рвотный рефлекс не сработал. Например, склизкий вареный лук Но удовольствия от этого я испытывать не буду. Я и излишеств не люблю, мне нравится то, что я ем, я очень традиционна во всем. И от простой пищи (например, горбушка черного, натертая солью и чесноком за весь день на природе) я могу испытывать настоящее удовольствие. Один раз. Может быть, два. Но постоянно я так жить не хочу.

13. Вверх #11413
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Рассуждать о том, что можно найти быстро работу и с ооочень большой з/п - бред.
    У меня муж потерял работу в 2009 году( кризис-сокращение практически всего штата фирмы). Программер с огромным стажем и знанием комп.языков , на которых пишут очень немногие. Работу он нашел быстро, но не совсем по профилю и с не очень большой з/п ( те самые 3 000 грн). Больше фирма не могла платить. И больше нигде не предлагали. Центр занятости вообще ему ( с его опытом, высшим образованием и т.д.) предлагал должность инженера с з /п 900 грн. Да, можно было уехать за границу на более высокооплачиваемую работу, но по нашим семейным обстоятельствам никак не получалось. Дистанционка тоже не подходила ( один раз кинули на 4 000 у.е.)
    И только сейчас удалось найти работу на более высокую з/п.
    Вопрос таков: все эти годы мы должны были волосы пеплом посыпать?
    Пы.сы. Я тоже работаю

Так вот все это время у нас на еду тратилось примерно 80 -85 % дохода. Сейчас при увеличении дохода, при тех же затратах на еду ( меню- то и кол-во человек в семье практически одинаково) расходы меньше по отношеннию к доходам Что и пытается объяснить rakywok
    .
    а что 600-1000 уе это оооочень большая зп?

я же уже процитировала к каким постам я это отношу , о том , что люди озлобленные , что не могут себе позволить элементарную колбасу - значит надо менять работу

14. Вверх #11414
    User banned
    Наркодилер тоже в некотором роде- менеджер по продажам (шутка, ничего личного ) А более подробно озвучить сферу, так сказать менеджмента- комм. тайна? Чёрт побери, сейчас действительно после кризиса больше 1000 баксов не везде официально платят на наёмных должностях
    Если уж совсем оффтопить, с 1500-2000 баксов налоги, как положено платились? Это "на руки" после всех выплат, на которые с сумм такого порядка можно несколько учителей/врачей прокормить "на одну зарплату"? Это так, к слову, ничего личного, как говорится. Или, если "по чесноку" такую сумму "обналожить", она похудеет значительно

15. Вверх #11415
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    А я, как подумаю, на что я могла бы потратить сэкономленные 700 у.е. в месяц ..... Честно, лучше поэкономлю ))

16. Вверх #11416
    а что 600-1000 уе это оооочень большая зп?

я же уже процитировала к каким постам я это отношу , о том , что люди озлобленные , что не могут себе позволить элементарную колбасу - значит надо менять работу
    Не большая!!!! . Но оочень многие посчитают ее огроменной и желанной

17. Вверх #11417
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Наркодилер тоже в некотором роде- менеджер по продажам (шутка, ничего личного ) А более подробно озвучить сферу, так сказать менеджмента- комм. тайна? Чёрт побери, сейчас действительно после кризиса больше 1000 баксов не везде официально платят на наёмных должностях
    Если уж совсем оффтопить, с 1500-2000 баксов налоги, как положено платились? Это "на руки" после всех выплат, на которые с сумм такого порядка можно несколько учителей/врачей прокормить "на одну зарплату"? Это так, к слову, ничего личного, как говорится. Или, если "по чесноку" такую сумму "обналожить", она похудеет значительно
    ну понятное дело , это не официальная была
    офиц как положена была минимальная
    остальное в конверте )))))
    не секрет , продажа запчастей и спец техники

Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Не большая!!!! . Но оочень многие посчитают ее огроменной и желанной
    ну так в чем дело?
    пусть ищут ))))
    вот могу поспорить , что если я сейчас где то нарою свое резюме столетней давности и установлю там желаемую зп 600-1000 уе
    то мне будут звонить

18. Вверх #11418
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    А я, как подумаю, на что я могла бы потратить сэкономленные 700 у.е. в месяц ..... Честно, лучше поэкономлю ))
    ну не знаю...

сэкономленные 700 для нас это (щас вспомню навскидку)

