блин ну второе в корне отличается от первого, аж захотелось что то лепить с тебя.))))Это точно ты не прикалываешься?
| ||
Тема: Как похудеть?
блин ну второе в корне отличается от первого, аж захотелось что то лепить с тебя.))))Это точно ты не прикалываешься?
Так я не безнадежна?))) А что не видно? Могу поставить фото с лицом
Вложение 2890224
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Мне не понятна эта акция с фотографиями, все равно ведь девочки хотят услышать только хорошее, и выложенные фото ну никак не дают более или менее ясной картины. Да и каждый сам про себя знает что и где надо убирать.
Для статистики - запястье 14см, щиколотка 20 см.
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 19.07.2011 в 20:15.
Последний раз редактировалось Тинувиэ́ль; 19.07.2011 в 20:18. Причина: эддишн
In me omnis spes mihi est.
Я тоже так думаю. Дело в том, что моему мужу все нравиться, он любитель форм. Мне нужен "волшебный пендель". А вот у меня пунктик, после 2 родов вернуться окончательно в свой идеальный вес, в котором я чувствую себя комфортно в мини, не могу. Очень тяжело худеется в области бедер.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я по табличке смотрю)) если взять Ваш возраст и астенический тип телосложения, то коэффициент равен 0,355.
Далее умножаете коэффициент на рост в сантиметрах и получаете Ваш предполагаемый нормальный вес.
Если рост меньше, чем 160 см, то рассчитанный вес должен быть меньше еще на 10-15%.
Но это строго индивидуально и нужно смотреть на личные ощущения))
In me omnis spes mihi est.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
так я себя чувствую хорошо в 50, а многие говорят - анорексичка) у меня фигура, как это называется, украинская что ли))))))) плечи худые, талия худая, но есть бедра) и как говорили выше - нет пропорции, хотя если бы не было бедер - я была бы очень худая! вот так и балансирую, особо не худею, но поправляться очень боюсь, хотя борьба идет с мужем за каждый грамм! он в +, я в -... так и живем)
Социальные закладки