| ||
Это как на радиорынке лейбы на технику клеют, хочешь Шарп, хочешь Сони)))
Вы говорите бирки, мне как-то предлагали штампики делать на левых запчастях, Мерседес и т.п. А штампики там не простые а лазерные, у простого не оч. продвинутого человека и подозрения не возникнет даже что это не оригинал. Я конечно тоже нарушаю законодательство, ну там налогов например больше чем надо заплатить могу, но все таки стараюсь людей не обманывать.
Видео на тему пошива джинсов
кхм-кхм, чего так тихо?
неужели все трудятся ...В РАБОЧИЙ ТО ДЕНЬ?
Я от жары еле соображаю, поставила суп варить, воду на квас и хлеб на него же в духовку, на кухне АД, боюсь туда зайти![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
шустрый ответ....
а поделитесь со мной кто-то заквасой...бо кампоты нет сил варить в такую жару
косметичиским линиям нужно наладить выпуск геля для душа с кубиками льда....пришла с работы - сразу в душ, о полегчало аж на 10 минут....даже если голышом бегать(сори за скромность)
Та я тоже. Причем пришла домой, открыла кран, а там тоооненькая струйка. Думала, щас взорвусьПотом таки пошла - испугалась видать
Я написала тебе рецепт свой, но он тоже "жаркий", воду то кипятить надо, и сухари печь... Может кто то еще что - то напишет![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Я рецептик где-то тут на форуме стянул, лень ссылку искать. Вобщем 2 ложки солода, жменю сухарей, закваска, 5 ложек сахара. Если не хочется "жаркий", теоретически можно воду не кипятить, а хотя нет, запарить то нужно солод и сухари, чтоб настоялся, ну так на балкон его вынесите, чтоб не парил в кухне. 6 часов он настаивается минимум. Потом туда сахар и закваску, и пусть бродит от 12ч до суток, в зависимости от силы закваски, пробовать нужно на вкус. И потом когда готов в холодильник, осадок - это закваска на след. раз (чашка с бутыля, вообще это все на бутыль 3л рецепт).
А, ну конечно сухари отцедить надо, перед тем как закваску добавлять, я просто сливаю в другой бутыль пока до жмыха не доходит этого, где то 2/3 бутыля выходит чистого продукта, долить водой почти до полного бутыля и закваску туда (чашка). Если отцеживать, он мутный получается, ну на фиг, из-за тех 50 грамм жидкости фигней страдать.
Последний раз редактировалось mutabor; 19.07.2011 в 19:35.
Социальные закладки