Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1412 из 3779 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 75566
  1. Вверх #28221
    User banned
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    так я себя чувствую хорошо в 50, а многие говорят - анорексичка) у меня фигура, как это называется, украинская что ли))))))) плечи худые, талия худая, но есть бедра) и как говорили выше - нет пропорции, хотя если бы не было бедер - я была бы очень худая! вот так и балансирую, особо не худею, но поправляться очень боюсь, хотя борьба идет с мужем за каждый грамм! он в +, я в -... так и живем)
    а ты на аве, на камнях, очень даже нормально выглядишь, плечи и верх можно чуток подкачать, и все будет здорово, видела выше девочек выставляли как тебе такие фигурки?

2. Вверх #28222
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Leningrin Посмотреть сообщение
    а ты на аве, на камнях, очень даже нормально выглядишь, плечи и верх можно чуток подкачать, и все будет здорово, видела выше девочек выставляли как тебе такие фигурки?
    уже подкачала, и представьте себе - мужу не нравится! говорит становлюсь похожа на культуристку, хотя мне до них 3 дня лесом, 2 дня полем! хожу на фитнесс, на разный, и на 60-90-60, Памп, боди скалп, фитнесс коктейль, верх стал как по мне шикарен, в том плане, что при отсутствии плеч от природы - они появились, спина, осанка, а ноги не уходят, подтянутые, икры стали более гармоничными, попа накачалась - сказка, а вот конкретно бедра) мои на месте, а я бы их уменьшила) тренера говорят, что против природы особо не попрешь... и типа, иди девочка, не жалуйся) на аве 4 года назад, на камнях - август прошлого года
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #28223
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    так я себя чувствую хорошо в 50, а многие говорят - анорексичка) у меня фигура, как это называется, украинская что ли))))))) плечи худые, талия худая, но есть бедра) и как говорили выше - нет пропорции, хотя если бы не было бедер - я была бы очень худая! вот так и балансирую, особо не худею, но поправляться очень боюсь, хотя борьба идет с мужем за каждый грамм! он в +, я в -... так и живем)
    Ну при росте 1,64 50 кг - это точно не анорексичка. Нормальный вес при нормальном росте.
    Я стремлюсь как раз к 50 кг, правда, у меня рост чуть больше - 1,68. И плечи худые, а бедра на 4 см больше желаемого)))
    Но мне даже ни сколько похудеть (до 50 я худею без проблем, проверено), сколько жир мышцами заменить, а это сложнее.
    In me omnis spes mihi est.

4. Вверх #28224
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Ну при росте 1,64 50 кг - это точно не анорексичка. Нормальный вес при нормальном росте.
    Я стремлюсь как раз к 50 кг, правда, у меня рост чуть больше - 1,68. И плечи худые, а бедра на 4 см больше желаемого)))
    Но мне даже ни сколько похудеть (до 50 я худею без проблем, проверено), сколько жир мышцами заменить, а это сложнее.
    во-во, бедра наше всЁ) в юности я ими спасалась, теперь спасаюсь от них) реально каждый 1 кг= +1 см в окружности бедра!
    Последний раз редактировалось Jany; 20.07.2011 в 08:53.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #28225
    во-во, бедра наши все) в юности я ими спасалась, теперь спасаюсь от них) реально каждый 1 кг= +1 см в окружности бедра!
    Дада, я эти свои 2 кила лишних прям там и вижу. Вот уж точно: последний бой, он тяжкий самый))

6. Вверх #28226
    Посетитель
    во-во, бедра наши все) в юности я ими спасалась, теперь спасаюсь от них) реально каждый 1 кг= +1 см в окружности бедра!
    А это действительно так?
    Мне даже жаль, что я не взвешивалась перед началом похудения (только мерялась), да и сейчас не знаю свой точный вес, интересно хоть прикинуть, сколько сбросила в кг...
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

7. Вверх #28227
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    А это действительно так?
    Мне даже жаль, что я не взвешивалась перед началом похудения (только мерялась), да и сейчас не знаю свой точный вес, интересно хоть прикинуть, сколько сбросила в кг...
    ну не знаю у кого как, а вот мои наблюдения за последние 10 лет (до этого была страшно худая, но как правильная женщина в 26-27 начала поправляться) - так и есть, в 45 кг у меня обхват бедра был 45 см) сейчас 52, и если я довожу до 50 кг, то и бедро приближается к 50...