Сразу минус все развлечения (вино, кино и домино)
    минус непредвиденные расходы и подарки на ДРы и юбилеи. Друзьям тоже. Просто будем ходить в гости - заодно и на еде чуть сэкономим
    еда очень-очень скромно (для нас это.. наверное ... ну не знаю даже, пусть будет 300 у.е. в месяц на двоих (включая бытовую химию сюда тоже, никак не разнесу это все по отдельным статьям)
    минус мужнино пиво-креветки, заменим черниговским и чипсами (пусть давится! (злорадно))
    минус его расходы на машину на работу - пусть катается на маршрутке в дикую жару летом, мерзкую сырость осенью-весной и холод зимой. Желательно стоя в час пик после работы, потому что там, где он работает, нет конечной. Ага, и с пересадкой. Вот. Пусть точно мучается и понимает, что деньги они зарабатываются тяжко
    Что еще? Можно отминусовать мой фитнес-клуб. Затраты на мои хобби (затратные они, черт побери).
    Трех котов перевести с ориджена на вискас. А песок.. заменить на лоточки с сеточкой. Пусть тоже участвуют во всеобщем процессе экономии. Заодно и проиллюстрируем теорию Дарвина о естесственном отборе. (и еще наэкономим в долгосрочной перспективе. Баба з возу - кобыле легче)
    Хотела было написать про мужнин мальборо, но уже перешел на электронные сигареты.
    Еще забыла, что можно экономить воду и электричество И не включать кондиционеры. И духовку в электроплите. И бойлер выключить.
    Волосы не красить. Хотя чего это я? На этом экономить не буду, мало ли А то еще понравится

Ну, вот как-то так. Как по мне, это не жизнь, а какое-то неправильное существование. Хотя, можно, наверное, если себе какую-то серьезную цель поставить. Только вот какую? Купить квартиру? Если при таком раскладе перманентной безнадеги и существования протянуть с годик, можно наэкономить навскидку 8400 у.е. Через 4 года можно купить неплохую машину. А хотя, зачем она нам, если мы экономим ради великой цели? Машина затратное мероприятие, с ней ток потеряешь Поэтому надо поднатужиться и копить дальше. Например, еще год-два. И тогда можно купить неплохой курень у моря. А если не покупать курень, а копить не просыхая лет пятнадцать, можно купить неплохую трешку и тогда уже точно жить-поживать и добра в ней наживать. Когда нам всем будет лет под 50. Ага. И, сидя долгими зимними вечерами в уютной трешке, вспоминать, как лучшие годы своей жизни мы провлачили, деля последний доширак на двоих отказывая себе во всем ради вот этих самых четырех стен. Феерично и достойно.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 19.07.2011 в 17:33.

19. Вверх #11419
    Эрзуля, браво!!!!!

20. Вверх #11420
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну не знаю...

сэкономленные 700 для нас это (щас вспомню навскидку)

Сразу минус все развлечения (вино, кино и домино)
    минус непредвиденные расходы и подарки на ДРы и юбилеи. Друзьям тоже. Просто будем ходить в гости - заодно и на еде чуть сэкономим
    еда очень-очень скромно (для нас это.. наверное ... ну не знаю даже, пусть будет 300 у.е. в месяц на двоих (включая бытовую химию сюда тоже, никак не разнесу это все по отдельным статьям)
    минус мужнино пиво-креветки, заменим черниговским и чипсами (пусть давится! (злорадно))
    минус его расходы на машину на работу - пусть катается на маршрутке в дикую жару летом, мерзкую сырость осенью-весной и холод зимой. Желательно стоя в час пик после работы, потому что там, где он работает, нет конечной. Ага, и с пересадкой. Вот. Пусть точно мучается и понимает, что деньги они зарабатываются тяжко
    Что еще? Можно отминусовать мой фитнес-клуб. Затраты на мои хобби (затратные они, черт побери).
    Трех котов перевести с ориджена на вискас. А песок.. заменить на лоточки с сеточкой. Пусть тоже участвуют во всеобщем процессе экономии. Заодно и проиллюстрируем теорию Дарвина о естесственном отборе. (и еще наэкономим в долгосрочной перспективе. Баба з возу - кобыле легче)
    Хотела было написать про мужнин мальборо, но уже перешел на электронные сигареты.
    Еще забыла, что можно экономить воду и электричество И не включать кондиционеры. И духовку в электроплите. И бойлер выключить.
    Волосы не красить. Хотя чего это я? На этом экономить не буду, мало ли А то еще понравится

Ну, вот как-то так. Как по мне, это не жизнь, а какое-то неправильное существование. Хотя, можно, наверное, если себе какую-то серьезную цель поставить. Только вот какую? Купить квартиру? Если при таком раскладе перманентной безнадеги и существования протянуть с годик, можно наэкономить навскидку 8400 у.е. Через 4 года можно купить неплохую машину. А хотя, зачем она нам, если мы экономим ради великой цели? Машина затратное мероприятие, с ней ток потеряешь Поэтому надо поднатужиться и копить дальше. Например, еще год-два. И тогда можно купить неплохой курень у моря. А если не покупать курень, а копить не просыхая лет пятнадцать, можно купить неплохую трешку и тогда уже точно жить-поживать и добра в ней наживать. Когда нам всем будет лет под 50. Ага. И, сидя долгими зимними вечерами в уютной трешке, вспоминать, как лучшие годы своей жизни мы провлачили, деля последний доширак на двоих отказывая себе во всем ради вот этих самых четырех стен. Феерично и достойно.
    Мне кажется, что Вам просто не нужна квартира и не нужна машина (она уже есть). А если бы таки была нужна, ну оооочень сильно, наверное Вы бы рассуждали по-другому. Но, я собственно, ни в коем случае не призываю Вас экономить.... это были мысли вслух...

Ответить в теме
Страница 571 из 9789 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права