|
А еще некоторые мальчики (зачастую, те, кто в стрингах, но не всегда) любят когда им делают массаж простаты, только не совсем руками.
Они как бы закончили пед, только без закончили.
Почти компот,но не компот.4 литра воды доводишь до кипения и пусть остудится слегка,чтоб было градусов 80(это образно ,градусником мерять необязательно),нарезаешь как хочешь туда 2 лимона и сахара по вкусу(по моему вкусу 8 столовых ложек) и оставляешь пока остынет.Крышкой НЕ НАКРЫВАТЬ,а то горькое сильно будет.Правда оно и так горчит,но вкууусно.Последний раз я воду даже не кипятила-нагрела сильно,но до кипения не довела,вода правда фильтрованая была.
Не факт....единственное, заметно, что вы остались живы-здоровы)))![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Rayne хоть нормальные рецепты, я пересмотрела их по-быстрому, на этом сайте много разных рецептов кваса, это я традиционный хлебный скопировала)
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©
Доброй ночи! а я вот только детей пол-часа назад спать распихала, после поездки на дачу в Дофиновку со срання и до вечера, а теперь аж зачиталась на ночь такими эротиШными рассказами о мужчинах в стрингах с мобилами))))) припомнилось, как на вечернем подъеме по лестнице железной (кто бывал на дачах у моря после 3 Фонтанки-знают ее) передо мной маячила ж...па очень приличных размеров, отца семейства в стрингах....зрелище-не для слабонервных, особенно для людей таких, как я, после дня с тремя детьми вечно что-то делящими и водителей -камикадзе на дорогах.......хорошо, что большая лопата песочная была у сына, а он умчался вперед, а то ей-Богу "нашлепала"))) мужика по тому самому месту...обогнать их не получалось так, как в ряд шли его жена-бегемотик и двое отпрысков....впечатления до сих пор колбасят)))))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки