Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 54 из 776 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 18:32.

2. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Незнаю как на мылке, на 3-й контейнерной купила малому и рюкзак, и сумку для сменки, улицу и номер контейнера давала выше, ф-ма Багланд, цены приемлимые, качество тоже.
    я записала

3. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какого размера прописи, как тетрадь или больше?
    У нас все тетради на печатной основе больше,а некоторые так вообще большие.Я у нас на посёлке нашла контейнер.у них есть обложки на все тетради. И не те которые сзади с регулировкой,а нормальные.только больше))

4. Вверх #1063
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    если не сказали ничего, то можно купить пару тетрадей в клетку и парочку в линейку, недорого обойдется, а потом узнаете, какие точно нужно... думаю, в крайнем случае на черновики сгодится... больше 12 листов покупать не надо, не успевают записать всю в 1 м классе, тем более с таким обилием прописей... а с новой четверти берется обычно новая тетрадка... обложка твердая, вне сомнения, лучше...
    Я в прошлом году(шли в 1 класс) купила по 25 тетрадок.Так с учётом черновиков и игр в школу,осталось по 15 наверно).Мы мало исписали именно в школе)

5. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Уже не помню, кто именно в этой теме давал номер контейнера на 7-м, где купили ранец и аксессуары. Спасибо тебе огромное, добрый человек!!!! Посмотрю свои записи и обязательно отплюсую!!!!!!!!!!!!!!!

По этой наводке поехала и я. Купила отличный (по красоте) рюкзак и торбу для сменки/спортивки. Спинка у рюкзака не жесткая, но мою/мужа или нянину спину это уже не испортит, т.к. идем в первый класс и носить ребенок сам его вряд ли будет.

Там цены, конечно, не слабые, но когда я заглянула на Новый Привоз, то цены в этом ТЦ были на тот рюкзак, который мы купили, на 150грн. больше!!!!!!!!!!!!! Для меня это, мягко говоря, существенная разница. Хотя кому не хоцца по жаре кататься - то хозяин барин.

Девочки, кто в теме, отпишитесь, пожалуйста: где дешевле девчачья форма "RMX" (ну то есть Ремикс, из Войчек). Пожааалуйста!!!!!!!
    И время уже поджимает, нужно уезжать на пару недель, так вообще не знаю: брать сейчас?
    А если малышня вытянется? Ну сейчас хотя бы определиться где, в каких магазинах дешевле.
    Девочки, с меня ++++++++++++++++++!

6. Вверх #1065
    Я завтра пойду на толчок посмотрю(пос.кот).Неделю назад в войчике на эту фирму были цены половину тех .что я брала в прошлом)).

7. Вверх #1066
    А где там найти Войчек?
    Спасибо!!!!!!!!!!!

8. Вверх #1067
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Уже не помню, кто именно в этой теме давал номер контейнера на 7-м, где купили ранец и аксессуары. Спасибо тебе огромное, добрый человек!!!! Посмотрю свои записи и обязательно отплюсую!!!!!!!!!!!!!!!

По этой наводке поехала и я. Купила отличный (по красоте) рюкзак и торбу для сменки/спортивки. Спинка у рюкзака не жесткая, но мою/мужа или нянину спину это уже не испортит, т.к. идем в первый класс и носить ребенок сам его вряд ли будет.

Там цены, конечно, не слабые, но когда я заглянула на Новый Привоз, то цены в этом ТЦ были на тот рюкзак, который мы купили, на 150грн. больше!!!!!!!!!!!!! Для меня это, мягко говоря, существенная разница. Хотя кому не хоцца по жаре кататься - то хозяин барин.

Девочки, кто в теме, отпишитесь, пожалуйста: где дешевле девчачья форма "RMX" (ну то есть Ремикс, из Войчек). Пожааалуйста!!!!!!!
    И время уже поджимает, нужно уезжать на пару недель, так вообще не знаю: брать сейчас?
    А если малышня вытянется? Ну сейчас хотя бы определиться где, в каких магазинах дешевле.
    Девочки, с меня ++++++++++++++++++!
    И сколько Вам обошелся рюкзак? Подскажите, пожалуйста, номер и улицу контейнера. И еще, там совсем нет с жесткой спинкой?

9. Вверх #1068
    Цена в личке.
    Про адрес контейнера тоже, не могу сейчас найти, напишу завтра.
    С жеской спинкой... не помню, если честно, т.к. меня этот вопрос не волновал, а продавцы были в шоке от мамы, которой по фигу отсутствие жесткой спинки!
    Меня интересовало качество материала, швы... Короче, внешность и долговечность.
    Как долго прослужит - ничего не могу сказать.