8. Вверх #28228
    Jany
    А где Вы измеряете объем бедра?

9. Вверх #28229
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    ну не знаю у кого как, а вот мои наблюдения за последние 10 лет (до этого была страшно худая, но как правильная женщина в 26-27 начала поправляться) - так и есть, в 45 кг у меня обхват бедра был 45 см) сейчас 52, и если я довожу до 50 кг, то и бедро приближается к 50...
    Это самая широкая часть бедра? Вверху? У меня не соответствует
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

10. Вверх #28230
    User banned
    если бедро не нравится добавляй в других местах))))

11. Вверх #28231
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Jany
    А где Вы измеряете объем бедра?
    в самом широком месте, у меня проблема - "попины уши")
    в груди можно?))))) я готова, только не добавляется)
    я ж писала, в сравнении с прошлым годом плечи и спина стали шире, и значительно, но бедра все равно мне режут глаз) я даже талию укатала на 4 см за год) что бы еще с собой такого сделать? пошла на вакуумно-роликовый массаж именно на бедрах.... может укатаю.... ну а там еще дел намного -удержать...)

12. Вверх #28232
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я измерилась - запястье - 16 см, щиколотка - 23 см. Шо-то мне кажется при таком запястье последняя должна быть потоньше....девчонки, а ну-ка Вы измерьтесь...интересно Ваше соотношение ))
    у меня запястье 14,5 см, щиколотка 20,3 см примерно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #28233
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Эххх... Запястье 14,5, щиколотка 24,5. Украинский тип фигуры блин... Не знаю как по таблице, но при росте 157 в весе меньше 52 мне плохо.
    Because I'm happy...

14. Вверх #28234
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я измерилась - запястье - 16 см, щиколотка - 23 см. Шо-то мне кажется при таком запястье последняя должна быть потоньше....девчонки, а ну-ка Вы измерьтесь...интересно Ваше соотношение ))
    ну, и я для интереса померила - запястье 16, а щиколотка 21 см.

15. Вверх #28235
    User banned
    ага вот так например:
      Показать скрытый текст
    слабоневрынм не смотреть))

16. Вверх #28236
    Мда... Кстати, есть такая методика - откачивают жир в проблемных местах и закачивают в грудь. операция 2 в 1. У нас в одессе делают, видела по ТВ.

17. Вверх #28237
    User banned
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Мда... Кстати, есть такая методика - откачивают жир в проблемных местах и закачивают в грудь. операция 2 в 1. У нас в одессе делают, видела по ТВ.
    даже не думай и не узнавай,выкинь из головы, самая проблемная.((((

18. Вверх #28238
    User banned
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    делают..вот только это ж надо так себя не уважать, чтоб такой объем появился...)))) а потом еще растяжки километрами висят....
    не запускайте фигуры девочки, ведь спорт это не только форма а и содержание ....

19. Вверх #28239
    даже не думай и не узнавай,выкинь из головы, самая проблемная.((((
    Да я не о себе. Это в тему к предыдущим постам

20. Вверх #28240
    Не покидает форум Аватар для San4o
    последние несколько дней так тема быстро пополняется, не успеваю перечитывать )

ну, я вот подумала о том, что если пойти в зал, сделать какой-никакой рельеф.. То, что его потом постоянно надо поддерживать - это понятно. Но я представляю, что с ним будет, если забросить все это дело.. )
    красивое тело обязывает )

тут говорили по поводу "ушей" на бедрах, говорят, что в домашних условиях тоже можно помочь массажем с вакуумными банками. Я сама не пробовала пока, но знакомые мои довольны.
    А я в одно время после каждой тренировки делала обертывания с черной глиной антицеллюлитной, эти "уши" достаточно уменьшились.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

Ответить в теме
Страница 1412 из 3779 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права