Сообщение от
Erzulie
Лена_М а давай представим, что нет?) Вдруг ничего этого нет? Есть ли смысл в таком отказывании во всем? Может, проще не покидать зону комфорта на такой продолжительный период (15 лет, например, это очень много, как по мне. Хотя время бежит и быстро, но подумать, что при средней продолжительности в 70 лет из 50 лет сознательного возраста ты потратил треть (!) жизни, отказывая себе во всем.... ну не знаю. Я так не смогу. Проще подумать, где найти еще, чем так себя насиловать... Я ж про детей еще даже не писала, потому что в этом уравнении дети даже не очень хорошо вырисовываются.
А если не будет его, этого "когда-нибудь через пятнадцать лет"? Если инфаркт, инсульт, сгорел на работе, наэкономил до лекарств, язвы, больнички, не знаю) В последний момент, мучительно тужась вспомнить то хорошее, что у тебя было (если в сознательном состоянии этот момент настанет) ты кроме мивины и кучки баксов под подушкой и слов "ну вот еще вот-вот, еще чуть-чуть и заживем" ничего не вспомнишь? Только в отличие от тех, кому реально на такое не насобирать, тебе будет обидно очень. Если успеешь обидеться, конечно) Как-то неправильно это.
Машины, кстати, у нас нет - муж ездит с дядечкой на таксо, осенью пойдет все-таки сдавать на права и бить учебную таврию (уговорил), но все равно пока его расходы на такой частный извоз примерно такие же, как обслуживание своей машины.
Социальные закладки