10. Вверх #1069
    Цена в личке.
    С жеской спинкой... не помню, если честно, т.к. меня этот вопрос не волновал, а продавцы были в шоке от мамы, которой по фигу отсутствие жесткой спинки!
    Спсибо, буду ждать. Если узнаете, напишите пожалуйста сегодня, т.к. я завтра собираюсь на 7 поехать.

11. Вверх #1070
    Золотые ручки

Цена в личке.
    напишшите пожалуйста и мне....а то мы купили рюкзак-но ему туда альбомы неудобно засовывать....а вот мне комп туда очень удобно....похоже будет мой, а ему купить

12. Вверх #1071
    Ну вот, бросила всю работу и искала.
    Нашла.
    Ловите: https://forumodua.com/showthread.php?t=44134&p=19397705&viewfull=1#post19397705

И еще раз спасибо девушке за наводку!

Девочки, там есть разные рюкзаки, кому что нравится и кому что важно. Есть даже на колесиках (ну это я так понимаю маленькие дорожные сумочки ). Я выбрала для школы за 330гривен рюкзак и за 170 торбу. Они в одном стиле (одинаковые рисунки и ткань).

Цену потом уберу.

13. Вверх #1072
    А про Войчик по ценам кто что скажет?
    Ну очень надо!

14. Вверх #1073
    Нашла.
    Ловите: https://forumodua.com/showthread.php?t=44134&p=19397705&viewfull=1#post19397705

Девочки, там есть разные рюкзаки, кому что нравится и кому что важно. Есть даже на колесиках (ну это я так понимаю маленькие дорожные сумочки ). Я выбрала для школы за 330гривен рюкзак и за 170 торбу. Они в одном стиле (одинаковые рисунки и ткань).

Цену потом уберу.
    Спасибо Вам огромное!!!

15. Вверх #1074
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Нашла.

Цену потом уберу.
    Даночка, а цену изза чего убирать-то? Наоборот пусть народ знает для сравнения.

16. Вверх #1075
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Девочки подскажите пожалуйста где на Поселке (только поселок) можно купить для пробы обычную ручку для левши, дело в том что у меня ребенок пишет двумя руками, вот хочу по-пробовать такую ручку, левша он все таки или правша, скоро уже в школу, не могу в такую жару много ходить и надо точно знать где можно ее купить. Спасибочки

17. Вверх #1076
    Посетитель Аватар для innano
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста где на Поселке (только поселок) можно купить для пробы обычную ручку для левши, дело в том что у меня ребенок пишет двумя руками, вот хочу по-пробовать такую ручку, левша он все таки или правша, скоро уже в школу, не могу в такую жару много ходить и надо точно знать где можно ее купить. Спасибочки
    Интересно, какие бывают обычные или необычные ручки для левши? Мой ребенок писал вот такой:

18. Вверх #1077
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Цитата Сообщение от innano Посмотреть сообщение
    Интересно, какие бывают обычные или необычные ручки для левши? Мой ребенок писал вот такой:
    Я имела ввиду простую черную, синюю не дорогую, не гелиевые и т.д

19. Вверх #1078
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    выше девочки писали что можно купить в любых канцтоварах, только их разбирают

я сегодня совершила набег на "МегаАнтошку", там конечно полно формы(я для мальчика смотрела), но не фасоны, ни качество не вдохновили, потом тут кто то спрашивал за рюкзаки Гарфилд, там были по 475грн, тоже выбор большой, ну и канцелярии всякой полно на любой вкус,а также сейчас скидка на обувь, кеды были, правда на шнурках, разные виды, но подошва такая тяжелая и тапки на липучке были, туфли мальчуковые есть осенние(245грн), а также дождевички по 175грн, разных цветов. Кстати форма была даже бордовая и зеленая.

20. Вверх #1079
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я имела ввиду простую черную, синюю не дорогую, не гелиевые и т.д
    Это не гелевая ручка и для левшей они недешевые.

21. Вверх #1080
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки подскажите пожалуйста где на Поселке (только поселок) можно купить для пробы обычную ручку для левши, дело в том что у меня ребенок пишет двумя руками, вот хочу по-пробовать такую ручку, левша он все таки или правша
    Алёна,ну вообще-то левша ребёнок или правша не по ручке узнают,для этого тесты специальные есть.А во-вторых приучай ребёнка к обычной ручке,потому что они их теряют через день,ты этих ручек для левшей не накупишся,а левши прекрасно обычными ручками пишут,иногда красивее чем правши.А ребёнок у тебя скорее всего не левша и не правша,а двурукий(это не оскорбление,есть такой термин).

Ответить в теме
Страница 54 из 776 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права